• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Европерфоманс

08 апреля 2009 2009, 16:00
Европерфоманс

В традиционном обзоре европейского перфоманса вы узнаете год основания немецкого «Гамбурга», увидите чудеса перфоманса в исполнении «козлов», посмотрите на представление фанатов из Вены,  а также побываете на столичном дерби Сербии.
 
В Мюнхене еще долго будут обсуждать, как умудрилась «Бавария» проиграть «Вольфсбургу» с разгромным счетом 5:1. Пусть фанаты команды из одноименного города ничего экстраординарного не продемонстрировали, не добавить их в наш обзор нельзя. Ведь к результату они тоже причастны.

Европерфоманс

«Гамбург» встречал на своем поле грозного новичка Бундеслиги «Хоффенхайм». У команды Ральфа Рангника на эмблеме клуба указана дата его основания – 1899. Солидно, но у гамбургцев история будет повнушительней, что фанаты команды и показали. На трибуне появились огромные цифры «1887», указывающие на 12-летнюю разницу в датах основания клубов.

Европерфоманс

Чудеса перфоманса устроили фанаты «Кельна». Мотивацией для подготовки к матчу стал приезжающий «Байер» из Леверкузена. Счет на табло зафиксировал счет 0:2 в пользу гостей. Если бы клубам начисляли очки за творчество болельщиков, то «Кельн» бы, наверное, не шел на 11-м месте в Бундеслиге.

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

В Италии «Милан» встречался со скромным «Лечче». Опытным футболистам «россонери» не без труда удалось добиться победы, на что уставшие от нелучших результатов команды болельщики ответили одинокой дымовой шашкой.

Европерфоманс

Швейцарский «Цюрих» снова попадает в нашу рубрику. В своем последнем матче лидер чемпионата одержал победу, а его болельщики развлекались, кидая разноцветные ленты в сторону поля, получилось вполне симпатично.

Европерфоманс

Расширяем нашу географию и отправляемся в Австрию. Быть может стадион у венского «Рапида» не самый внушительный, зато фанаты у этой команды одни из лучших в стране. Достойный перфоманс присутствует почти в каждой игре «Рапида», матч против «Аустрии» из Кернтена не стал исключением:

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

И напоследок посетим Сербию. Белград, столица Сербии, имеет некоторые футбольные сходства с Москвой. Тут тоже много столичных клубов, целых 5, учитывая, что всего в чемпионате Сербии 12 команд. Так вот в последнем туре состоялось столичное дерби между «Црвеной Звездой» и «Чукарички». «Красно-белые» при помощи фаеров вновь устроили некое подобие ада на своей трибуне. Любителям подобного перфоманса не может не понравиться.

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

Поделиться
 
Rambler's Top100