Сусо: «„Милан“ заслужил ничью с „Лацио“»

14 февраля 2017, 06:04
ЛациоЛоготип футбольный клуб Лацио (Рим)1 : 1Логотип футбольный клуб МиланМиланМатч завершен

Нападающий «Милана» Сусо, отметившийся голом в матче 24-го тура итальянской Серии А с «Лацио» (1:1), полагает, что его команда заслужила ничейный результат:

«Мы плохо начали эту игру, а „Лацио“ провел хороший матч. Никто не хотел проигрывать. „Лацио“ забил свой гол в очень важный момент — незадолго до перерыва. Во второй половине мы сделали все, чтобы отыграться, а у „Лацио“ появилось свободное пространство и несколько моментов для взятия ворот. Но мы сравняли счет. Думаю, это была заслуженная ничья».

Обсудить
Все комментарии
FERIS
14 февраля 2017 в 19:44
Милан с позитивным результатом!
Сусо молоток!
Timeless
14 февраля 2017 в 13:56
Китайские инвесторы не позволили Берлускони уволить Монтеллу

Итальянские СМИ уверяют, что Винченцо Монтелла сохранил пост тренера Милана из-за вмешательства китайских олигархов.

Football Italia со ссылкой на Sky информирует о том, что президент россонери Сильвио Берлускони хотел провести смену тренера команды.

Тем не менее, учитывая тот факт, что после продажи части акций китайские инвесторы имеют право голоса, Аэроплан сохранил работу.

Последние не слишком успешные результаты Милана (команда опустилась с 3-го на 8-е место) не способствовали и так напряженным отношениям Монтеллы и Берлускони.

До драматической победы против Болоньи (команда обыграла противника вдевятером), россонери проиграли четыре встречи кряду.


«Россонери» нацелились на двух игроков «Лацио».

Спортивный директор «Милана» Рокко Майорино прокомментировал интерес к вингеру «Лацио» Бальде Кейта. Он отметил, что клубу нравится игра сенегальца, но еще больше нравится футбол, который показывает его одноклубник Сергей Милинкович-Савич. Специалист рассказал Premium Sport, что в «Милане» их считают большими футболистами. Ранее сообщалось, что «россонери» интересуются Бальде Кейта.

Напомним, Рокко Майорино является действующим спортивным директором клуба, однако после прихода китайских инвесторов он оставит пост. Трансферами занимаются Фассоне и Мирабелли, которые займут руководящие должности в «Милане».
RUPRICHT
14 февраля 2017 в 11:16
НИЧЬЯ РАВНОЦЕННАЯ ПОБЕДЕ!!!!! МИЛАНУ НУЖНО ПОДНАТУЖИТСЯ И ЗАНЯТЬ МЕСТО АТЛАНТЫ!!!!ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНОЛ!!!
nahan
14 февраля 2017 в 08:02
Команда стала играть лучше, тренер проделал хорошую работу.
нечитайло
14 февраля 2017 в 07:49
вся команда противника так не думает
вхсо 111
14 февраля 2017 в 07:12
Не все с тобой согласятся Сусо, молодец что забил!
KONTRASS-67
14 февраля 2017 в 07:09
Да .... Мельчает Милан.Команда, которая настраивалась на чемпионство, считает ничью заслуженным результатом. С такой психологией не быть этому составу милана чемпионами, чем говорить это лучше бы промолчал , и все больше тренировались , чтобы не начинали плохо и не заканчивали плохо
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100