Soccer.ru

«Работать в болоте неинтересно». Титов — о тренерстве

22 мая 2022, 21:14

Бывший футболист «Спартака» Егор Титов рассказал, почему долгое время находится без работы. Последним клубом Титова был «Енисей», который он покинул в 2019 году.

Работать в болоте, без задач — неинтересно. Большинство команд уже довольно давно единственной целью ставит выживание. А клубов, которые ставят интересные задачи — очень мало. К тому же, признаюсь, я не завишу от тренерства и не зависел никогда. Идеи интересные есть — но, значит, для их реализации не пришло время.

Источник: sport24.ru
Все комментарии
1 984
23 мая в 04:40
А кто возьмёт в команду с задачами, если до этого себя не показал?
ДСА
23 мая в 04:34
Надо всё же тренерскую практику получать.
Tostao
23 мая в 01:03
Работа с задачами, неограниченным финансированием и админресурсом, к сожалению уже занята другим физруком. Так шта, дорогой мечтатель, начинай-ка с самых низших эшелонов нашего футбола или сиди и не вякай.
Ilya Seedyakin
22 мая в 23:20
Канешн, кому захочется вынимать неинвестируемый проект из болота, всем газпромовских личинок подавай! Тем и познаются заряженные люди - они всех этой хворью заразят, но сами выйдут к условному Газпрому!
...если нет, то не станут плакать, что финансирования не хватило или кто-то ушел, как часто бывает...
ABir
22 мая в 22:57
Сразу Реал или ПСЖ тренировать не предложат, сначала надо показать, что и в болотной тине можно добиваться положительных результатов.
Дмитрий Климович 3
22 мая в 22:29
Если он будет так рассуждать,то скоро дворником пойдёт работать!
Так Себе Аналитик
22 мая в 22:26
Федотов тоже сказал: "Бороться за выживание неинтересно", и взял серебро с давно списанными другими клубами игроками, причем многие вообще вышли на новый уровень, как Терехов и Юсупов.
ОРЛОВЕЦ
22 мая в 22:12
Как хорошо прикрыл свою никчёмность. Аля Мостовой.
Futurista
22 мая в 22:11
Семаку нравится...работает и не жужжит...
Gahi
22 мая в 21:42
С такими мыслями как у Егора Титова - "Работать в болоте, без задач — неинтересно. Большинство команд уже довольно давно единственной целью ставит выживание", в таком случае лучше не тренировать. А чтобы этим заниматься действительно нужно желание, интерес и постоянно повышать свой уровень с горящими глазами идти к своей цели. Все тренера кто работает с командами должны понимать, что только от них зависит находиться в болоте или нужно всё-таки выбираться из него общими усилиями. Так что пока люди от футбола будут сторониться и продолжать уходить от борьбы за качество футбола и уровня игры команд в стране. То можно продолжать сидеть в том самом болоте, и ждать пока придут те кто поможет, как и тому бегемоту которого с трудом, но вытащили из болота.
Ironigor
22 мая в 21:41, ред.
Клубы которые ставят серьёзные задачи, никогда и не вспомнят о тебе. В Енисее ты свой гений уже показал . Так что тренерская деятельность точно не про тебя, о чём ты сам и сказал в открытую. Так что комментировать нужно тоже талант или знание материала о чём хочешь сказать. А молчание , - золото . Как и говориться в пословице .
И большинство команд которые борятся за выживание, у них или такие как ты тренера, или ищут таких как ты . От руководства РФС до Минспорта, одни Титовы балаболы ! )
sv_1969
22 мая в 21:37
Дык надо добиться сначала чего то в болоте.
Duda Gigolaev Osetin
22 мая в 21:27
Какие идеи? Пробухать всё что нажито? Надо действовать сейчас. Титова уважаю. Конец карьеры смазал правда.
BDA8181
22 мая в 21:21
Сказал тот который всю карьеру отработал в болоте )))))))))))Да ещё досрочно её закончил)))Забавный малый ))
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить