• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Курбан Бердыев: «Решение о проведении матча принимали не мы, а УЕФА»

18 февраля 2010 2010, 22:45
Курбан Бердыев: «Решение о проведении матча принимали не мы, а УЕФА»
После матча «Рубин» - «Хапоэль» Курбан Бердыев остался удовлетворенным и игрой, и результатом, а также рассказал о тактических перестроениях команды, а Эли Гуттман признал заслуженность поражения гостей, но посетовал на погоду и поле.   

Курбан Бердыев:

- В целом, игрой я удовлетворен, за исключением некоторых моментов, когда неправильно перестраивались и территориальное Курбан Бердыев: «Решение о проведении матча принимали не мы, а УЕФА»преимущество переходило к сопернику. Но мы не забываем и об ответном матче, там предстоит тяжелая игра.

- Что с Рязанцевым? Какого характера травму он получил?

- Пока неизвестно. Удар по голеностопу был тяжелый, но будем надеяться, что все будет хорошо. Завтра сделаем снимок.

- Удивлены ли Вы слабой игрой «Хапоэля»?
- Не сказал бы, что «Хапоэль» слабо сыграл. Просто нам удалось нейтрализовать их сильные стороны. А так «Хапоэль» хорошая команда, сомневаться в этом не приходится.

- Складывалось ощущение, что разгар сезона сейчас не в Израиле, а в России – настолько мощно выглядел «Рубин».
- В подготовительный период мы проделали большой объем работы. Есть удовлетворение по функциональному состоянию ребят, а вот в игровом плане еще предстоит сделать многое.

- Стоило ли проводить матч при такой погоде?
- Решение по этому вопросу принимали не мы, а представители УЕФА.

- Есть ли шансы у «Хапоэля» на положительный исход?
- Мы серьезно готовимся к ответной игре – все, что я могу сказать.

- Перед игрой Вы говорили, что в связи с состоянием поля попросите футболистов максимально упростить игру. Показалось же, наоборот, что «Рубин» много комбинировал.
- Мы упростили игру, но в те моменты, когда соперник позволял вести комбинационную игру, мы старались этим пользоваться.

- Сегодня команда сыграла по новой тактической схеме с тремя центральными полузащитниками. Как оцените новую игровую модель?
- Не совсем в три центральных полузащитника. Сергей Семак сегодня играл нападающего, но по ситуации он сам принимал решение, играть в средней линии или выдвигаться вперед. В этом сила Семака – в его тактической грамотности.

- Сегодняшний результат отражает разницу в уровне между Лигой чемпионов и Лигой Европы?
- Нет, не думаю, что здесь есть прямая зависимость. В Лиге Европы играют достаточно серьезные клубы.

- Какие впечатления оставил Натхо, которым интересуется «Рубин»?
- Я за ним не следил сегодня, а больше интересовался своей командой.

- С утра появилась информация, что команда подписала контракт с защитником Хорди Фигерасом.
- Да, мы договорились с его клубом «Сельтой», и можно говорить, что он игрок «Рубина». В Израиле он уже будет с командой.

Эли Гуттман:

- Браво «Рубин»! По такой игре казанцы, без сомнений, должны были побеждать. Мы знали, что «Рубин» силен как индивидуальными действиями футболистов, так и командной игрой. Нам пришлось сегодня очень тяжело сразу по нескольким причинам: во-первых, соперник прижал нас к воротам, и мы долго не знали, как выйти их этого положения. Когда же вроде стали показывать хорошую игру, то пропустили третий мяч. Ключевым игроком матча стал Бухаров, который наказал нас за две ошибки в центре обороны.

Не хочу жаловаться, но вынужден сказать по поводу погоды. Думаю, неправильно со стороны УЕФА проводить матч в таких погодных условиях. Перед игрой я разговаривал с четвертым арбитром и спросил его, есть ли смысл проводить матч. Он сказал, что смысла нет, но поделать они ничего не могут, потому что получили указание от УЕФА. Им уже некуда было переносить эту игру. Хотя, думаю, если бы на нашем месте оказался «Интер» или «Барселона», то игру бы точно перенесли.

- А что можете сказать по поводу поля?
- Все то же самое.

- Может ли «Хапоэль» что-то изменить в ответном матче?
- Я хочу увидеть, как «Рубин» будет играть в Израиле при температуре +40 градусов. А вообще, у нас в понедельник дерби с «Маккаби», и сейчас меня интересует только этот поединок.
Поделиться
 
Rambler's Top100