Видаль выписан из больницы

12 февраля 2017, 14:39

Защитник «Барселоны» Алейш Видаль выписан из больницы. Игрок провел ночь в клинике и был обследован после травмы в матче с «Алавесом» (6:0). Из больницы Видаля увезли на коляске. Он пропустит около пяти месяцев.

Обсудить
Все комментарии
Obdulio Varela
13 февраля 2017 в 14:02
Здоровья!
Cules2013
Cules2013 ответ Wo_Ong (раскрыть)
13 февраля 2017 в 09:23
на счёт Осасуны - без понятия, я этот матч не смотрел - ты не тому коммент адресовал, это Astonreal написал об этом)))
По Видалю - да, кажется, что умышленной грубости не было, но соперник играл жёстко и неаккуратно. Алейшу от этого лучше не стало - игрок получил травму от контакта с соперником - этого вполне достаточно. Да и пора бы, функционерам вытащить голову из задницы, и наказывать футболистов за грубость. Т.к. сейчас самые строгие дисквы просто за парочку неудобных для чиновников слов в каком-то интервью от игрока, то можно сделать вывод, что в руководстве национальных лиг, а также ФИФА и УЕФА сидят напыщенные болваны, которые штрафуют игроков за своё ущемлённое эго.
Вот это меня бесит. Я заметил, что за последние годы стало много нарушений исподтишка - провокаций, ударов локтем, любителей пройтись пешком по лежачему игроку - и ни разу я не видел, чтобы судья за это наказал. Футбол прогрессирует, как игра. А нынешние судьи всё ещё в 90-х годах застряли - не успевают за ритмом игры, а потом ещё и защищают своё эго, наказывая игроков и руководство клуба за их справедливую критику.
Вывод простой - футбольным чиновникам чхать на футбол и игроков - пусть там хоть каждый матч будут кого-то ломать, а судьи допускать чудовищные ляпы - главное, чтоб бабло текло в карман. Позорники.
Вспомните какое судейство было на ЧМ в Бразилии. Это что вообще такое было?
Неофициально прошёл слух, что это была негласная деректива "поменьше свистеть" судьям, чтобы дискв было меньше в финальной части турнира, чтобы команды были в оптимальных составах и больше болельщиков привлекали, а значит и денег.
Волки позорные, что ещё скажешь. Самая настоящая мафия.
Шишанутый
Шишанутый ответ Wo_Ong (раскрыть)
13 февраля 2017 в 02:42
    Wo_Ong
    Wo_Ong ответ Cules2013 (раскрыть)
    12 февраля 2017 в 22:12, ред.
    в матче Осасуна-Реал защитник хозяев Тоннино получил такую же травму, но на повторах видно, что Иско его даже не коснулся, а Тоннино просто неправильно переложил вес на ногу и подвернул её сам! Он сам потом это в интервью и сказал, что Иско тут не причем и он его не касался а травму получил по своей глупости... В ситуации с Видалем совершенно обычная борьба за мяч там не было никакого злого умысла, такое может быть с кем угодно... За что наказывать? За попытку отобрать мяч? Им что теперь, стоять и смотреть как Видаль прорывается по флангу и забивает? Футбол - контактный вид спорта все-таки, а не шахматы
    Astonreal
    12 февраля 2017 в 16:30, ред.
    Видаля конечно жаль, скорейшего ему выздоровления, серьезнейшая травма, однако...
    Почему нигде нет ни слова о травме Боннина Каетано в матче с Реалом? Ему Иско ногу сломал, та скорее всего открытый перелом - это куда страшнее, чем у Видаля!

    Ни ОДНОГО СЛОВА про игрока Осасуны! Это неправильно.
    na
    na
    12 февраля 2017 в 16:13
    многовато
    Cules2013
    12 февраля 2017 в 16:11, ред.
    Такие травмы должны наказываться. Как угодно - карточками, дисквами, штрафами денежными. Вот прикиньте игрока, нанесшего травму, обязали бы полностью оплатить лечение пострадавшего. А то сломал ногу игроку соперника - ну типа, извини, и пошёл дальше играть. Офигеть можно.
    Таким образом получается негласное одобрение костоломства. Шоу поломали, Суньига сломал позвонок Неймару - тоже никакого наказания. Какие все милосердные. Зато, вот за критику судейства могут многоматчевый бан впаять, или за какую-то вшивую запись в соцсетях. А калечить соперников можно, чём там уж париться по пустякам.
    Zimmer
    12 февраля 2017 в 15:47
    Здоровья, и только здоровья.
    Vector-B B
    12 февраля 2017 в 15:36
    Здоровья Видалю а врач лучше бы трубу возле моего дома уронил=)
    Фернандо Алонсо
    12 февраля 2017 в 15:33
      Russiаnhammer
      12 февраля 2017 в 14:57
      Только было обрел себя.Эх жаль.
      Серёжа. Очень приятно
      12 февраля 2017 в 14:48
      жаль мужика, крепись. еще костоломы реальские вчера начудили на перелом, здоровья боннину
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100