Soccer.ru

«Зенит» прервал 20-матчевую беспроигрышную серию против московских клубов

20 марта 2023, 09:36
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)1 : 0Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

ЦСКА обыграл «Зенит» (1:0) в матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги.

Таким образом, ЦСКА прервал 6-матчевую серию поражений против «Зенита» в РПЛ, также прервалась 20-матчевая беспроигрышная серия «Зенита» против московских клубов в чемпионате России.

Все комментарии
pomor45
pomor45 ответ pomor45 (раскрыть)
21 марта в 22:05
То есть автор статьи неправ? Он четко озаглавил: «Зенит» прервал 20-матчевую беспроигрышную серию против московских клубов. Заметь: 20-матчевую и прервал Зенит, а не соперники. Впрочем, три из 20 тоже не ахти какая разница. Это мелочь.
pomor45
pomor45 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 марта в 21:58
Я о том, что, если бы футболисты относились к делу, как хоккеисты с мячом, то и гастарбайтеры были бы не нужны и место в мире они занимали бы куда более почётное. А так, они и разговора о них не стоят.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ pomor45 (раскрыть)
21 марта в 21:46
Я конечно уважаю бенди, но в футбол играют в 209 странах, а в бенди поменьше и намного. В хоккее на траве тоже у нас нет легионеров.
pomor45
pomor45 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 марта в 21:40
Я ровно об этом же. Зенит виноват во всех своих поражениях. Вины соперников нет ни капли, как, впрочем и заслуг. Гастарбайтеров надо гнать не только из Зенита, а из РФС. Просто перевести контракты на рубли и они все сами отчалят. Давно к этому призываю. Вот, например, в моей любимой архангельской команде Водник - бронзовом призёре ЧР по хоккею с мячом - ни одного гастарбайтера: у золотого и серебряного (сибиряков) - тоже. И, ведь, эти ребята задают тон в мировом бенди, а не плетутся в хвосте, как футболисты.
pomor45
pomor45 ответ Jeck Denielse (раскрыть)
21 марта в 21:25
Заголовок статьи объективен не только для этого матча. Зенит, по крайней мере в этом сезоне, единолично виноват во всех своих проигрышах. Соперники совсем ни причём.
pomor45
pomor45 ответ Сп62 (раскрыть)
21 марта в 21:15
Скорые вы, ребята, на выводы, а гол Чалова зашёл с рикошета, что и отметил комментатор, а гол Тюкавина и вовсе рикошетом от спины Васютина после отскока от штанги - это же несчастные случаи для Зенита и счастливые для ЦСКА и Динамо. Статистика матчей тоже не столь уж убеждает в превосходстве "сильнейших". Просто Зенит сыграл заметно ниже своего уровня, потому что не забил каждому из этих "сильных" полагающихся по их игре трёшек.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ pomor45 (раскрыть)
21 марта в 21:09
К счастью живы самарский, ростовский, уральский футболы. А ленинградский Газпром похоронил. Во всех клубах 2-5 своих играют, только Газпром своих не любит.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ pomor45 (раскрыть)
21 марта в 21:06
Только в этом сезоне уже 3 раза обыграли. Напомнить?
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ pomor45 (раскрыть)
21 марта в 21:05
у4важаемый, напомнить тебе результаты игр в Кубке РПЛ КС- Зенит 2:1, Спартак-Зенит 3:0, ЦСКА-Зенит 1:0. А что было давно - никого не интересуют. команды с таким бюджетом относительно соперников должны вообще в лиге конкурентов не иметь. Это первое. Второе - самое главное, что ты не хочешь понять. Речь идет о КОНКРЕТНОМ матче, в котором госарбайтеры валяли дурака как с похмелья после получения лохматым гражданства РФ. Теперь он на налогах еще наш бюджет нагреет, вместе с другим гражданином РФ. нам, нашей стране эти граждане не нужны.
pomor45
pomor45 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 марта в 21:03
Тогда по остальным уже который год поминки справляют.
pomor45
pomor45 ответ Союзник противников (комментарий удален) (раскрыть)
21 марта в 20:56
Что же Вытакой жестокий? Раз в пять лет случается такая радость, а вам надо её омрачить.
pomor45
pomor45 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 марта в 20:54
Наши синхронистки сказали, что наши футболисты при их "достижениях" должны играть бесплатно. И с ними полностью солидарен.
pomor45
pomor45 ответ adekvat (раскрыть)
21 марта в 20:50
Так, ведь, "подъём" московских клубов заметен только на фоне спада у питерского.
pomor45
pomor45 ответ ОПС (раскрыть)
21 марта в 20:48
Трудно назвать добротными команды, которые выигрывают один матч из 21-го.
pomor45
pomor45 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 марта в 20:46
И вот у такой-то низкосортной команды московские клубы выигрывают один раз из 21 матча.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Jeck Denielse (раскрыть)
20 марта в 21:16
Соглашусь и добавлю . Значит все же тезис о том, что "Денег много не бывает" не совсем корректен? Иногда бывает, но не для того, кому их платят. Нужна иная система оплаты труда?
Jeck Denielse
Jeck Denielse ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
20 марта в 20:52, ред.
Не компетентное...а просто мнение...после которого обычно говорят "Я так думаю"...

