Гаджиев: «Шансы „Краснодара“ в матче с ПАОКом предпочтительнее»

22 сентября 2020, 14:46
КраснодарЛоготип футбольный клуб Краснодар2 : 1Логотип футбольный клуб ПАОК (Салоники)ПАОКМатч завершен

Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев порассуждал о предстоящих матчах «Краснодара» и ПАОКа в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

У меня противоречивые ожидания. Во-первых, «Краснодар» качественно провел свой последний матч. Понятно, что соперник был ниже по уровню квалификации, но все равно непросто сыграть так, как сыграл «Краснодар». Это было очень убедительно. Здесь сопротивление будет другое, уровень соперника повыше. Как только мы начинаем говорить о европейских ожиданиях, то волей-неволей возвращаемся к проблемам, которые были в прошлом году. Будет надеяться, что команда сделала правильный вывод из тех игр.

Главная проблема, считаю, была в надежности. Любая команда должна действовать надежно. Надежность команды зависит от того, насколько хорошо игроки взаимодействуют друг с другом. Дома надо играть агрессивно, атаковать большими силами, при этом нельзя пропускать контратаки. Это взаимосвязанные вещи.

Если «Краснодару» удастся сыграть надежно, не будет пропускать контратаки и не будет делать ляпы в обороне, то я думаю, что будут все шансы выиграть. Ведущие игроки поправились, состояние команды хорошее. Есть все возможности, чтобы показать хорошую игру и добиться положительного результата.

Отсутствие зрителей — это с одной стороны плохо. С другой стороны существует распространенное мнение, что в Греции играть сложно как раз из-за шумных болельщиков и атмосферы на стадионе. Это наши клубы на себе уже испытали, в том числе и «Краснодар». Это сложно оценивать, но, мне кажется, это будет небольшим плюсом для нашей команды.

Я считаю, что шансы «Краснодара» в этом матче предпочтительнее, что «горожане» должны выиграть. Дай бог, чтобы это произошло, и «Краснодар» выиграл с минимальной разницей в два гола, желательно не пропустив.

Обсудить
Все комментарии
протон1
22 сентября в 22:46
ГМГ уже проигрываем. шансов нет . мы вылетаем
oFANATo
22 сентября в 20:37
Многие считали что и у Динамо были шансы предпочтительнее, а не деле вышло все наоборот.
Так что нечего раньше времени гадать.
Q-J-G
22 сентября в 15:09
В августе 2019г. мы уже слышали о том, что шансы Краснодара предпочтительнее с Олимпиакосом в квалификации ЛЧ, в итоге, в групповом раунде ЛЧ играл Олимпиакос, который выиграл у Краснодара по результатам двух матчей: 6:1.

Поэтому, говорить, рассуждать, предполагать надо меньше... Надо играть и выигрывать, так как, в групповом турнире ЛЧ будет играть не та команда, которая имела предпочтительнее шансы, а та, которая использует свои шансы в игре, и выигрывает противостояние по итогам двух матчей!.

Удачи и победы Краснодару по итогам двух матчей с ПАОКом.
Трубадур
22 сентября в 15:06
Если не выигрывать у ПАОКа, то дальше делать нечего.
cska vperiod
22 сентября в 14:59
Краснодару удачи!
drug01
22 сентября в 14:52
Игра будет равна!!!!!
mihaluch
22 сентября в 14:48
Конечно предпочтительнее но только шансы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100