• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

12 августа 2010 2010, 23:59
Трансферная лихорадка. День за днем

Умы тысяч людей, имеющих отношение к профессиональному футболу, в эти дни заняты вполне логичным вопросом: «Как потратиться меньше, а укрепиться лучше?» О событиях из мира трансферов – в выпуске постоянной рубрики «Соккер.ру».

Больше всего событий на российском трансферном рынке сегодня были связаны с сибирскими клубами. «Томь» взяла в аренду у «Динамо» талантливого полузащитника Виктора Свежова. Это уже не первый игрок «бело-голубых», которого отправляют в командировку для приобретения неоценимого опыта. Ранее Федор Смолов улетел в Роттердам, чтобы научиться истинному голландскому футболу в составе «Фейноорда».

Трансферная лихорадка. День за днем«Сибирь» тем временем подписала временное соглашение с Дато Квирквелия, права на которого принадлежат «Рубину». Напомним, что первую часть сезона защитник провел в Махачкале, но «Анжи» не устроила сумма, которую чемпионы России просили за продление аренды.

Оборонительная линия команды Криушенко вообще требует значительного усиления и к счастью, тренер и руководство клуба эту проблему стороной не обходят. Переезжает в Новосибирск Стив Жозеф-Рене, ранее француз выступал за софийскую «Славию».

Кроме того, на всех парах мчится в столицу Сибири Величе Шумуликоски. Македонского полузащитника ждет полуторалетний контракт, под которым нужно лишь поставить подпись.

Появились некоторые детали возможного перехода из «Динамо» в «Спартак» братьев Комбаровых. За близнецов «красно-белым» придется выложить от 9 до 10 миллионов евро.

Трансферная лихорадка. День за днем«Бело-голубые» уже придумали, куда можно «пристроить» вырученные деньги. Полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович переметнется под крыло Божовича, если «динамовцы» выложат 3 миллиона евро. К тому же останутся средства на покупку Владимира Кисенкова у нальчикского «Спартака».

В целом получится недорогое, но сердитое усиление, учитывая особые умения потенциальных новичков – убойный удар с дальней дистанции и убойный удар локтем. Линии, выражающие отношения владельца к свойству, проведите сами.

Это только Дато Квирквелию «Рубин» «сослал» в Сибирь, двум игрокам молодежного состава казанцев повезло куда больше – их забросило попутным ветром почти в Москву. Полузащитник Алексей Котляров и нападающий Даврон Мирзаев проведут вторую часть сезона в «Химках».

Героический вратарь молодежного состава «Амкара» Максим Шумайлов (он не только свои ворота охраняет, но и чужие поражает) отправился в командировку. Окончание сезона голкипер встретит в «Тюмени», которая выступает во втором дивизионе.

Трансферная лихорадка. День за днем«Манчестер Юнайтед» провернул весьма примечательный трансфер. Португальская «Витория» получила 7,4 миллиона фунтов компенсации за своего форварда по прозвищу Бебе. Тьягу Мануэлю Диасу Корреа 20 лет, у него было очень тяжелое детство, проведенное на улице, и лишь благодаря своему таланту парень сумел выбиться в люди.

Карлуш Кейруш охарактеризовал нападающего, как «восходящую звезду мирового футбола». Именно по «наводке» своего бывшего помощника сэр Алекс и приобрел права на Бебе.

Другой английский гранд – «Челси» - ведет переговоры с «Сантосом» о покупке юного вундеркинда Неймара. За 18-летнего форварда сборной Бразилии «синие» готовы выложить до 25 миллионов фунтов стерлингов.

По системе «с миру по нитке» укрепляет свой состав «Блэкпул». Сегодня «мандарины» подписали контракт с Марлоном Хэрвудом. Опытный форвард имеет опыт игры за «Астон Виллу», «Ньюкасл», «Вулверхэмптон», «Вест Хэм», «Ипсвич», «Ноттингем Форест» и финскую «Хаку».

Трансферная лихорадка. День за днемИтальянским героем дня стал «Дженоа», засветившийся практически во всех стоящих внимания сообщениях, только вот все новости связаны с потерей генуэзцами игроков. Джузеппе Скулли переходит в миланский «Интер», сумма отступных составила 5 миллионов евро.

Полузащитник «грифонов» Маттео Паро арендован «Виченцей» на один сезон, а юный форвард Антонио Рагуса ближайший год проведет в «Салернитане», покинувшей по итогам прошедшего сезона серию B.

Укрепила свой состав «Болонья». Гиорги Гарич заключил с «красно-синими» четырехлетний контракт, а «Аталанта», владевшая правами на футболиста, разжилась тремя миллионами евро.

«Кайзерслаутерн», вернувшийся в немецкую элиту, переманил из «Штуттгарта» Клеменса Вальха. 23-летний австриец заключил с «деревенщинами» соглашение на три года.

Поделиться
 
Rambler's Top100