• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

С Новым годом!

31 декабря 2009 2009, 18:00

Поздравления в Новый год — неотъемлемая составляющая праздника. Не остался в стороне и «Соккер.ру», а помогли нашему сайту с поздравлениями известные футбольные специалисты.

Прежде всего - о подарке. Не так давно «Соккер.ру» объявлял конкурс, главным призом в котором являлся официальный мяч чемпионата мира по футболу-2010 под названием «JABULANI». Достойных кандидатов на победу было несколько, однако большинством голосов победителем был выбранам небезызвестный многим пользователям сайта nalunet. C чем редакция сайта от всей души его и поздравляет.

Уважаемый nalunet, в ближайшии дни с вами свяжется кто-то из редакторов, чтобы вы сообщили точные координаты места, куда будет отправлен приз.

Ну а теперь... давайте уже праздновать и поздравлять друг друга, о футболе еще успеем наговориться. Целый год впереди. В штатном режиме сайт возобновит работу 2-го января. Предположительно...

Анатолий Бышовец:

«Хочется пожелать, чтобы та информация, которая предоставляется читателям „Соккер.ру“, не только доставляла удовольствие, но и обогащала. Она должна способствовать более глубокому пониманию футбола, а вместе с этим придут и знания. И, конечно, хочется пожелать, чтобы успехи нашего футбола не только на международной арене, но и во внутреннем чемпионате доставляли как можно больше радости».

Андрей Чернышов:

«Самое главное пожелание - здоровья. Желаю уверенно вступить в новый год, ждать интересного чемпионата России, а также - захватывающих матчей наших команд в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. К сожалению, мы не попали на Чемпионат Мира, но нужно пережить эту ситуацию и верить в успех наших национальных команд».

Александр Тарханов:

«Я хочу пожелать всем болельщикам, чтобы они ходили на стадионы и получали удовольствие от игр. А всем футболистам желаю, чтобы они показывали такой футбол, который заставит болельщиков ходить на них».

Сергей Веденеев:

«Пожелаю всем читателям в первую очередь здоровья! Играйте в футбол и болейте за свои любимые команды, но в то же время, не забывайте о поддержке национальной сборной России».

Владимир Пономарев (ветеран ЦСКА и игрок сборной СССР):

«Пожелание следующее. ходите на футбол с удовольствием! Хочется, чтобы болельщики приходили посмотреть даже не на любимую команду, а на конкретного игрока. Чтобы можно было увидеть всю красоту футбола, технические и тактические действия.

Мы в свое время всегда ходили на матчи в основном московских команд, чтобы полюбоваться игрой того или иного футболиста. Потому что было множество талантливых игроков, которые доставляли удовольствие своими действиями. Пусть в новом году таких футболистов будет больше!».

Редакция «Соккер.ру»:

Этот год получился очень насыщенным и... разным. И не припомнить даже, когда еще сезон вызывал столько самых разнообразных эмоций. От бури восторга и радости от серьезных побед и достижений, до горечи больших поражений. Наверное, так и должно быть, футбол тем и привлекателен, что никогда заранее не знаешь, что ждет впереди - совершенно неожиданный триумф или настолько же неожиданное крушение всех надежд.

Поэтому не будем перечислять всё хорошее и плохое, что мы все вместе, и пользователи, и работники сайта, пережили и испытали за прошедший год. В конце-концов, так ли это принципиально? Гораздо важнее другое - мы все очень разные, у нас у каждого - свои вкусы и предпочтения, своё видение мира. И тем не менее, мы все - единое целое. Мы все - поклонники одной игры, которая заставляет нас радоваться, переживать, соболезновать, порою ругаться.

Давайте поступим проще. Пусть каждый из вас в этот Новый год вспомнит самое плохое событие для него лично, связанное с футболом. Вспомнит, и тут же забудет, как дурной сон. Потому что побеждать всегда и везде всё равно невозможно, но даже после самого сокрушительного провала надо надеяться и верить в лучшее. А иначе - зачем вообще это всё?

А после этого - пусть каждый из вас вспомнит главное радостное футбольное событие уходящего года. И пожелает самому себе, чтобы таких событий в его жизни было как можно больше. Чтобы следующий год стал годом новых прорывов, новых достижений и побед. И чтобы все мы собрались здесь же ровно через год, попытались вспомнить хоть что-то со знаком минус, и не сумели этого сделать.

Коллектив «Соккер.ру» поздравляет всех пользователей с Новым годом, желает счастья, успехов и больших побед. Как в футболе, так и в личной жизни. Ну и здоровья, конечно. Будет здоровье - будет и всё остальное.

Поделиться
 
Rambler's Top100