• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Александр Бубнов: «Очки еще как пахнут»

31 марта 2009 2009, 13:00
Александр Бубнов: «Очки еще как пахнут»
Бэкхем мечтает о двух чемпионатах мира, игрок сборной Азербайджана Шукюров сравнивает себя с Жирковым, а известный футбольный специалист со знанием дела рассуждает о запахе очков. А все вместе это - очередная подборка самых заметных фраз за последнюю неделю от «Соккер.ру».

Александр Бубнов: «Очки еще как пахнут»10 место. Хасан Курачинов (о своём подопечном):

- Я приехал по делам министерства, но на выходные останусь — Рома пригласил на матч. Уверен, моё присутствие на стадионе добавит ему энергии. Он должен забить. Вообще, считаю, у Павлюченко есть все качества классного нападающего: характер, дриблинг, удар с обеих ног. В детстве не очень хорошо играл головой, но в «Спартаке» и в этом компоненте прибавил. И в Англии, не сомневаюсь, пробьётся в число лучших. С его-то умением и желанием!

9 место. Миодраг Божович (о судействе в товарищеском матче):

- Сегодня было очень трудно, потому что нам противостояли не 11, а 14 человек. Редко говорю про судейство, но сегодня арбитры действительно отработали на низком уровне. Мне в этой ситуации жаль футболистов, которые очень старались и сделали всё, что должны были сделать. К сожалению, с таким судейством очень сложно было сделать что-то большее.

8 место. Дэвид Бекхэм (о желании сыграть на двух Мундиалях):

- Для меня это памятное событие, ведь я превзошёл достижение легендарного Бобби Мура. Моя задача - и дальше претендовать на место в составе и как можно чаще выходить на поле. Я бы хотел сыграть ещё хотя бы на одном чемпионате мира, а то и на двух.

7 место. Джампаоло Паццини (о том как его жизнь перевернулась):

- Я провожу прекрасный отрезок в своей карьере. За два месяца я изменил свою жизнь. Я сумел забить гол, который принёс нашей сборной результат. Хочу поблагодарить Симоне Пепе за отличную передачу. До сих пор не верю в то, что произошло.

Александр Бубнов: «Очки еще как пахнут»6 место. Махир Шукюров (о матче Россия - Азербайджан):

- Неплохо сыграли, выполнили установку тренера. В первом голе судья мог и не назначить повторный штрафной. Понятно, симпатия хозяевам. Мне Фогст дал задание – остановить Жиркова. Думаю, справился, потому что я его прошёл больше, чем он меня.

5 место. Питер Крауч (о праздновании гола):

- Партнёры по команде в раздевалке перед матчем попросили меня отпраздновать гол, изобразив робота. Но, честно говоря, не думаю, что я сделал бы это, если бы сумел отличиться. Мне кажется, это не очень понравилось бы нашему тренеру.

4 место. Ханс-Петер Цаугг (о поражении в Германии):

- Для кого-то 0:4 – трагедия, а для нас, можно сказать, в некотором роде успех. Это заслуженная победа моей любимой команды – сборной Германии, которая, кстати, могла быть куда крупнее. Должен высказать своей команде комплимент: после 50 минут, когда счёт стал 0:4, мы не рассыпались, а, наоборот, собрались, заиграли чётко и больше не пропустили. Со счётом 0:4 мы можем жить.

3 место. Ханс-Петер Цаугг (о матче с россиянами):

- А как вы думаете? Команда у моего давнего знакомого Гуса Хиддинка подобралась отличная. Куда моим любителям с ней на равных сражаться?! Но мы обязательно поборемся.

2 место. Равиль Рамазанов (о «стоячих» Титове и Тихонове):

Александр Бубнов: «Очки еще как пахнут»- Летом «Локомотиву» предстоит старт в Лиге Европы. Знаю, президент клуба ставит задачу выйти в основную сетку. А сколько лет Тихонову? Ему — 38! А в еврокубках стоячий футбол не прокатит. В Европе другой уровень — значительно выше, тот же Титов прекрасно об этом знает. Егор сам много лет играл с московским «Спартаком» в еврокубках, там его клуб мало чего добился.

Говорите, что некоторые объясняют поражение «Локомотива» от «Актобе» со счётом 0:6 из-за того, что Тихонов и Титов не нашли общего языка с новыми партнёрами? Подобные оправдания — глупые отговорки. Лидер сборной России Андрей Аршавин в первой же игре за лондонский «Арсенал» сумел показать себя… Уровень казахстанских команд намного ниже, а Титов и Тихонов даже один гол на двоих не могли забить. Смешно

1 место. Александр Бубнов (ответ Зырянову):

- Константин Зырянов заявляет, что три очка не пахнут. Так и хочется спросить Костю: «А ты что, нюхал их?» Очки ещё как пахнут. Особенно в концовке отборочного турнира, когда их может не хватить для выхода из группы.
Поделиться
 
Rambler's Top100