«Реал» — «Севилья»: стартовые составы

20 марта 2016, 21:47
РеалЛоготип футбольный клуб Реал (Мадрид)4 : 0Логотип футбольный клуб СевильяСевильяМатч завершен

Определились стартовые составы команд на матч 30-го тура Примеры «Реал» — «Севилья».

«Реал»: Кейлор Навас, Варан, Начо, Марсело, Данило, Каземиро, Кроос, Модрич, Бэйл, Бензема, Роналду.
Запасные: Касилья, Хамес Родригес, Карвахаль, Арбелоа, Васкес, Хесе, Иско.

«Севилья»:  Рико, Коке, Колоджейчак, Тремулинас, Рами, Эскудеро, Кристофоро, Крыховяк, Фигейраш, Гамейро, Иборра.
Запасные: Бету, Рейес, Фасио, Хуан Муньос, Мариано, Льоренте, Котан.

«Соккер.ру» проведет онлайн-трансляцию этого поединка.

Обсудить
Все комментарии
SPORiNG
SPORiNG ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
22 марта 2016 в 20:03
Ты все 90 минут выслеживал положение игроков на поле? Или как я упомянул ранее, посмотрел на смешную табличку с фамилиями и номерами в начале матча? Это НИЧЕГО не значит, а вот я следил за полузащитой весь матч с Севильей и Модрич был на острие ближе к атаке, нежели Кроос и Каземиро, игравшие глубже к своей половине.
Санчо Панса
21 марта 2016 в 05:13
По сути неосновной состав Севильи ничего не смог в итоге поделать с королевским клубом и конкретно с троицей Бэйл - Бензема - Криштиану) Фаворит этого матча подтвердил свой статус!
SPORiNG
SPORiNG ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
20 марта 2016 в 22:45
По схеме 4-3-3 Реал не играет с момента ухода Анчелотти. Наиболее частая вариация игры у Реала - 4-2-1-3, где 2 опорника (Кроос и Модрич, Модрич плеймейкер и чаще следует в атаку) и 1 центральный, он же атакующий, полузащитник (при Бенитесе, да и при Зидане Иско и Хамес меняют друг друга от матча к матчу, то один на скамейке, то второй), притом на поле он является несколько диспетчером, чем игроком оборонительного плана. Хамес да, привязан больше к правому флангу, от-того будучи атакующим пз чаще туда смещается как левоногий футболист, кстати и бить ему удобнее с этого фланга. Когда был травмирован Бэйл, были пару игр, где Хамес выходил на поле как правый вингер, но Иско притом играл на привычной позиции Хамеса. Сегодня Иско мог появиться на поле вместо Крооса, но учитывая проблемы в защите, не думаю, что Зизу решился бы усиливать атакующую мощь, уступая оборонительному моменту. Все эти предматчевые картинки лишь графический вариант игрового состава, по факту же Кроос подаёт свободные удары, угловые, а основную часть времени играет чуть глубже в обороне, чем Модрич. Но ни он, ни Лука притом не являются чистыми центральными полузащитниками, которыми можно назвать Хамеса и Иско. Сегодня, когда Хамес и Иско в запасе, роль этого самого диспетчера выполняет Модрич (что видно уже по 12 минутам матча). Насчёт Бензема, что ты там говорил? Ожидать нечего? Красивый гол забил, между прочим. Никто не спорил, что он должен прииграться, но он не ломал ногу и не восстанавливался 10 месяцев, чтобы сегодня пробегать, как Майораль и запомниться 3-4 передачами на фланг. Может, могёт и делает.
Пластун
20 марта 2016 в 22:20
Надо глянуть первые минуты. ну или до второго гола.
Пластун
Пластун ответ Lionel Messi-10 (раскрыть)
20 марта 2016 в 22:19
Ничью может и урвёт. Но сомневаюсь. Реал дома будет рвать. Главное быстрее контратаки проводить Севилье. Первые 30 мин покажут. Севилья может сесть, ЛЕ была тяжёлой.
KAFA2525
20 марта 2016 в 22:17, ред.
Для рэдвайтика: а у муциков уже давно свой футбол скопытился и хвосты штопорные отдал… держатся за счёт легов из Африки и "понаехавших"…
Пластун
20 марта 2016 в 22:17
Кто мне писал, что у Реала скамейка слабая?))) Хамес, Карвахаль, Иско, Хесе... ещё и рамоса нет. Да любой из них сильнее запасных Барсы.
вхсо 111
20 марта 2016 в 22:11
Состав какой есть, посмотрим как наша тройка сегодня себя проявит!
Реал вперёд, удачи!
SPORiNG
SPORiNG ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
20 марта 2016 в 22:05, ред.
Карвахаль он же Игуаин во времена, когда он был в Реале и они меняли друг друга в составе с Бензема. Каземиро слишком часто ошибается и слишком агрессивно играет, когда это того не требует. Иско в запасе, а Кроос в старте - вообще не понял, к чему сказано. Иско игрок атакующего плана и по указанию тренера отрабатывает в обороне. Кроос же номинальный опорник и выполняет свою роль на поле на пару с Модричем. Иско мог появиться в составе разве что в отсутствие Хамеса (как атакующий полузащитник/центральный хавбек), либо травмы Бэйла, но явно не просто так безпричинно вместо Крооса. Бенз в стартовом, значит он полностью восстановился и готов играть. Значит есть чего ожидать. Начо уже 25 лет, вопрос не в том, что он мало играет, а в том, что он уже состоялся как игрок не самого высшего сорта. Аналог ему - Мигель Торрес, который в свои годы подавал надежды в Реале, а сейчас не самый лучший защитник в Малаге. Уровень Начо, в плане игрока основы, Хихон или Райо.

Первый мой комментарий за многие месяцы, и полный шквал критики :D
Lionel Messi-10
20 марта 2016 в 22:05
Интересно Севилья как всегда получит охапку голов в свои ворота, или же все таки поборятся за очки?
Жаль Конопля не сыграет.
Galaxy real way
20 марта 2016 в 22:04
Жаль не выйдут в основе Хамес, Иско и Карвахаль.
jet_set
20 марта 2016 в 22:04, ред.
Ожидается вынос андалусийцев и хет-трик лучшего игрока мира - Криштиану Роналду.
kanuni
kanuni ответ preno (раскрыть)
20 марта 2016 в 22:04
Карвахаль конечно,но Перес решает кому быть в основе.Все таки купили за 30 с лишним миллионов,не сидеть же такой "покупке" в запасе.
Сергей 77
20 марта 2016 в 22:03
Верим в Севилью!!!!
preno
20 марта 2016 в 22:02
Ребята, кто лучше все таки, данило или карвахаль?
kanuni
20 марта 2016 в 22:00
Почему Данило в основе??((((
удар через себя
20 марта 2016 в 22:00
Вместо Крооса можно было бы Иско или Хамеса.
нечитайло
20 марта 2016 в 21:55
ждем сенсации
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100