• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

19 августа 2009 2009, 12:00
Перфоманс

Удар из глубины пермяков, щедрость самарцев, шпоры и пыльные паспорта «железнодорожников», а также Гус Хиддинк, улетающий в Южную Африку. Подробней об этом и многом другом - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

Интереснейший матч 18-го тура в Перми был омрачен действиями питерских фанатов. Единственное достойное творение выражалось в виде оранжевого полотна с благодарностью Дику Адвокаату. Маленький генерал оставил глубокий след в сердцах поклонников «Зенита» и, видимо, еще не раз станет темой для очередного баннера.

Перфоманс

За остальные действия представителей Санкт-Петербурга стало стыдно даже клубу, который извинился за действия своих болельщиков и пообещал покрыть расходы на ремонт пермской арены. Сначала были обычные дымовые шашки, но потом все вылилось в горящие и выломанные кресла.

Перфоманс

Перфоманс

Фанаты пермского «Амкара» ответили цивилизованно, с помощью одного их лучших баннеров тура. Подводная лодка с цифрой 13 (именно такое место занимают пермяки) подбивает корабль, символизирующий питерский клуб. В итоге импровизированное судно в прямом смысле начало гореть, только вот на поле «перегорели» футболисты в «красно-черной» форме.

Перфоманс

Перфоманс

Баннер доведенных до отчаяния болельщиков из Самары мог вызвать только грустную улыбку. «Нам не платят, но мы с вами», - так гласила надпись на полотне. Трудно поверить, что такие слова повлияли на 11 человек на поле, для которых футбол – это работа и соответственно заработная плата им необходима, как и любому человеку. Однако, результат матча против «Химок» на табло. Неужели баннер подействовал?

Перфоманс

В центральном матче тура «армейские» болельщики сделали только одно полотно, на котором были написаны приветственные слова в адрес новичка Марка Гонсалеса. Знай «красно-синяя» торсида о том, что чилиец дебютирует столь ярко, уверен, баннер был бы значительно больше и красочней.

Перфоманс

На противоположной трибуне должен был получиться масштабный перфоманс, только слаженности болельщикам «Локомотива» явно не хватило. Если полностью белая трибуна, выложенная из плашек, удалась на славу…

Перфоманс

…То слова «полный вперед» вышли не лучшим образом.

Перфоманс

А вот главное полотно «железнодорожников» удалось на славу. Уставший конь, загнанный лихим наездников в красных сапогах и зеленых штанах. Надпись снизу резюмировала: «Шпоры в бока». Объяснять смысл баннера, думается, не стоит.

Перфоманс

Не секрет, что болельщики «Локомотива», привыкшие к участию в еврокубках, уже достаточно давно не видели своих любимцев на евроарене. Следующий их баннер был посвящен именно этой теме. Итоговая победа над ЦСКА дала надежду на исполнение желаний «красно-зеленой» торсиды.

Перфоманс

До матча с ЦСКА молодой полузащитник «Локо» Алан Гатогов дебютировал в молодежной сборной России. Поклонники его таланта не могли пропустить столь знаковое событие, подготовив соответствующий баннер.

Перфоманс

В другом не менее интересном противостоянии московских клубов тоже было на что посмотреть. Только это касалось в основном событий на поле. На трибунах кроме дымовых шашек и фаеров других проявлений фанатской активности замечено не было.

Перфоманс

Перфоманс

И в качестве бонуса публикуем великолепный баннер, растянувшийся на стадионе «Локомотив» в матче сборных России и Аргентины. Гус Хиддинк на самолете с надписью Россия улетает по направлению ЮАР. Провожают взглядом его футболисты-участники нашей отборочной группы к Чемпионату Мира 2010. Среди прочих отчетливо виднеется немец Михаэль Баллак. Что ж, будем надеяться - так и будет!

Перфоманс

Поделиться
 
Rambler's Top100