• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.95 3.35 4
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.55 4.4 5.3
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.25 5.7 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 49’ Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:0 Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 22’ Логотип футбольный клуб РеннРенн 0:1 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная ЧМ: 1/8 финала

30 июня 2010 2010, 18:00
Символическая сборная ЧМ: 1/8 финала

«Соккер.ру» просмотрел восьмерку матчей плей-офф и привычно выбрал главных героев происшедшего. В символической сборной 1/8-й финала самые заметные игроки и тренер первых боев на вылет.

Символическая сборная ЧМ: 1/8 финала

Вратарь:

Ричард Кингсон (Гана)

Вратарь сборной Ганы провел свой лучший матч на турнире. Учитывая, что ему пришлось активно работать 120 минут – отмечаем высокий уровень игры и безошибочность.

Защитники:

Серхио Рамос (Испания)

Сколько говорили об удачной игре Коэнтрао, рассказывали о смещениях Симау, Роналду и Данни, но Серхио Рамос (при активном участии Пике) нейтрализовал левый фланг атаки соперника. Рамос еще и вперед бегал привычно.  

Жуан (Бразилия)

Сильный, опытный и внимательный защитник. Лусио тоже на высоте, но в игре против Чили проявил себя Жуан. Забил важный гол и привычно не ошибался в обороне.

Пер Мертезакер (Германия)

Снимал весь «второй этаж», не забывая о плотной опеке нападающих соперника. Еще один уверенный матч немецкой обороны, невзирая на два пропущенных мяча. Но все-таки с Апсоном лучше мог сыграть Нойер, а Лэмпард бил из-за пределов штрафной.

Карлос Сальсидо (Мексика)

Дрался, как лев, или орел – если говорить о Мексике. Ему точно не стыдно возвращаться на родину после поражения от Аргентины. 

Полузащитники:

Томас Мюллер (Германия)

Тут аргументы не нужны, человек порвал оборону сборной Англии на тряпки. Приручил львов – два гола и результативная передача.  

Уэсли Снейдер (Нидерланды)

Если бы не Уэсли, то первого гола могло не случиться. Поскольку Ван Марвейк играется в «Интер», то центральный полузащитник Снейдер – ключевая фигура в сборной Нидерландов.

Хави (Испания)

Лидер сборной Испании. Конечно, Давид Вилья снова герой и на виду, но если бы не передача Хави и еще три сотни его передач на турнире (лучший результат вообще), то сборная Испании не могла бы похвастаться выходом в четвертьфинал.

Арьен Роббен (Нидерланды)

Еще один из тех, о ком можно сказать «без него - никуда». Особенно на таком уровне. Роббен еще не набрал скорость, но уже забил важный гол. И собирается навестить в следующем мачте Бастоса. Проверить на предмет надежности. 
 
Нападающие:

Луис Суарес (Уругвай)

Для бомбардира по духу главное начать забивать. Суарес вовремя отличился в игре против Мексики и закрепил успех дублем в ворота Южной Кореи. Подозреваю, это только начало.  

Давид Вилья (Испания)

Реальный претендент на титул лучшего бомбардира турнира. Ведь если его конкурентов ждут серьезные испытания, то Давида ждет Парагвай. Команда организованная, но от Чили далеко не убежала. Посмотрим!

Символическая сборная ЧМ: 1/8 финала

Запасные:

Эдуарду (Португалия)

Отдельные матчи прошли достаточно закрыто, или же у победивших вратарей не было работы. А вот проигравший Эдуарду в очередной раз тянул очень много сложных выстрелов.

Андре Айю (Гана)

Очень активно отработал весь матч, запомнился боевитостью и хорошей техникой. Жаль только, что пропустит следующий матч из-за перебора желтых карточек.

Рамирес (Бразилия)

Сравнивать его с Мело нелепо. Человек видит поле, оценивает ситуацию, может совершить запоминающийся проход. Невзирая на внешнюю хрупкость, умеет сыграть достаточно жестко.  

Кристиан Риверос (Парагвай)

Матч против Японии не впечатлил, но Риверос привычно для себя активно сыграл в центре поля, не позволяя японцам развивать быстрые атаки. И сам о чужих воротах не забывал, пусть забил лишь в серии пенальти.   

Асамоа Гьян (Гана)

Говорили, он не умеет забивать с игры, и способен пополнять свой голевой счет лишь с пенальти. Доказал обратное – заслужил быть среди лучших. Тем более, стабильно забивает ключевые мячи.

Гонсало Игуаин (Аргентина)

Еще один возможный претендент на титул лучшего бомбардира. И уже был бы таковым, если бы над реализацией поработал. Зато забил мексиканцам четко – подкараулив ошибку защиты.  

Карлос Тевес (Аргентина)

Даже с учетом гола из офсайда, Тевес для сборной Аргентины – ключевой игрок. Его работоспособность добавляет агрессивности в игру. И дубль – важное дополнение.

Тренер:

Йоахим Лёв (Германия)

Раевац, Дунга, Дель Боске – многие, неплохо руководили своими командами. Но только у Германии в соперниках была Англия с Капелло. Согласитесь, Фабио – грозный оппонент. И Лёв его разнес в щепки. И десерт нашел прямо на скамейке (смотрите видео). Лёвы они такие. Бойтесь, враги!

Поделиться
 
Rambler's Top100