Soccer.ru

Медведев: «Дзюба навсегда вписал своё имя в историю „Зенита“»

22 мая 2022, 14:15

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев пожелал удачи форварду Артему Дзюбе, который объявил об уходе из клуба.

Сегодня футбольный клуб «Зенит» прощается с Артемом Дзюбой, который провел в Петербурге без малого семь лет. Артём навсегда вписал своё имя в историю сине-бело-голубых и внес огромный вклад в победы современного «Зенита». Со стрелкой на груди он выбил «десятку»: стал четырехкратным чемпионом страны, двукратным обладателем Кубка и четырехкратным обладателем Суперкубка России.

Артём забил множество решающих и преломляющих ход матча голов, немало запоминающихся голов-красавцев, которые стали неотъемлемой частью истории нашего клуба. Он не только, как и многие, любил выигрывать, но, что встречается гораздо реже, – ненавидел проигрывать.

Клуб от всей души благодарит Артема за время, проведенное в «Зените». Удачи и новых футбольных свершений!

Все комментарии
mike60
22 мая в 19:23
Я очень рад,что он решил сменить команду. В Зените он себя исчерпал.С нетерпением буду ждать новый виток в его карьере.Думаю,Дзюба еще может забитьнемало мячей и опередить Кержакова.Я ему желаю еще блеснуть под занавес карьеры и больше не снимать таких видео,которые он снял.
ANATOLY KANDAUROV
22 мая в 15:44
Историю, в которую сам и вляпался? Стыд и позор мужику в 30 лет этим заниматься и в сеть выкладывать. И это история Зенита? Пакостная история получается.
ЮЗИК
22 мая в 14:17
Его этап в Зените закончился
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить