• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Астана -:- Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Гуарин может отправиться с Адриано в Китай

14 января 2016, 12:22

Полузащитник «Интера» Фреди Гуарин может отправиться в Китай вслед за форвардом «Милана» Луисом Адриано, который завершает сделку по переходу в «Цзянсу Сайнти». «Нерадзурри» готовы расстаться с колумбийцем, а китайский клуб может заплатить 14-15 млн евро за Гуарина, на которого, по данным ряда СМИ, претендовали «Спартак» и «Зенит». За вырученные средства «Интер» намерен приобрести у «Сампдории» Роберто Сориано. Что касается Гуарина, то «Цзянсу Сайнти» готов платить ему 6 млн евро в год.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
14 января 2016 в 19:11
Ещё несколько туров назад "Интер" уверенно шёл в лидерах Серии А и считался одним из главных претендентов на выигрыш скудетто, но после двух домашних поражений подряд оказался на 3-м месте и разговоры о чемпионстве применительно к нерадзурри чуток поубавились. Своими мыслями относительно последних результатов команды поделился Эрик Тохир, который находится сейчас в Индонезии. В небольшом интервью местным журналистам президент затронул ряд вопросов связанных с миланским клубом.

О последних матчах и целях на сезон.
"Надеюсь Манчини и игроки отреагируют должным образом на последние неудачи. Жду, что они реабилитируются, начиная со следующего матча. Думаю, что нет никаких поводов для паники, потому что нашей главной целью является попадание в Лигу Чемпионов. О чемпионстве в основном говорят СМИ и тифози."

О матче против "Сассуоло".
"Воскресная игра разочаровала, но таков футбол. Шансы как выиграть, так и проиграть были 50/50. Мы непрерывно атаковали, но мяч упорно не шёл в ворота."

В заключении Тохир подвёл промежуточные итоги и дал оценку игре команды.
"Я очень доволен игрой команды в этом сезоне. Это новая команда, которую летом пополнили 9 игроков. Повторюсь, нашей главной целью является попадание в Лигу Чемпионов, а не завоевание титула чемпионов Италии. Но если вдруг нам это удастся то тем лучше. На сегодня я полностью удовлетворён той игрой и теми результатами, которых добивается команда."
14 января 2016 в 19:07
Успешное выступление "Интера" в текущем сезоне привлекает всё большое внимание к игрокам команды со стороны ведущих клубов Европы. Как подчёркивалось неоднократно, руководство нерадзурри не горит желанием расставаться с кем-то из числа своих лидеров, однако в случае если поступит внушительное предложение готово его рассмотреть.

Английское издание Daily Star пишет, что "Арсенал" готов сделать миланцам щедрую оферту по приобретению 2 футболистов "Интера". Речь идёт о Мауро Икарди и Марсело Брозовиче. По данным таблоида канониры серьёзно настроены на то, чтобы заполучить их в свои ряды уже в январе. И ради этого готовы потратить порядка 53.5 миллиона фунтов, или примерно 70 миллионов евро.

Стоит отметить, что в этой связи газета устроила опрос на своём сайте, посредством которого собиралась узнать мнение своих читателей относительно возможного перехода Икарди и Брозовича в "Арсенал". По промежуточным результатам, которого около 70% принявших участие в опросе одобрили возможный переход игроков "Интера" в лондонский клуб.
14 января 2016 в 18:54
Подписавший вчера из "Милана" за 15 миллионов евро Луиса Адриано китайский клуб "Жиангсу" не намерен останавливаться на достигнутом. В планах руководства команды приобретение ещё нескольких игроков выступающих в Серии А. Речь идёт о Жервиньо, Эдере, а также о Фреди Гуарине.

La Gazzetta dello Sport сообщает о том, что представитель азиатского клуба уже неделю как находится в Италии. Относительно колумбийца как подчёркивает GdS у китайцев самые серьёзные намерения. Полузащитнику готовы предложить 4-летний контракт с годовым окладом в 6 миллионов евро. О размере компенсации не сообщается, но по слухам "Жиангсу" сделают предложение "Интеру" аналогичное тому, за которое был приобретён Луис Адриано. То есть 15 миллионов.

При этом в услугах 29-летнего хавбека заинтересована ещё одна команда из поднебесной. Телеканал Sportitalia уверяет, что "Гуанчжоу" и вовсе готов выложить сумму, превышающую 15 миллионов евро. Предложение, которое, несомненно, устроит "Интер". Осталось только понять согласиться ли сам Фреди переехать из Италии в Китай.

Стоит отметить, что заполучить Гуарина намерены также "Зенит" и "Шальке". Однако по слухам их финансовая щедрость будет по скромнее в сравнении с китайскими клубами. Sportitalia добавляет, что в случае продажи Гуарина нерадзурри намереваются подписать Гранита Джаку из мёнхенгладбахской "Боруссии".
========================================================================
о приобретении возможном Сориано нет ни слова а вот из Гладбаха парень на карандаше
14 января 2016 в 16:43
миланский шлак потянулся в азию за длинным юанем
14 января 2016 в 15:48
Манит Китай, манит...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100