• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Атлетико М
21:45 сегодня ЦСКА -:- Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня Андерлехт -:- ПСЖ
21:45 сегодня Бавария -:- Селтик
21:45 сегодня Челси -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня ЦСКА (до 19) -:- Базель (до 19)
17:00 сегодня Краснодар (до 19) -:- Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Дьяков: «Руководство „Динамо“ говорило обо мне нелицеприятные вещи»

17 июля 2017, 23:39

Защитник Виталий Дьяков рассказал, какие разногласия у него возникли с «Динамо», из которого он перешел в «Сивасспор».

«На протяжении всего последнего года руководство „Динамо“ и особенно Муравьев говорили обо мне нелицеприятные вещи: мол, я, такой-сякой, сижу в команде из-за денег и никуда не хочу уходить. Это полнейшая ложь, и сейчас объясню, почему. Когда я разорвал арендное соглашение с „Томью“, сразу же хотел перейти в „Анжи“, даже прилетел на сборы с командой. Контракт уже был готов — нужно было только разрешение от „Динамо“.

Первые сборы с „Анжи“ уже подошли к концу, но так ничего и не разрешилось. Я вернулся в Москву — и тут в пятницу звонок из „Динамо“: „Приходи в понедельник в клуб, будем решать вопрос“. „Понимаете, — отвечаю, — мне нужно на второй сбор с „Анжи“ лететь“. Хорошо, что тренер Григорян пошел навстречу и разрешил остаться в Москве на несколько дней. В понедельник мне сказали, что решением руководства я остаюсь в „Динамо“ и лечу с основой на сборы.

