Камилов: «Евсеев дал понять, что „Уфа“ заинтересована именно во мне»

21 сентября 2020, 11:28

Полузащитник Владислав Камилов прокомментировал свой переход из «СКА-Хабаровск» в «Уфу».

Месяц назад мне позвонил агент и сказал, что есть «Уфа». «Тебе интересно было бы туда перейти?» Я ответил, да, конечно, ведь это Премьер-Лига. Плюс люди, которые там работают. Я общался и с Арсланом Шарапутдиновичем Халимбековым и с Вадимом Евсеевым. С Вадимом Валентиновичем получился очень содержательный разговор, мы поняли друг друга, поэтому даже не было сомнений, переходить или нет.

Евсеев дал понять, что «Уфа» заинтересована именно во мне. Мы ведь с ним раньше пересекались, но по разную сторону баррикад. Евсеев тренировал Хабаровск, а я играл за «Шинник». Он меня помнит ещё по тем матчам.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ Супервайзер (раскрыть)
21 сентября в 14:34
Эти двое тоже не ангелы. Кто был ближе к кормушке, тот и хапнул во время прихватизации. Так , что не стоит напраслину писать про свои деньги, свой капитал и т.д, и т.п.
Супервайзер
Супервайзер ответ Leha-ha50 (раскрыть)
21 сентября в 13:39
Богатые буратино в футбол вообще не вкладывают. Исключения- Федун и Галицкий, остальные вкладывают за наш с вами счёт, то есть из казны, госкомпаний или госбанков.
КЭТиК
21 сентября в 12:03
Пусть старается, может что и получится.
Leha-ha50
21 сентября в 12:03
Умеет Евсеев с молодыми работать. Приходят в Уфу совсем неизвестные парни , а через некоторое время за ними очередь выстраивается. Для этого талант нужен. Если бы Уфе удалось найти хорошего спонсора, ей бы тогда не пришлось бы продавать своих игроков пачками, а клуб вполне мог каждый год бороться за ЕК. Но наши "богатые буратины" не любят вкладывать деньги в регионах , им столицы подавай, потому и прозябают многие клубы в нищете. Хочется верить что кто то из бизнесменов обратит внимание на Уфу и начнет вкладывать деньги в нее.
Всем здоровья.
Q-J-G
21 сентября в 11:34
Удачи В.Камилову в команде "Уфа".
sv_1969
21 сентября в 11:31
Посмотрим что из этого выйдет)
Анпилкин
21 сентября в 11:31
Премьер лига, конечно нужно переходить.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100