Депутат Милонов оценил идею лимита на геев в футболе

09 сентября 2020, 18:15

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался об идее лимита на геев в футболе.

Слава богу, в футболе этот вопрос давным-давно решен. Когда кто-то из футболистов или арбитров имеет нетрадиционную ориентацию, извините меня, об этом, не стесняясь, весь стадион во время матчей сообщает. Но я очень сильно надеюсь, что в футболе критерием оценки является спортивное достижение, а не то, что там у кого-то с личной жизнью. Несмотря на то, что мне лично все проявления однополой жизни совершенно не нравятся. Я считаю, что культурный человек никогда не будет это проявлять на людях. Но я думаю, что о спортсменах лучше судить по их достижениям и усердию, а не по тому, чем они занимаются.

Но то, что мы идем к тому, что американские и некоторые международные организации будут заставлять нас принимать новые правила, — конечно, очевидно. Мы можем послать куда подальше американцев с их гомосеками в юбках, но будут серьезные проблемы. Можно предположить, что в международных состязаниях в составе женских команд будут извращенцы-трансвеститы. Нужно понимать, что если человек сошел с ума и отрезал себе причинное место, он в итоге не перестанет быть мужиком. Он остается мужиком с отрезанным местом и с больными мозгами. Естественно, конкурировать на равных с женщиной по-честному он не сможет, он более сильный, чем женщина. Это то, с чем нашим спортсменам придется столкнуться, когда в составе, предположим, некоторых европейских команд будут трансвеститы и извращуги противоположного пола, которые будут считать себя людьми другого пола. Вот это будет действительно большая проблема. Мы должны понять, что наши девушки не должны соревноваться в одной команде с сумасшедшими гомосеками, которые поменяли свой пол.

Через какое время это может произойти? В ближайшее время. Просто это будет начинаться с тех дисциплин, где решения принимаются максимально близко к Евросоюзу и к США. Понятно, что в Латинской и в Южной Америке футболисты и болельщики вряд ли подобные явления поддержат. Как и на Кавказе — я за этот мир вообще не беспокоюсь. Я уверен, что никакие трансгендеры, трансформеры и прочие в составе команды «Ахмат» никогда в жизни играть не будут. Я думаю, что в российских клубах и в сборных тоже никогда в жизни подобного не будет. Максимум, кого можем позволить себе, это когда «Зенит» опять накупит плохо разговаривающих или не разговаривающих на русском футболистов — так сказать, новых петербуржцев из далеких Африк за немереные миллиарды. Это мы можем, этот вид извращения, к сожалению, нам хорошо известен. Но все-таки к сексуальным извращениям мы иметь отношения никогда не будем.

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
09 сентября в 21:56
Эк,скока наговорил! А ведь совсем недавно вполне мирно общался с небезызвестным духовникОм "Зенита". Ну а на Западе этот процесс неизбежен;вот уже и киногильдия США огласила новые условия для номинации на Оскара.Там есть необходимый лимит на извращенцев,цветных,инвалидов и фриков.Иначе не попадут в список.
Леха Малышев
09 сентября в 20:55
А нельзя ли ввести лимит на депутатов? Неизвестно где геев больше, в футболе или в госдуме
kolpankolpan
09 сентября в 20:52, ред.
И вот этот блудень присосавшийся к бюджету страны жрет в три горла,несет всякую муть, участвует в кретинских шествиях и пишет опусы на темы борьбы с радугой.Сожрал сотни миллионов рублей налогов , никому не помог из голубцов потому как это априори невозможно и теперь объявился в футболе среди ослячьих последышей.
CSKA2012
09 сентября в 20:14
Милонов как всегда херню несет, кто его депутатом выбирал, какие психи?
VERSTECK
09 сентября в 18:35
А у спартака наберётся тогда состав на игры?
Locomotive Breath
09 сентября в 18:34
Подытожил Зенитом... не смешно...
RomzesRZN
09 сентября в 18:22
По зениту он жестко прошёлся)) надо было ещё сказать, что одной из главных легенд клуба является духовный носитель цветов клуба Молло))
shlomo
09 сентября в 18:16
Статья ни о чем...и Милонов..на букву М
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100