• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Лига Европы
  • Аргентина. Примера Б Насьональ
  • Катар. Старс Лига
Аргентина. Примера Б Насьональ 2018/2019, 5 тур 1 X 2
02:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб Дефенсорез де Бельграно (Буэнос-Айрес)Дефенсорез де Бельграно 0:0 Логотип футбольный клуб Темперлей (Тампрелей)Темперлей - - -
Катар. Старс-Лига 2018/2019, 16 тур 1 X 2
16:00 Матч перенесен Логотип футбольный клуб Катар СК (Доха)Катар СК -:- Логотип футбольный клуб Аль-Шахания (Доха)Аль-Шахания - - -
16:00 Матч перенесен Логотип футбольный клуб Умм-СалальУмм-Салаль -:- Логотип футбольный клуб Аль-Гарафа (Доха)Аль-Гарафа - - -
18:30 Матч перенесен Логотип футбольный клуб Аль-РайянАль-Райян -:- Логотип футбольный клуб Аль-Араби (Доха)Аль-Араби - - -
Копа Судамерикана 2018, Финал 1 X 2
02:45 Закончился после серии пенальти Логотип футбольный клуб Атлетико П (Куритиба)Атлетико П 1:1
(4:3 п.)
Логотип футбольный клуб ЖуниорЖуниор - - -
Лига Европы 2018/2019, 6 тур 1 X 2
20:55 сегодня  Марсель -:-  Аполлон 1.38 5 7.5
20:55 сегодня  Акхисар Бел -:-  Стандард 4.8 4.1 1.65
20:55 сегодня  Севилья -:-  Краснодар 1.35 5.4 7.5
20:55 сегодня  Види -:-  Челси 6.2 4.05 1.53
20:55 сегодня  Рапид В -:-  Рейнджерс - - -

Думбия: «Я просто приехал посмотреть игру»

24 апреля 2016, 20:53
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)1 : 0Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

В прошлом форвард ЦСКА, а ныне нападающий «Ньюкасла» Сейду Думбия, который посетил матч 25-го тура РФПЛ между «армейцами» и «Динамо», озвучил цель своего визита в Москву:

«Я просто приехал посмотреть игру».

