• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Манчестер Юнайтед» - «Интер»: «НеВИДимый Моуриньо»

12 марта 2009 2009, 01:20
Отчет о матче «Манчестер Юнайтед» - «Интер»: «НеВИДимый Моуриньо»

Первый матч между этими клубами мало, что решил. Скорее даже оставил еще больше вопросов, ибо Жозе Моуриньо умеет выжимать максимум из действий своей команды. Однако, если бы «Манчестер» сумел сыграть в свой лучший футбол шансов у нынешнего «Интера» не осталось бы, ибо противостоять «красным дьяволам» на пике формы сейчас никто не в силах.

«Манчестер Юнайтед» - «Интер» 2:0 (1:0)
Голы: Видич 4', Роналду 49'

«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Каррик, Скоулз (Андерсон 71), Гиггз, Роналду, Руни (Парк 85'), Бербатов
«Интер»: Ж. Сезар, Майкон, Самуэль, Кордоба, Сантон, Станкович (Адриано 59'), Дзанетти, Виейра (Мунтари 46'), Камбьяссо, Балотелли (Фигу 71'), Ибрагимович

Предупреждения: Руни 71' - Самуэль 53', Мунтари 76'

Судья: Вольфганг Штарк (Германия)

В этом матче сэр Алекс решил сделать ставку на опытных игроков – одновременно в стартовом составе появились Отчет о матче «Манчестер Юнайтед» - «Интер»: «НеВИДимый Моуриньо»Пол Скоулз и Райан Гиггз, что в последнее время случается не так часто.

«Манчестер» не стал откладывать дело в долгий ящик и тут же бросился в атаку. Роналду без устали бежал и финтил на своем правом фланге, Бербатов цеплялся за мяч впереди, на что «Интер» смог ответить лишь рейдом одинокого Ибрагимовича.

В итоге после 5-минутного штурма состоялся гол. И как всегда все началось со стандарта. Последовала подача, которую воплотил в забитый мяч точным ударом головой Неманья Видич. 1:0!

И даже после гола «Манчестер» и не думал снижать оборотов. Пол Скоулз как в молодые годы раздавал диагонали на полполя точно в ноги. Не думал останавливаться и Роналду. Гости выделялись за счет удачных действий Ибрагимовича, Отчет о матче «Манчестер Юнайтед» - «Интер»: «НеВИДимый Моуриньо»который цеплялся впереди за каждый мяч. Немало этому способствовала и нервозность в действиях ирландца О'Ши, который в «Манчестере» все же является дублером. За счет проигранной ирландцем дуэли и случился опасный момент у хозяйских ворот, когда после удара головой Ибрагимовича мяч ударился в перекладину ворот Ван дер Сара.

Вскоре после ряда своих ошибок О'Ши получил идеальный момент у чужих ворот, но выйдя на рандеву с голкипером, момент «благополучно» загубил.

А Ибрагимович продолжал усердствовать впереди. И вот уже после паса Балотелли он опасно бил в дальний угол. Мяч прошел мимо, а так быть бы голу, ибо Ван дер Сар ситуацию уже не контролировал.

Под самый занавес активный в первом тайме Руни имел возможность для дальнего удара и решил ей воспользоваться – мяч прошел в считанных сантиметрах от перекладины.

В перерыве Моуриньо решился на замену, и на поле появился Салли Мунтари вместо инертного и практически незаметного Патрика Вьейра.

Поначалу показалось, что это принесло результат, так как оживился Станкович, забегал активнее Балотелли. Пошли какие-то моменты. И тут случился … второй гол хозяев: мягкая «закидушечка» в исполнении Руни, которую эффектным ударом головой превратил в забитый мяч Роналду. 2:0!Отчет о матче «Манчестер Юнайтед» - «Интер»: «НеВИДимый Моуриньо»

Моуриньо реагирует быстро и выпускает на поле еще одного нападающего – в этот раз им оказался Адриано, который через минуту после своего выхода упускает свой момент – мяч после его удара попадает в стойку ворот! Ему тут же отвечает Бербатов, который практически убежал на встречу с Сезаром, однако, голкипер был первый на мяче.

А «Манчестер» после второго гола события уже не форсировал, предпочитая спокойно разыгрывать мяч на половине поля гостей, убивая оставшееся время.

Вскоре Моуриньо использует свой последний козырь – на поле выходит сверхопытный Луиш Фигу, которого партнеры сразу же стали снабжать мячами.

С другой стороны продолжал усердствовать Уэйн Руни, без устали молотивший по воротам Сезара. Жаль, большинство ударов шли мимо.

Отчет о матче «Манчестер Юнайтед» - «Интер»: «НеВИДимый Моуриньо»Чем ближе был конец тайма, тем чаще миланцы пытались примитивными забросами доставить мяч в чужую штрафную. Удавалось им это крайне редко.

Был еще в этом матче коронный пушечный удар Роналду со штрафного, но Сезар блестяще перевел его на угловой.

После этого команды просто доигрывали матч, хотя «Интер» пытался предпринять последние усилия для достижения необходимого результата. Вот только удавалось им это слабо.

Матч в итоге так и закончился. Закономерная победа хозяев, а вся бравада со стороны Моуриньо перед поединком была не более чем пустыми словами, рассчитанными на то, чтобы спровоцировать соперника. Ждем четвертьфинала, где очередной претендент попытается остановить действующего обладателя Кубка Лиги Чемпионов.

Игрок матча. Неманья Видич

Отчет о матче «Манчестер Юнайтед» - «Интер»: «НеВИДимый Моуриньо»

Идеальный вариант центрального защитника – сверхнадежная игра в обороне вкупе с результативными подключениями в атаку делают его одним из сильнейших звеньев «МЮ».

Автор: Лука БовтФото: fifa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100