• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

И не облизнулись

30 ноября 2010 2010, 00:50
И не облизнулись
События в траснферной жизни развиваются сумасшедшими темпами! «Соккер.ру» помогает своим читателям не пропустить самого важного и знаменательного, и сегодня о том, что произошло на «рынке футбольного труда» в воскресенье.

Рууд Ван Нистелрой перебрался в немецкий «Гамбург»! 
По сути, данный трансфер состоялся еще вчера поздним вечером, но так как в субботний выпуск рубрики он просто не успел попасть, пишем об этом сегодня. И не облизнулись Неудивительно, что эта новость стала такой неожиданной и произвела такой эффект, ведь об интересе к голландцу заявляли в «Вест Хэме», «Бирмингеме», «Манчестер Сити» и многих других клубах, а вот о «Гамбурге» ничего не было слышно. И тут вдруг буквально за сутки все решилось! Контракт с «красноштанниками» Рууд подписал сроком на полтора года, и примечательно, что в «Реале» от немецкого клуба не потребовали ни цента компенсации. Так сказать, пошли навстречу игроку, принесшему им немало пользы, но которому не находилось места в нынешней команде.

«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к испанскому юному голкиперу мадридского «Атлетико» Давиду Де Геа
Парень, которому всего лишь 19 лет, уже успел очень многого добиться как в юношеском футболе (победа на Евро U-19), так и во взрослом, пробившись в основу «матрасников», несмотря на серьезную конкуренцию. Да и кличка молодого испанца во многом обязывает – «Ван Де Геа»! Напомнить Вам, кто скоро собирается покинуть «Олд Траффорд»? То-то же!

Кроме того, в Манчестере уже морально готовят себя к тому, что по окончании сезона им все же придется отпустить своего столпа обороны Неманью Видича в каталонскую «Барселону»
На такой случай И не облизнулись боссы «красных дьяволов», наверняка не без участия сэра Алекса Фергюсона, уже и замену сербу приготовили – итальянец Джорджио Кьеллини из «Ювентуса». Что ж, если «Юве» продолжит играть так, как сейчас, то весьма вероятно, что останется без ЛЧ на следующий год, а потому уход лидеров «бьянконери» исключать нельзя.

Бразильцу Робиньо, возможно, и не придется покидать вместе с «Манчестер Сити» (где ему уже в открытую указали «на выход») еще и всю Европу. Приютить у себя южноамериканского нападающего, у которого на Альбионе откровенно «не идет», вознамерилась португальская «Бенфика».
Причем речь идет даже не об аренде, как многие могли бы подумать, а о полноценном трансфере игрока в стан лиссабонских «орлов». Посмотрим, что из всего этого выйдет.

«Вест Хэм» планирует усилиться форвардом «Блэкберна» южноафриканцем Бенни Маккарти. Как сообщает The Sunday Times, 32-летний форвард согласовал условия личного контракта с новыми руководителями «Хаммерз», и до матча следующего тура против «Портсмута» должен окончательно оформить переход в стан «Вест Хэма». «Роверс» за игрока получат около 2,5 миллионов фунтов стерлингов. Судя по «облому с Ван Нистелроем», можем И не облизнулись предположить, что Бенни – это и есть тот самый «форвард с именем», о котором так браво говорили владельцы клуба с «Аптон Парк», когда возвращали в «Зенит» Корниленко.

Новость из «Тоттенхэма», не касающаяся Романа Павлюченко. Следующая такая новость появится не ранее, чем через полгода, а потому мы просто не имеем права не обратить на нее внимания! Итак, Харри Реднапп собирается продать Робби Кина
Ирландец, постоянно донимающий тренера всякими выходками (вроде Рождественской вечеринки), имеет все шансы оставить команду, ведь от кого-то из форвардов Реднапп должен избавиться, а с Павлюченко пока не срастается, да и забил Роман только вчера. Правда, как-то не впечатляет список претендентов на Кина – французский «Марсель» и английский «Бирмингем». Как-то слабовато.

«Ириски» теперь будут «под Мухой»! Это не реклама новых конфет с коньяком, а краткое описание трансфера, совершенного английским «Эвертоном». Мерсисайдцы заключили контракт с голкипером варшавской «Легии» и сборной Словакии Яном Мухой, который присоединится к команде в конце сезона. Соглашение Мухи и «Тоффиз» рассчитано на три года. О финансовых деталях условий контракта вратаря не сообщается, однако известно, что команде с И не облизнулись «Гудисон Парк» он достанется «совершенно безвозмездно, то есть даром» (с).

Немецкий «Ганновер», оказавшийся в очень незавидной турнирной ситуации в нынешнем сезоне (16-е место и серия из 8-ми матчей без побед, зато с 6-ю поражениями), собирается укрепить свой состав опытнейшим нападающим «Шальке-04» Джеральдом Асамоа. 
Немец, имеющий ганские корни, абсолютно выпал из основы команды Феликса Магата, а вот «96-м» сейчас любая помощь пригодится! К тому же не стоит забывать, что именно в Ганновере Асамоа начинал свою карьеру в Бундеслиге, а значит возвращение могло бы действительно оказать положительный эффект на обе стороны.

Некогда блиставший в голландском «Херенвене», а потом потерявшийся в английском «Мидлсбро», бразилец Афонсо Алвеш намерен вернуться в Европу
28-летний форвард, играющий до последнего времени в Катаре за тамошний «Аль-Саад», уже договорился с шейхами-владельцами команды о досрочном прекращении их трудовых отношений, а те в свою очередь готовы отпустить Алвеша в один из европейских клубов по приемлемой цене. Кто будет этим клубом? Вот в чем вопрос.
Поделиться
 
Rambler's Top100