Голубев: «Я допустил две детские ошибки в матче с Данией»

01 апреля 2021, 03:57

Полузащитник «Уфы» и защитник молодёжной сборной России Артём Голубев прокомментировал поражение от Дании (0:3) в заключительном матче группового этапа Евро U21.

Эмоции плохие. Мы не выполнили задачу — не вышли из группы. Если говорить лично о моей игре, то я допустил две голевые ошибки, за которые поплатились.

Играли хорошо, просто я допустил детские ошибки — и 0:2. С такого счёта уже тяжело отыграться.

Обсудить
Все комментарии
hаrut
01 апреля в 08:40
Нужно учиться на ошибках...
Caniggia
01 апреля в 07:59
Мы, очередной раз, оказались чужими на этом празднике жизни и футбола. Думаю, примерно это же нас ждёт и на взрослом Евро и там Дания, судя по её результатам в отборе на ЧМ, покажет нам, как надо играть в футбол уже по взрослому. Про Бельгию можно вообще не упоминать. Всё плохо и грустно в нашем недоразвитом колхозе, который мы гордо называем российским футболом.
Федор Паршунин
01 апреля в 07:20
Есть положительный момент - молодежка все-таки вышла в финальную часть, практически все играют в основе своих клубов, не пытаются быть сытыми котами и сердцем переживают за результат, принося искренние извинения. Но если про основу в клубах - это приятное новшество для нас, но в Европе этим никого не удивишь - надо подтягивать уровень клубного футбола.
ДСА
01 апреля в 06:31
С иллюзиями о хорошей молодежи следует попрощаться.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
01 апреля в 05:33
Датчане заслуженно победили а нашим нужно учиться играть.
Против ЦСКА
01 апреля в 05:09
Посыпь голову пеплом.
ОПС
01 апреля в 04:17
Ошибки надо будет уметь исправлять.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100