Агент Игнатьева: «От „Зюлте-Варегем“ заинтересованность действительно есть»

18 августа 2021, 16:14

Агент Алан Агузаров, представляющий интересы нападающего «Рубина» Ивана Игнатьева, прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны бельгийского «Зюлте-Варегем» и «Урала».

От «Зюлте-Варегем» заинтересованность действительно есть. Пока все на уровне общения, точно ничего сказать нельзя. Есть определенные нюансы, в том числе и финансовые. Все понимают максимальные возможности «Зюлте-Варегем» по зарплате, идет обсуждение процентного соотношения выплат зарплаты между двумя клубами. Речь об арендном соглашении, полноценный трансфер Ивана бельгийский клуб позволить не может.

Иван хочет играть, его не устраивает текущая ситуация в «Рубине». Игрового времени он практически не получает. Да, Леонид Викторович хвалил Ивана в межсезонье, тем не менее Игнатьев либо вообще не получает игрового времени, либо получает по минимуму.

«Урал» и «Зюлте-Варегем» — не единственные варианты, есть еще несколько клубов. Мы делаем все возможное, чтобы переход состоялся в это трансферное окно.

Является ли аренда в Европу приоритетом? Самое главное — получать игровое время, приоритет только такой. Участвует ли Слуцкий в выборе клуба? Нет, Слуцкий никак не участвует в этом процессе, инициатива исходит только от нас.

Все комментарии
112910415
18 августа 2021 в 19:05
надо крепко работать, при любом варианте !
Leha-ha50
18 августа 2021 в 16:49, ред.
Ваня на данный момент просто никакущий. Лавка мастерства не добавляет. Думаю, даже не каждый клуб ФНЛ его сейчас бы взял. Время потеряно много, форма утрачена, мотивация на нуле. Ваня - явная ошибка селекции Рубина, впрочем от ошибок никто не застрахован, ведь поначалу парень действительно был очень хорош, но "звездный вирус" настиг очередного нашего талантливого паренька. Есть большие сомнения что парень вернет прежние кондиции.
Посмотрим как будет развиваться карьера Игнатьева.
Всем здоровья.
Ironigor
18 августа 2021 в 16:48
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ !!!))) ХОЧУ В БЕЛЬГИЮ !!!)))
stanichnik
18 августа 2021 в 16:35, ред.
Как писал наш великий классик, его пример другим наука.... Помнится Ваня Игнатьев считал себя очень недооценённым футболистом, униженным и оскорблённым жалкой зарплатой предложенной Галицким по контракту в Краснодаре и по этой причине перебрался в Казань, где в итоге присел на лавочку, а теперь опомнился и готов на любых условиях, но лишь бы играть. Что ж, если парень прозрел и сделал правильные выводы, то хочется пожелать ему поскорее найти тот клуб, который заинтересован в этом футболисте и где Иван сможет реализовать свой ещё не до конца раскрытый потенциал.
Против ЦСКА
18 августа 2021 в 16:23
Ну и поиграл бы в Бельгии
ДСА
18 августа 2021 в 16:18
Сдать в аренду, да еще и заплатить за это. Это бизнес по русски.
beefs
18 августа 2021 в 16:16
жертва большого рубля хочет играть...
Антон Белянкин
18 августа 2021 в 16:16
Зюльте-Варегем не сильнее Рубина, но это шанс на получение опыта, и дальнейшее развитие карьеры.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100