Орлов: «Влашич более приспособлен к топ-чемпионату, чем Алексей Миранчук»

16 сентября 2020, 20:18

Известный комментатор Геннадий Орлов оценил возможность перехода полузащитника ЦСКА Николы Влашича в «Зенит».

Ну кто это придумал? Никола — очень хороший игрок. Конечно, он пригодился бы «Зениту», но ЦСКА будет делать всё, чтобы трансфер не состоялся. Если он останется в ЦСКА, нужно ему улучшать условия. Он хорват, а хорватов любят во всем мире, это не русские футболисты, у них другая репутация. Многих хорватов сейчас измеряют по Модричу, и Влашич из их числа. Я думаю, Влашич окажется в Европе, и это будет неудивительно.

«Зенит» не заплатит за Николу 30 миллионов, ему лучше уйти в Европу. Влашич более приспособлен к топ-чемпионату, чем Миранчук. Алексей еще должен завоевать место в основе в новой команде — все эти мечты, преференции, о которых говорят… Лишь разговоры. Нужно сначала застолбить за собой место, Влашич же — игрок сборной Хорватии, и он больше получит практику, сразу будет играть, он сильнее Миранчука.

Влашич — один из самых сильных игроков РПЛ. Если не самый сильный. По возможностям, по навыкам, по мастерству Влашич подходит европейской команде, причем хорошего уровня. Ну и вот между чем ему выбирать? «Зенитом» и хорошим европейским клубом? Ну надо же реально смотреть на вещи.

Обсудить
Все комментарии
starche
starche ответ oFANATo (раскрыть)
17 сентября в 19:52
Тебе что ли отдать!?
starche
17 сентября в 19:51
Тут с ним не поспоришь.
oFANATo
17 сентября в 10:38
Пора уже у Орлова забрать микрофон.....
RamonCSKA
17 сентября в 07:02
абсолютно согласен с Орловым
Vasya Oblomov
16 сентября в 23:47
за хромого Малкомв отдали 40 а за Влашича жаба
Jeck Denielse
16 сентября в 23:45
То что Миранчук впервые в загранкомандировке - не значит что у него подготовка хуже чем у Влашича...
Тот же Влашич которой сейчас топ-топыч в РПЛ ещё 2 года назад был в 10-м клубе АПЛ и был отправлен в аренду а затем и продан...и явно не из-за острой нужды Эвертона в деньгах...а скорей из-за отсутствия перспектив попасть в основу....
Конечно же пожелаем Николе удачи в европах и будем невольно следить за его успехами...
Но с Алексеем ситуация несколько иная...он наш ЗМС...вопреки лимиту и пессимистам - отправился покорять забугорье...и посему его успехи будут особенно приятны...
Удачи обоим !!!
Но немного жаль что Лигу покидают игроки такого уровня.....
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ ermak6848 (раскрыть)
16 сентября в 23:02
Именно в силу возраста я и считаю его "телезрителем". Оснований считать его экспертом, или специалистом футбола давно нет. А если точнее, то фанатеющий за Зенит телезритель глубокого пенсионного возраста ( мягко говоря)
ermak6848
ermak6848 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
16 сентября в 22:07
Вы не учли возраст человека...
ВАЙПЕР
16 сентября в 21:13, ред.
то что Влашич уйдет из РПЛ это 100%, ему ни цска, ни Зенит не нужен. Ему всего лишь 23 года, и большой потенциал. Наша лига для него служит просто трамплином.
Дмитрий Климович 3
16 сентября в 21:07
Полностью согласен зенитовцем!
Penokkio
16 сентября в 20:57
А Гешут Орлова не смутило, что Влашич собственно и приехал ИЗ топ-чемпионата к нам? И априори уже готов
cska vperiod
16 сентября в 20:51
Гене разрешают время от времени высказаться из палаты.
Legend 6
16 сентября в 20:49
Конечно Влашичу с Миранчуком до Дзюбы далеко. Дзюба вообще намного лучше этих двоих приспособлен к Европе. Чтит европейские ценности. Азмун не даст соврать.
ANATOLY KANDAUROV
16 сентября в 20:40
Орлов рассуждает как не очень вдумчивый и подготовленный телезритель. Его рассуждения о уровне топ - чемпионатах напоминают цитаты из газет. Никто не знает как сложится карьера Леши Миранчука, но это наш россиянин. У Влашича совершенно иной менталитет- он европеец. Так что , как говорят математики, у них разные начальные условия. Но на успех могут рассчитывать оба в равной степени. Я не отдам предпочтения никому из них. Но удачи обоим.
Leha-ha50
16 сентября в 20:36
Никому не известно как у обоих парней сложится дальнейшая карьера ? Мнение Орлова всегда имеет один вектор - это Зенит. О чем бы или о ком бы речь не шла, все сводится к Зениту.
Влашич уже был в топ чемпионате и с первого раза не получилось. В ЦСКА же парень окреп, возмужал, появилась уверенность в своих силах. И зачем ему Зенит ??? Он молод , лидер ЦСКА и наверняка хочет играть в Европе. И менять ему один клуб нашей лиги на другой - просто глупо.
Что же касается Алексея , то тут тоже гадания и предположения Орлова не имеют под собой никакой почвы. Как все сложится не знает никто и факторов влияющих на карьеру очень много.
Если парень ушел в Европу , а не в Зенит - это не есть повод заявлять, что карьера у него в Европе не сложится.
Всем здоровья.
Давайте думать
Давайте думать ответ Leha-ha50 (раскрыть)
16 сентября в 20:34
Сегодня фаза луны такая вот, скоро мнение канальи в шляпе услышим))
STVA 1
16 сентября в 20:34
Отключите Гену от аппарата)))
Leha-ha50
16 сентября в 20:23
Сам то понял чего нагородил???
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100