• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

18 марта 2010 2010, 20:47
Трансферная лихорадка

 

Трансферное окно в России благодаря решению «сверху» всё еще открыто, а в Европе уже начинают готовиться к лету. Так почему бы не поговорить на эту тему в «Трансферной лихорадке» на «Соккер.ру»? 
Анатолий Тимощук может всё-таки вернуться в российский футбольный чемпионат.
Информацию об этом распространил агент футболиста, заявивший, что предложение мюнхенскому клубу и футболисту сделали сразу два коллектива РПЛ (один из них наверняка питерский «Зенит»).

Трансферная лихорадкаЕсли раньше такая новость вполне сошла бы за «утку» на праздничный стол, то сейчас все вполне реально. А что? Трансферное окнов России все еще открыто, Анатолий в мюнхенском клубе все еще не в основе, а годы у человека идут… И ему не хочется их терять, проводя время пусть и на очень комфортной, но всё-таки скамейке запасных «Альянц-Арены».

Московский «Спартак» воспользовался продлением трансферного окна и уже сделал в этот период одно приобретение. К «красно-белым» присоединится еще один игрок из «Москвы» - Павел Голышев. 22-летний полузащитник заключил со столичным клубом долгосрочный контракт (насколько долгосрочный – не уточняется), а вот как собирается использовать этого исполнителя Валерий Карпин – пока загадка. Возможно, что это приобретение на перспективу.

А вот другой игрок «красно-белых», находящийся сейчас в аренде в «Ростове» Александр Павленко, может вскоре сменить не только клуб, но и страну. Уроженец Украины вполне вероятно, вернется на свою историческую родину, если информация об интересе к его персоне со стороны днепропетровского «Днепра» подтвердится и выльется в подписание контракта.

Трансферная лихорадкаИ это будет не аренда, к которым в последнее время так привык Павленко, а полноценный переход! Туда же, в «Днепр», к слову, «сватают» и временно безработного черногорского тренера Миодрага Божовича.

Сборную России возглавит Дик Адвокаат! Это еще не подтвержденный факт, но не упомянуть о такой информации просто нельзя. В принципе, поворот событий из тех, что рассматривались в числе прочих. Да и опыт работы в российском футболе, причем успешный, у голландца имеется. Впрочем, подождем официальных данных, а уж тогда обсудим по полной программе.

Еще одна новость вновь связывает игрока английского «Ливерпуля» с российским чемпионатом. Воронина «оттуда» уже взяли «динамовцы» Москвы, они же собирались на протяжении всего января купить Бенаюна, и вот – новый поворот! Оказывается, испанец Альберт Риера, которому не находится места в стартовом составе мерсисайдцев в последних матчах, не прочь перебраться в один из клубов РПЛ.

Трансферная лихорадкаГоворят об интересе двух команд элиты, но кто они, эти команды «Икс»? Если учесть, что жена у Альберта – россиянка, а свадьба состоялась в городе Омске, на ум сразу приходит коллектив вовсе не из РПЛ...

Андрей Тихонов может сыграть в новом сезоне за «Химки». 39-летний ветеран собирается подписать с подмосковным клубом однолетний контракт. Впрочем, игровыми функциями обязанности одного из известнейших футболистов России последних лет могут не ограничиться. Тихонову могут предложить параллельно занять одну из тренерских должностей в «Химках». Осталось лишь уладить формальности с предыдущим клубом Андрея – астанинским «Локо», чтобы все вышеизложенное стало реальностью.
.
Казанский «Рубин» просматривает нигерийского суперталанта по имени Рамон Азиз. Полузащитник 17-и лет отроду прибыл в Казань не так давно, но уже успел даже потренироваться с основой команды Бердыева! Решение о дальнейшей судьбе Азиза руководство и тренерский штаб чемпиона России примут уже скоро, однако вот что еще хотелось бы отметить – конкурентами «Рубина» в борьбе за нигерийца являются «Ман Сити» и «Лион»!

Трансферная лихорадкаБирмингемская «Астон Вилла» проявляет интерес к голкиперу «Манчестер Юнайтед» Томашу Кушчаку. Польский голкипер манкунианцев недоволен недостаточной игровой практикой в команде сэра Алекса Фергюсона.

В то же время, основному голкиперу бирмингемцев – американцу Брэду Фриделю – в мае исполнится 39 лет. Другое дело, что в «МЮ» тоже сейчас основным вратарем является вовсе не «зеленый юноша». Впрочем, тут уже с новой силой всплывают слухи об Игоре Акинфееве… Подождем до лета.

Еще один талантливый вратарь, Мануэль Нойер из «Шальке», дал согласие на переход в мюнхенскую «Баварию» ближайшим или следующим летом (в зависимости от того, где предстоит играть Гильзенкирхену в грядущем сезоне). Пока это лишь устная договоренность, но думается, за письменным ее оформлением тоже не «заржавеет». Мюнхенцы после ухода Оливера Кана не могут отыскать стабильного и надежного стража ворот, а молодой кипер «кобальтовых» на сегодняшний день является одним из самых верных вариантов.

Лэндон Донован все же покинул английский «Эвертон» и вернулся на родину, где ему и его родной команде «Лос-Анджелес Гэлэкси» вскоре предстоит начать новый сезон в МЛС. Как не пытался Дэвид Мойес и руководство «Ирисок» уговорить своих «звездно-полосатых» коллег оставить игрока в Ливерпуле еще хотя бы на месяц-другой, те остались непреклонными – Донован едет домой!

Трансферная лихорадка«Манчестер Юнайтед» хочет приобрести молодого и несомненно, безумно талантливого бразильского защитника из «Коринтианса» по имени Додо (а в сучаях с бразильскими игроками имя и прозвище часто сложно отличить). «Красные дьяволы» уже давно следят за 18-летним игроком, однако к серьезным действиям приступят с июня текущего года.

Додо прекрасно дополнит европейский список уже известных нам игроков с похожими фамилиями: Дуда, Даду, Дида… эх, собрать бы их в одной команде! И можно было бы восхищаться телевизионными трансляциями матчей с участием этого коллектива, а особенно - комментариями к ним.

Ну а «Реал» нынче не по молодым да талантливым «выступает», а по «взрослым» и звездным! Недавно в СМИ появились слухи об интересе мадридцев к Уэйну Руни, а чуть позже стало известно, что «сливочные короли» хотят еще и Эшли Коула из «Челси».

Имеются, к слову, и альтернативные варианты на случай, если Эшли откажется переезжать в Мадрид. Это серб Коларов из «Лацио» и француз Эвра из «Манчестер Юнайтед».

При этом «Реал» ищет не только игроков, но и тренера, который уже брал Лигу Чемпионов. Это главный критерий, по которому ведется отбор кандидатов. В список попали Жозе Моуриньо, Рафаэль Бенитес, Фабио Капелло и Карло Анчеллоти. Нас опять ждет сумасшедшее лето?

 

Поделиться
 
Rambler's Top100