1.Переизбыток похвал...переизбыток купюр - неизбежно ведёт к саморазрушению...снижению требований к себе..
Могли бы Малком, Вендел, Клаудиньо сыграть лучше ??? - несомненно...
А зачем??
Они станут беднее???Они потеряют место в составе???Они лишаться титула???
Я так не думаю....

Как говориться.."Сытый тигр - не опасней енота"...)))

2.Должен быть человек с таким уровнем авторитета чтоб при нём такой саботаж у подчинённых был просто невозможен...
Есть ли такой???
По самоотдаче игроков ....видно что нет...
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Jeck Denielse (раскрыть)
20 марта в 18:32
Уважаемый. а ты не мог бы изложить свою версию причины, по которой..."не играли". Я мог бы предложить свои версии. но хочу дождаться версий компетентного человека
Jeck Denielse
20 марта в 17:52, ред.
Очень грамотно написано...названии ветки....очень...
"Зенит" прервал свою серию...
А то некоторые подумают что соперник...))

По игре...
Одни сыграли как и положено команде с 5-го места...ничего особо выдающегося и неординарного не показали...старание было...моменты были...спору нет...но описывать "шедевр" как некоторые...по 3 страницы не стал бы...выиграли - молодцы...
Вторые сыграли как ...да кого я обманываю...вторые вообще не играли....
Вот как бы и всё...)))
lotsman
20 марта в 13:32
Ленинградский футбол, как и московский, и ростовский......... умерли навсегда, как только вся страна перешла на рыночную систему. Когда балом править стал бизнес, то биш деньги.
Борисыч1
20 марта в 13:12
ЦСКА поддержал почин Динамо. Надеюсь, Русские клубы продолжат бить ингерманландцев и дальше. Кто будет третьим? )))
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ lotsman (раскрыть)
20 марта в 13:11
Я не люблю краснобайствовать на темы футбола. Мой текст однозначен. Ставка на бразильский карнавал , обошедшаяся бюджету в огромную сумму себя не оправдала. И эти "звезды" реально так себе. Вот и все. Привезет Миллер китайцев, обсудим китайцев. А пока вывод. Ленинградский футбол умер навсегда!
lotsman
lotsman ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
20 марта в 12:57, ред.
Да причём здесь бразильцы, китайцы......... Игроки нужны хорошие, их слаженные действия на поле, которые должен отрегулировать тренер. А самое главное, хорошее видение игровой тактики самим тренером и умение передать свою тактику игрокам, команде.
Сп62
20 марта в 12:09, ред.
Моё мнение, армейцы победили за счёт высоко организованной обороны. Мойсес, Роша, Гайич, а также цепкие Мендес и Зделар полностью сковали бразильскую полузащиту и атаку, причём постоянно рядом с бразильцем постоянно при атаке питерцев находился кто-либо из армейцев. Такая игра со стороны москвичей требует огромной затраты энергии, но они с честью выполнили поставленную тренером задачу. А вот атаку надо усиливать, удары в основном из-за штрафной. По самой игре ЦСКА выглядел предпочительнее и победа досталась сильнейшему. Мои поздравления.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ lotsman (раскрыть)
20 марта в 11:31
Вывод : 7 бразильцев в составе это мало, надо не мене 10! Так?
lotsman
20 марта в 11:29, ред.
Это футбол. Выигрывать беспрерывно никто ещё не смог. Армейцы показали хорошую игру, а наши наоборот, показали плохую слаженность в действиях. Особенно в первом тайме.