Напомним, что права на Думбия принадлежат итальянской «Роме». Слухи о том, что ЦСКА может вернуть ивуарийца, не утихают давно.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
redbluegorsk
redbluegorsk ответил Зенит 2015
25 апреля 2016 в 23:27
Ладно Сирожа,отвечу тебе в последний раз,уж больно ты далек от истины и как и положено "князьям" пытаешься писать остроумно,но не каждому персонажу это дано! Повторюсь еще раз(можешь распечатать и прочитать на бумажке,раз до тебя так лучше доходит!),АНАЛитик из тебя никакой!))) Я не собираюсь доказывать что-либо тебе (все равно бесполезно), в каком ВУЗе я учился,где живу,где отдыхаю,кем работаю,что ем.Оставлю это тебе,надо же "князю" пытаться самоутвердиться...))) Кстати в Красногорске квартиру я получил в 1999 году,до этого всю жизнь жил в Малаховке(погугли,умнее станешь!) И непоседок,порадовала твоя фраза-"Где моя дача я не обозначал". Так вот,ГОСПОДИН СОВРАВШИ,не ты ли трещал,что у тебя дачка на средиземноморском острове(на что я пошутил,что ты фотообои за действительность принимаешь). Книжки Сероженька начинай писать, фантастический жанр это твое!))) Жри свою корюшку,только не обляпайся,я соблюдаю пост. Жаловаться на таких как ты,считаю выше своего достоинства,пусть и другие люди почитают твои вымыслы.Но и отвечать больше не буду,смысла не вижу ,все равно ничего не поймешь!
Vale! Fac bellus revertaris! Fac te videam!)))
Зенит 2015
Зенит 2015 ответил redbluegorsk
25 апреля 2016 в 18:03
Обратил внимание на то, что ты делаешь акцент на футбольный сайт. Так вот. Соккер это площадка для обсуждений, преимущественно на футбольные темы. Но это не означает что невозможны дискуссии на другие темы, тем более они, как правило,
всё равно к футболу привязаны. Ты представь себе сайт, на котором в каждом посте будут только посты типа "Зенит чемпион", "ЦСКА чемпион", "АНЖИ чемпион". Так что вот так. Кстати, ты на меня взъелся из за критики ЦСКА. Замечу что правильной критике, так как против ЦСКА я никогда ничего не имел и иметь не собираюсь. Просто мне противно то, что какой то барыга, с английской рожей, присвоил себе команду, а вместе с ней и былые заслуги Центрального Спортивного Клуба Армии. Где этот клуб армии? Неужели в Англии? Или Думбия капитан ВС РФ? Мне противно, когда дарят чемпионства на юбилей, когда, ради игр в ЛЧ, у другой команды (Краснодар) отбирают право играть в ЛЧ и пр. У Зенита тоже немало косяков, но не таких как в ЦСКА!
Зенит 2015
Зенит 2015 ответил redbluegorsk
25 апреля 2016 в 17:26
Да... С образованием то у тебя совсем плохо. Насчёт того что я ел, так это ты первый определил что закусывал я глазами от кильки, что на даче я еду, приготовленную на гриле кушал, так это миллионы россиян ежедневно делают. Где моя дача я не обозначал. Так что, Андрюшенька, завистливый ты наш, ты, как всегда, неправильные выводы сделал. Ну что взять от необразованного сына (ни в коем случае не хочу обидеть твоих родителей) "понаехавших"? А ведь, в своё время, только лучших приглашали для работы в такие города как Красногорск, Химки, Зеленоград и прочие промышленные и научные центры Подмосковья. К сожалению, яблоки от яблони иногда отлетают.
Да! И главное. Не хочешь общаться, так не комментируй мои изречения. И клону своему это передай. Хоть я и не склонен подозревать тебя что ты на жалобу давишь, вроде в тебе что то человеческое осталось, но если "давишь", так признайся или больше этого не делай. Просто у меня "недругов", кроме тебя (хотя я тебя полным недругом не считаю) есть бузумный красноярец и забайкалец, которые, надеюсь, не имеют к тем прекрасным регионам никакого отношения, нет. Вот они, возможно, и давят. Ещё один есть. На аве самолётик нарисован. Подозреваю что это твой клон. Уж больно похожи вы по риторике.
Кстати. Сегодня вечером я начал жрать, приготовленную мною пару дней назад, солёную корюшку. Очень вкусно. Можно сравнивать с черноморской тюлькой, но рыбки разные. Всё равно что филе акулы с филе сома сравнивать. И то и другое - вкусно. Только вот на фоне корюшки и тюльки - килька полное ..овно.
redbluegorsk
redbluegorsk ответил Зенит 2015
25 апреля 2016 в 16:35
Слушай,Сироженка. Я к неграм отношусь лояльно,в отличие от "князя"))) Касаемо жилья,то разочарую, а скорее обрадую тебя,им в нищей Европе живется совсем не плохо ,в связи с этим,они не стремятся в Россию.Так, что можешь спать спокойно.Повторюсь,все вышесказанные твои умозаключения ушли в молоко(хреновенький из тебя "определитель"!!!)))Ну,а про твое "благосостояние",посмотри свои посты,мне периодически попадались, где г-н "князь",описывал где у него дача,сколько часов в неделю он изволил трудиться,что он ел на полдник,чем он ходил в туалет ну и т.д.Я ни коим образом не слежу за твоей персоной,она мне совсем не интересна,точнее ты смешен))), просто на футбольном сайте, глаз режут попытки некоих индивидуумов казаться лучше,чем они есть на самом деле! Засим прощаюсь и больше с тобой Сирожа общаться не вижу смысла,ибо это бесполезно!)))
redbluegorsk
redbluegorsk ответил CL2014
25 апреля 2016 в 16:12
Ну если у вас с чувством юмора беда и вы не поняли сарказма,тогда звиняйте!)))
RIR68
25 апреля 2016 в 14:11
по пелемешкам соскучился)))
Зенит 2015
Зенит 2015 ответил redbluegorsk
25 апреля 2016 в 12:19
Слушай, Андрюшенька. А раз ты так негров любишь, то пустил бы к себе пожить десятка два беженцев. А то ютятся, бедолаги, в нищей Европе. А всё таки я почти в точку попал. Кстати, где это ты увидел что я своё благосостояние описал?
Germann
25 апреля 2016 в 09:32
Отлично по этому поводу вчера сказали комментаторы: "Прострел Мусы - а Думбия на трибуне"......)))