Но в конце приехал Муравьев и вызвал к себе. Тут я понял, что легкой жизни мне не ждать. Он сразу сказал: либо я разрываю контракт за смешную компенсацию, либо сокращаем его во много раз. Оба варианта меня, естественно, абсолютно не устраивали. Я спросил, почему меня не отпустили в „Анжи“. По словам Муравьева, махачкалинцы предлагали слишком мало денег, и „Динамо“ нужно было много доплачивать. Хотя я был готов на понижение зарплаты, чтобы играть в аренде. „Нет, тема закрыта“, — я получил ответ. В итоге условий „Динамо“ я тоже не принял. За это меня и отправили в дубль, хоть это решение было вообще нелогичным: зарплату-то мне платили полностью».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
gentlewolf ответил Борисыч1
18 июля в 17:25
Я знаю где играл Белоруков. Я про его уровень говорю - ФНЛ. Так и есть.
Деникин_А ответил Sem25
18 июля в 11:25
Динамо дай бог успехов, но Кубань уничтожил Муравьёв
Sem25 ответил Смитерс
18 июля в 10:10
Ротенберг "нагрел", получив 17,5% акций в УК Динамо. А за ВТБ, скорее всего, кто-то стоит. Слишком серьезная у них экспансия на московских землях. На территории бывшего ЗИЛ они тоже хорошо развернулись.
Смитерс ответил Sem25
18 июля в 10:06
    Sem25 ответил Смитерс
    18 июля в 09:56
    Так у нас уже много лет такое управление клубом, чуть до банкротства не дошли, активы свои раздали...
    Согласен, крайними хавами братья были очень приличными.
    Смитерс ответил Sem25
    18 июля в 09:50
    Достаточно того, что я это знаю. Комбаровых он стал наигрывать в защиту не от хорошей жизни. Ни футболистов, ни денег на их приобретение. Пришлось. По мне, так от такого безнадёжно неквалифицированного управления клубом, какое показало ВТБ, сборная России потеряла лучших атакующих полузащитников.
    Sem25 ответил Деникин_А
    18 июля в 09:41
    Ну и что с того? Не факт, что Муравьев принимал это решение. А Гончаренко и из Урала уходил.
    Муравьев, на данный момент, вполне разумную политику в Динамо проводит. Все свои слова подкрепляет делом. У больельщиков Динамо(в большей их массе) к Муравьеву сейчас претензий нет.
    Sem25 ответил Смитерс
    18 июля в 09:38
    Не знаю про "заставили". Хорошо помню, что было на поле. А именно, после покупки у ФК Москва крайних хавов Самедова и Чеснаускиса, Комбаровых Кобелев передвинул на место крайних защитников. Не уверен, что им это понравилось.
    Деникин_А ответил Sem25
    18 июля в 09:33
    Ганчаренко выгонял лично Муравьёв Евгений, тот самый который сейчас в Динамо
    Смитерс ответил Sem25
    18 июля в 09:19
      18 июля в 09:15
      Вот-вот. Иванова уволили и начали вставлять Кобелеву палки в колёса. Одно только усиление к Лиге Чемпионов в виде Ропотана (при потере Данни и Семшова) чего стоит...
      Sem25 ответил Смитерс
      18 июля в 09:14
      А что Комбаровы? За них заплатили порядка 10 млн. И потом, они же на лучшие условия переходили. Как их удержать? Как было удержать Кокорина, Юсупова, Зобнина?
      18 июля в 09:11
      Привет!
      Я когда писал, тоже думал о тандеме Иванов-Кобелев)
      Смитерс ответил Sem25
      18 июля в 09:10
      Конечно руководство скажет. Как и про Комбаровых, которых заставили уйти в Спартак. Много чего там рассказать могут такого, от чего становится грустно.
      18 июля в 09:09
      Привет)) Так-то Динамо двигают в плохую сторону уже седьмой год. Как Иванова с Кобелевым уволили, так и двигают. Всякие исайки-титовы-вротенберги-и-прочие-аджоевы.
      Sem25 ответил Деникин_А
      18 июля в 09:06
      Что за глупости ты говоришь? Пост генерального директора "Кубани" Муравьёв покинул в июле 2015 года. Кубань он точно не банкротил.
      Про Дьякова. Он особо и не скрывал, что в фнл играть не собирается. Открыто про это говорил на Радио Спорт. Правда уточнял, что его вынуждают уйти из команды. Но это ведь только его точка зрения. Убежден, что руководство Динамо скажет противоположные вещи. Кому верить? Считаю, что вообще нет смысла сейчас устраивать эти разборки. Дьяков получил все до копейки за два года в Динамо, уехал играть в приличный чемпионат. Порадуемся за всех и пожелаем всем удачи.
      18 июля в 08:52
      Динамо - это огромная система, и как любой сложный многофункциональный механизм, обладает инерционностью. Одному человеку Динамо не сдвинуть ни в плохую, ни в хорошую сторону. Гендир без ГТ решений не принимает, а тут ещё с десяток людей смотрят и следят. Никуда Муравьёв не денется, можешь даже и не читать, что он говорит, это пустые слова, за ними нет действий.
      18 июля в 08:44
      Хватит ныть, играл бы в Томи до конца, показал себя, и глядишь возможно был бы в условном Ахмате, вполне серьезная команда. А так как ныл так и ноет постоянно..
      18 июля в 06:36
      Дьяков, понятно, перебежчик, у которого амбиции сильно превышают все моральные качества, но в Динамо он схлестнулся с Великим околофутбольным дельцом Евгением Муравьёвым. Это тот самый специалист, который с помощью бывшего Губернатора Краснодарского края А.Ткачёва из телефонного махинатора стал Генеральным директором клуба КУбань. Это тот Муравьёв, который выгнал главного тренера КУбани Виктора Ганчаренко, "потерял" всю казну и игрокам перестали платить.
      Он уничтожил команду Кубань и, на вырученные деньги, умудрился перебраться в Динамо.
      Так что будет неудивительно, если Динамо в один прекрасный момент станет банкротом.
      18 июля в 05:31
      Зарплату платили всю, чего еще надо?
      18 июля в 04:45
      Дьяков не того уровня игрок, чтобы требовать к себе повышенного внимания.
      18 июля в 03:48
      Он думал ему с Погребняком памятники в Динамо поставят!
      18 июля в 03:42
      А, где бонопарт?). Ау..
      Борисыч1 ответил gentlewolf
      18 июля в 03:35
      Ты чего-то путаешь. Белоруков за свою карьеру в пердиве играл только год вместе с Динамо. А так он всю карьеру играл в РПЛ. И против Халка, и против Вагнера Лава вполне успешно. Просто у него уже возраст. Конечно, он помладше Березуцких и Игнашевича, но тоже многовато.
      18 июля в 03:29
      Да и так понятно, что ты редиска. И это мнение не какого-то Муравьёва или руководства, это мнение всех болельщиков Динамо. Разве что Сем другого мнения)))
      18 июля в 03:10
      молодец! хорошо надоил динамо
      18 июля в 03:04
      Заслужил значит
      18 июля в 02:22
      Павлины, говоришь... КХЕ... Не за деньгами погнался говоришь... А какого ляду ты тиканул из славного града Ростов-на- Дону в Москву? Думал там своим стать и деньжонок влёгкую срубить? В Ростове тя,бродягу непутевого ,на руках носили,а тут отгребай по-полной и не скавчи. На Руси НИКОГДА перебежчиков не жаловали. Аль ты не знал этого? По Сеньке и шапка-загинайся таперича в турецком аутсайдере...
      18 июля в 02:03
      Точно клоун. Но с неплохой зарплатой. Игроки типа него - это "откатники" Их культивируют,поддерживают, раскручивают. И отстригают с контрактов в черную бабло.
      Вот играет например Белоруков, тоже в "Динамо". Человек НУ ничем не хуже, хотя и сам по себе защитник перволиговый. Уровень одинаковый. А контракт в разы ниже.
      18 июля в 01:34
      Человек - клоун. Сам выбрал такой-то путь
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100