Агент Лахтер: «Меньше чем за 40 млн евро ЦСКА Влашича не отдаст»

18 сентября 2020, 08:19

Известный агент Дэннис Лахтер высказался о возможном уходе из ЦСКА хорватского полузащитника Николы Влашича.

Меньше чем за 40 миллионов евро ЦСКА его не отдаст. Своей игрой в последних матчах Влашич подогревает интерес и повышает ценник. Но сегодня это большая сумма, она соизмерима с 60-70 миллионами год назад.

Мне трудно представить, что даже за такую сумму ЦСКА продаст своего лучшего футболиста в «Зенит» — прямому конкуренту. Вариант с Европой кажется более очевидным. Уверен, что в это трансферное окно Влашич никуда не уедет.

Обсудить
Все комментарии
starche
18 сентября в 10:51
Колян хороший футболист, но стоит не более половины этих денег.
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ cska1948 (раскрыть)
18 сентября в 10:37
А лучше вообще убрать зарплаты и платить сдельно ! Сколько набрал очков за матч ,столько и получил ! Знаете как они забегают ? И никакие легионеры не нужны будут ! Это ,конечно ,из области фантастики ,но ......!
cska1948
cska1948 ответ Алексей Коротеев (раскрыть)
18 сентября в 10:14
Первая часть вашего коммента весьма спорная, но спорить не буду. А что касается второй части, то тут всё просто! Надо сделать нашим футболистам зарплаты как в Хорватии! Вон, недавно писали, что Лесовой, перейдя в ДМ получать стал в 5,5 раз больше! А играть он стал лучше? И зачем ему жилы рвать, если и так платят? И таких "лесовых" у нас в РПЛ абсолютное большинство! Пока не станут платить ПО РЕАЛЬНОМУ ТРУДУ, ничего в нашем футболе не изменится!
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ cska1948 (раскрыть)
18 сентября в 09:52
В нашей РПЛ любой клуб станет для Влашича родным , т.к его окружает большая куча русского де....ьма в виде Чаловых и Обляковых ,Кучаевых ! На их фоне он выглядит круто ! В других российских клубах будет так же . Меня удивляет одно - Таких Влашичей в маленькой Хорватии пруд пруди ,а у нас, в огромнейшей, богатейшей стране мира ,ни одного !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Пипец полный !!!!!
Союзник противников
Союзник противников ответ Sergo_ural (раскрыть)
18 сентября в 09:39
"Кот в мешке"-это когда игрок неизвестен,а футболист,уже засветившийся в системе АПЛ,играющий в сборной Хорватии и дважды на глазах всего мира унизивший"Реал"(как минимум-бренд)-это уже кот,давно прорвавший мешок и гуляющий на воле.А успех любого игрока в другом клубе-сочетание объективных и субъективных факторов,а не только уровня личного таланта.
Союзник противников
Союзник противников ответ Spakov (комментарий удален) (раскрыть)
18 сентября в 09:35
Красно-белая,или бело-лазурная,в твоём варианте???
Союзник противников
18 сентября в 09:34
Какой "Зенит"?! И я ведь предрекал,что питерские "лисы в винограднике" скоро начнут кричать,что у них таких-пруд-пруди! И вот вчера мушкетёрская шляпа запела именно эту опостылевшую арию.
Дмитрий Климович 3
18 сентября в 09:27
Наконецто ктото назвал боле менее разумную цену!
VAN ARM
18 сентября в 09:22
надо ценник 65 поставить и 90% отвалятся сами)))ну а идиотам не продадут)))
cska1948
18 сентября в 09:17
Для футболиста важно попасть в СВОЮ команду! ЦСКА для Влашича стал своей командой, а вот сможет ли такой командой стать для него Зенит это ещё вопрос! Играя за ЦСКА Влашич на виду у всех команд из топ-пять и следующий его шаг будет именно в команду из этого спика.
ШМЕЛЬ-258
18 сентября в 09:11
Сорок Влашич точно стоит, а возможно и больше. Думаю до следующего лета он останется в ЦСКА.
Хрен горький
18 сентября в 08:50
Его в половину стоимости будет проблематично продать за бугор. Такой ценник говорит о том, что он не продаётся.
Анпилкин
18 сентября в 08:50
Я бы тоже не отдал
Sergo_ural
Sergo_ural ответ Klaksvikar Itrottarselag (раскрыть)
18 сентября в 08:48
Не будет. Там не дубовые наши защитники, там класс выше. Так что не загадывайте. А то может и в цене упасть. За 40 можно с Бразилии или Аргентины конфетку привезти. Да еще и выше классом.
Sergo_ural
18 сентября в 08:46
Не смешите меня. Может для нашего чемпионата Влашич и прима, но для других кот в мешке. То что ЦСКА может за хорошие деньги продавать это мы все знаем, только вот статистика тех кто заиграл после ЦСКА в других клубах очень плохая. Да она вообще никакая. Смогут за эти деньги продать респект.
ДСА
18 сентября в 08:32
Аппетиты ЦСКА растут.
shlomo
18 сентября в 08:24
Ну, цены можно поднимать до бесконечности...:)))
Klaksvikar Itrottarselag
18 сентября в 08:20
После Евро будет ещё дороже.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100