muntian
25 апреля 2016 в 09:09
Ну да,в Англии и Италии смотреть не на что,а на Динамо смотришь и душа радуется.
nahan
25 апреля 2016 в 06:49
Молодец, навестил своих.
Борисыч1
Борисыч1 ответил Leha-ha50
25 апреля 2016 в 05:51
Думаешь, он ради Динамо прилетел, а не ради ЦСКА? )))
Санчо Панса
25 апреля 2016 в 04:45
Верим каждому твоему слову, Сейду! Хотя быть может он что то от нас и скрывает) В любом случае я буду рад возвращению Носорога в ЦСКА!
Судья
Судья ответил Redbluemaunt
25 апреля 2016 в 04:17
Не отвечайте на провокации
Судья
Судья ответил Зенит 2015
25 апреля 2016 в 04:17
Вам вынесено предупреждение за провокацию и разжигание конфликтов между пользователями
cska vperiod
25 апреля 2016 в 04:15
Всегда рады Сейду!
redbluegorsk
redbluegorsk ответил Зенит 2015
25 апреля 2016 в 03:58
Много буковок написал,молодец сероженька!))) Рассмешил ты меня,спасибо! У Петросяна есть достойная замена в твоем лице,так что,без работы ты не останешься! Что,касаемо твоих предположений,то аналитик из тебя,как из [ Соблюдайте правила]и пуля,ВООБЩЕ ни разу никуда не попал!!! Так,что я останусь при своем мнении по поводу твоей жалкой личности! Можешь пытаться умничать дальше,важно раздувать щечки,писать про свое благосостояние,мне это пополам! Для меня ты навсегда будешь обиженным на жизнь РАСИСТОМ!(кстати,на досуге найди в бумажной книжке это определение!))) Больше не вижу смысла с тобой общаться,но в игнор ставить тебя не буду,много чести для тебя! Пусть тебе приснится много негров!))) Чао!
Зенит 2015
25 апреля 2016 в 03:10
Интересуюсь спросить осторожненько - домой это куда? Неужто в Африку? Не ожидал..........! Респект некоторым коням, однако!!!
Зенит 2015
Зенит 2015 ответил redbluegorsk
25 апреля 2016 в 02:55
Неделю назад хотел отправить тебе это пост, но не успел. Как всегда кто то настучал. Пока опять не забанили - лови!
Андрюшенька, всевидящий ты наш! Ты не совсем правильно определил мой статус и, даже, в более ранних твоих аналитически-хамских постах, поселил меня в двухкомнатную квартиру, в которой я никогда не жил, разве что при выезде в тёплые края в аренду брал. И уж тем более я не двуликий. Я - нечто более!!!! Теперь вот я твой социальный статус попробую определить. Вырос ты, похоже, в неполной семье в двухкомнатной квартире. Как раз в СССР давали маме одиночке с одним или двумя сыновьями «двушку». Образование, скорее всего ПТУ (или современные аналоги), хотя и учёбу в среднем военном училище обоснованно не отрицаю, но военнослужащим, похоже, не стал. Только вот, к сожалению, ни в одном подобном учебном заведении, в настоящее время, нормального общего образования учащиеся не получают. Доход у тебя относительно небольшой, с женщинами отношения нестабильные, жаден, завистлив. Почему завистлив? Да, хотя бы потому, что ты не веришь тому, когда другой говорит о том, что он прозябает в более лучших, чем ты, условиях. И ещё ты регулярно в своих постах упоминаешь о доходах футболистов, стоимости трансферов, размерах финансирования клубов и пр. Постоянно, если нет нормальных аргументов для оппонента, запинаешься, хамишь и грубишь, что является явным признаком отсутствия навыков ведения дискуссий, которые прививают только в нормальных ВУЗах, и то только умным. Плохо осмысливаешь и, тем более, анализируешь прочитанное. Для примера приведу выдержку из твоего поста «А,если серьезно,то ты просто обиженный на жизнь расист и не более...))) (скобки после многоточия – это что?)К слову сказать, Оланаре получает в десятки раз больше тебя, а ты говоришь с протянутой рукой бегать!» Это на какой мой пост ты ответил?
Я никогда не высказывал расистские лозунги, призывы и идеи (советую поинтересоваться определением «расист»). Сколько получает, какой то, Оланаре я не знаю и знать не хочу. Меня это не интересует, тем более не факт что я меньше зарабатываю. Где ты прочитал, мною написанную информацию, о том, что какой то, отдельно взятый Олонаре, тем более о существовании которого я узнал только посмотрев игру Локомотив-ЦСКА, бегает с протянутой рукой? Я писал о проблемах шляния африканцев по белу свету с протянутой рукой. Причём именно африканцев, а заодно и жителей других соседних диких регионов. Так что, самообразования ради, бери книжку, напечатанную на бумаге, и читать её начинай! Хотя бы на толчке. Только Эммануэль читать не советую. У тебя психика испорчена. Советую для начала прочитать книжку великого нашего писателя, который собственноручно именной сабелькой внука своего зарубил бы, под названием «Мальчиш Кибальчиш»!
Gannibal45
25 апреля 2016 в 01:38
для разнообразия решил смотреть игры не только Ньюкасла
Leha-ha50
25 апреля 2016 в 00:32
Приехал посмотреть игру??? Не с Зенитом, не с Локо, не с Краснодаром, а именно с Динамо???
ПОДЗРИТЕЛЬНО!!!
redbluegorsk
25 апреля 2016 в 00:22
Сейду просто ни мог не прилететь из Англии,чтобы посмотреть этот матч!)))
Tajfun
25 апреля 2016 в 00:09
Красава,носорог.

От души!
Kerri
24 апреля 2016 в 23:59
ДумбияСейду приехал напомнить о себе. В Ньюкасле он до конца сезона, а Роме он не нужен.
Великий ЦСКА Москва
24 апреля 2016 в 22:47
Красавец!
SHMEL
24 апреля 2016 в 22:45
Ох темнит носорог...
cska1948
24 апреля 2016 в 22:23
Думаю, что нет смысла гадать, зачем Думбия прилетел. Лично я был рад его увидеть на трибуне.
yarik1_78
24 апреля 2016 в 21:13
Надеюсь что это правда.
kikule
24 апреля 2016 в 21:11
так мы и поверили!! ДАВАЙ
Дед за ЦСКА
24 апреля 2016 в 21:08
Прилетел посмотреть как играет ЦСКА,что тут плохого?
guf ak-47
guf ak-47 ответил Zimka
24 апреля 2016 в 21:05
бред
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100