Клаудиньо всю игру был какой-то потерянный. Кассьерра мазал по воротам. В середине поля ещё как-то перепасовывались, а на подходе к штрафной Армейцев, было такое впечатление, не знали что делать с мячом.

Во втором тайме вроде выровняли игру, игра пошла на равных и было видно, что всё решит один гол, одна ошибка. И эту ошибку совершили наши, как не печально.

И в плюс Армейцам, что после забитого гола они не сели в оборону, что могло бы позволить нашим отыграться, а стали давить прессингом и атаками.

Армейцы выиграли грамотно, с чем и поздравляю.
ДАША Д
20 марта в 11:24
Прошлогоднего запаса очков Зениту должно хватить для чемпионства, тем более что Спартак не особенно торопится догонять.
Рыжик-Мурыжик
20 марта в 11:07
20 матчей подряд унижали московские клубы.Это очень неплохо.Попробуйте сделать обратное)
Сергеевич вернулся1
20 марта в 10:59
Как обычно красивая обёртка и обеление своих бразильцев и очернение оппонента). Где были эти бразильцы с Сочи..Матч на матч не приходится. Сегодня так, завтра этак, но надо же во весь голос протрубить!).
У Зенита по моему идёт весеннее обострение. В головах львы, а на выходе коты..мартовские).
ANATOLY KANDAUROV
20 марта в 10:31
Этот матч знаменателен не только этим. Впервые в истории РПЛ на поле в составе двух команд было 9 (девять!!!) бразильцев. 2 в составе ЦСКА и 7 в составе Зенита. Что касается армейцев, то и Роша и Мойзес в этой игре были образцами самоотверженности и неутомимости. Оба сыграли прекрасно. А вот бригада кариок с Невы сильно разочаровала. Но по порядку. Защитники Родригао - явно с лишним весом, да и его умышленный и демонстративный нгаступ на ногу Феди, от которого федин крик был слышен даже по ТВ не есть признак высокого класса и уровня игры. Его партнер по обороне (юная"звезда") - это практическм Бруно Фукс, только по темнее. Ничего особенного. Ну а дальше полное разочарование. Справа бегал трусцой № 10, говорят за него 40 млн евро выложили. Это значит, что он в 60 тысяч раз дороже Сутормина, но особого различия по уровню игры у них я не увидел. Ваня Обляков (не защитник) перехватил половину передач , адресованных этой "звезде". Одним слов это далеко не лучший легионер РПЛ. Далее. На противоположном фланге располагался лохматый новый гражданин РФ по номером 11. Его надо было менять еще в первом тайме. Видимо не отошел от празднования в честь получения гражданства РФ. Был там еще один бородатый под №8 ( Вендел) , тот в основном валялся и умолял унести его с поля. И единственный приличный бразилец в белой форме играл под № 3. Это Сантос. КПД от затрат Газпрома на покупки этого "карнавала" в районе 10 % не выше. Вот такое впечатление о бразильцах на поле ВЭБ арены 19 марта. Спасибо за внимание.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить