Гендиректор «Балтики»: «Черевченко вернет надежду многотысячной армии болельщиков»

11 февраля 2017, 01:14

Генеральный директор «Балтики» Тимур Лепсая дал понять, что сохраняет надежду на сохранение места в ФНЛ. Клуб, который этой зимой возглавил Игорь Черевченко, после 24 туров занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

«Во-первых, то, что руководство области реально заинтересовано в развитии клуба и готово нам оказывать всемерную поддержку, — сказал Лепсая. — Второй важный фактор — то, что „Балтика“ в российском футболе является определенным брендом, это один из старейших клубов страны, а Калининград прекрасный и футбольный город.

Есть ли надежда на сохранение прописки в ФНЛ? Есть. Вы видите, что уже сегодня „Балтику“ возглавил именитый тренер, который вернет надежду многотысячной армии болельщиков. Игорь Геннадьевич — это первая ласточка. Мы планируем достаточно серьезно обновить и укрепить состав. К руководству Калининградской области сегодня пришли амбициозные люди, которые привыкли побеждать, и такую же задачу они ставят перед нами.

От меня вы никогда не услышите громких обещаний, потому что я привык отвечать за свои слова, но пообещать, что наша команда не будет безвольной — я могу. Ребята будут на поле отдаваться игре на 110 процентов. Сделаем все, чтобы „Балтика“ осталась в ФНЛ».

Обсудить
Все комментарии
ОлегV
11 февраля 2017 в 15:24
Пожелаем Игорю удачи.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100