• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Лига чемпионов 2018/2019, Квалификационный плей-офф 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда -:- Логотип футбольный клуб ЗальцбургЗальцбург - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб БАТЭ (Борисов)БАТЭ -:- Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика -:- Логотип футбольный клуб ПАОК (Салоники)ПАОК - - -

ФИФА может наказать Федерацию футбола Ганы за капитанскую повязку Гьяна с его лицом

13 июня 2017, 03:26

Нападающий «Аль-Ахли» и сборной Ганы Асамоа Гьян вывел национальную команду страны на отборочный матч Кубка Африки-2019 против Эфиопии (5:0) с капитанской повязкой, на которой был изображён портрет самого 31-летнего форварда.

Теперь ФИФА может наказать футболиста и Федерацию футбола Ганы. По правилам ФИФА, капитаны должны использовать повязку, окрашенную в один цвет, либо в цвета национального флага. Посторонние надписи, символы и различные декоративные элементы запрещены.

Напомним, в феврале этого года федерация футбола ОАЭ обвинила Гьяна в ношении неэтичной причёски.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
311
311
13 июня 2017 в 13:02
Если накажут, будет интересно, куда на родине засунут ему эту повязку!)
Triem
13 июня 2017 в 12:56
Видимо со сборной свалить хочет но не знает как)!
НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ
13 июня 2017 в 11:47
он просто стебётся над ними
Anzhidag777
13 июня 2017 в 11:28
в этом мире очень много почемучек кто то воруют 100лямов и сидит 2 года условно кто то сворует какое нибудь кольцо в стоимостью 5тыс р и сидит теже 2 года закон придумали государство чтоб он работал для них , а не для нас)) Ты начинаешь говорить про не воспитаность тех или и ных наций заговорил о Саудовской Аравиии но не принято у мусульман скорбить о погибших тем самым озночая что ты недоволен волей божьей а насчет беспредела в чужих странах невоспитаных африканцев и тд ты посмотри как ведут себя всеми любимые по всему свету Русские в Турции,Египте и тд и ты поймешь что вы на много кошмарнее смотритесь
старина
13 июня 2017 в 10:19
фифа напоминает наш судейский комитет.
Cules2013
13 июня 2017 в 09:54
Очередной идиотизм от ФИФА. Значит вырывать ноги с корнем людям можно, можно всех посылать, провоцировать, устраивать на поле драки и за всё это от силы пару матчей дисквы, а многие вообще уходят от наказания, даже ЖК не получают?
Итого:
- Можно игнорировать минуту молчания в память погибших от терактов, ввиду того, что террористы граждане твоей страны или одноверцы. А потом тупо отморозиться, ну извините типа, у нас так принято. Пфф, и всё проглотили это толерасты фиговы.
- А случай, когда в адрес Мунтари орали расистские речёвки так, что он психанул и поле покинул. Какой вывод дисциплинарного комитета? Ну там было человек 10, это не массовый характер, так что никого не накажем, кроме самого Мунтари за то, что поле покинул самовольно))) Правда потом очнулись и отменили дискву Мунтари.
- Боже а сколько случаев было, когда игроки лепят не пойми что, как на словах, так и на деле - Джоуи Бартон чё-то каждый раз как сухой из воды. Он что там внебрачный сын королевы?
Интересно мне также почему это снимать футболку во время празднования - это ЖК, зато можно праздновать голы выполняя опасные трюки, типа сальто назад, в результате которого ни один футболист получил травму, или почему тогда бэтмен-празднования Обамеянга не посчитать нарушением?
А как же систематическое невыполнение некоторых правил футбола на уровне самих судей - например, все, за редким исключением, не обращают внимание на то, при исполнении пенальти игроки раньше времени вбегают в штрафную, или вратарь может выйти далеко из ворот. Это значит нормально.
И т.д. и т.п. Почему Суарес за свой укус Кьеллини получил жесточайший бан, полное отлучение от футбола, а Диего Коста, имеющий до этого просто ужасную репутацию, не получил никакого наказания за похожий случай с Гарэтом Барри?
Перегибают явно не там, где надо. В этом и суть бюрократии.
Ну любит себя Гьян, и что дальше? - чисто технически он нарушил регламент, но вот что такого он сделал? Чем его лицо кого-то оскорбляет или провоцирует, или ещё что. Понимаю, налепил бы он там какой-нибудь герб местных повстанцев, или ещё какой неприличный или неэтичный символ. Но нет же.
Конечно, в итоге всё обойдется достаточно символическим штрафом, хотя местная федерация явно не из богатых, чтоб на ровном месте вот так деньги выбрасывать.
Про неэтичную причёску вообще курам на смех - видите ли в ОАЭ запрещена стрижка-ирокез. Итить-колотить, там всё ещё средневековье не закончилось.
А в Катаре там никаких запретов по поводу причёсок или цветов формы нет? Может там всем нужно в парандже играть или алах акбар говорить перед началом матча? А то смотри там половина игроков не выпустят на поле на ЧМ))))
Ну что за бред? Значит этим товарищам не русской национальности можно творить, что угодно, они уже в Европе как короли чувствуют, лучше, чем даже дом, дрючат всех как им вздумается и когда вздумается - а мы значит, уважение, толерантность и т.д.
dudka 98
13 июня 2017 в 09:08
норм с юмором у парня)
Selim Yavuz
13 июня 2017 в 08:38
Забрать повязку капитана,и закрыть доступ в Диснейлэнд
CL2014
13 июня 2017 в 06:07
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100