• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная Лиги Чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

25 февраля 2011 2011, 21:30
Символическая сборная Лиги Чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

Два поражения миланских команд, волевая победа «Арсенала» над «Барселоной», результативный выезд «Шахтера» в Рим и визит «Челси» к львам и русалкам. «Соккер.ру» представляет символическую сборную первых героев плей-офф ЛЧ!

Символическая сборная Лиги Чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

Вратарь:

Томас Крафт («Бавария»)

Трудный выбор, поскольку сразу два вратаря показали на «Сан-Сиро» великолепный футбол с разницей в неделю. Гомес взял два удара от Йепеса, но Томас Крафт сыграл не хуже, задачи были разнообразней и во многом благодаря его не по годам уверенной игре немцы победили «Интер» в Милане.

Защитники:

Дарио Срна («Шахтер»)

Хорвата иногда сложно заподозрить в том, что он защитник. Но стоит признать: ни Лам, ни Мигель, ни Алвеш, ни Босингва, ни Майкон не влияли на победную игру своей команды так, как это делал Срна. Капитан и яркий фланговый игрок.  

Майкл Доусон («Тоттенхэм»)

В принципе, сюда можно поставить другого центрального защитника сборной Англии – опытного Терри. Но надо учитывать уровень соперников. При всем уважении, «Копенгаген» был не таким замысловатым оппонентом, как «Милан». Доусон блокировал удары и грамотно занимал позицию в штрафной.

Лоран Косиельни («Арсенал»)

Без вопросов, один из самых заметных игроков первых матчей плей-офф. Француз противостоял атаке «Барселоны», причем оказался начальником обороны. Не терял юрких соперников, не уступал в силовой борьбе. Сыграл запоминающийся матч.

Эшли Коул («Челси»)

Защитник лондонцев собран, быстр, техничен и не позволил усомниться в своем выдающемся классе. Левый фланг «Челси» произвел хорошее впечатление. Именно Малуда и Коул расшатали соперника, пусть ошибался «Копенгаген» и на других участках поля.

Полузащитники:

Аарон Леннон («Тоттенхэм»)

Когда у Леннона хорошее настроение, остановить его очень сложно. Реактивный хавбек, умеющий сыграть технично, быстро, умно. Выматывает защитников и всегда готов отдать решающий пас, что и сделал в Милане.

Дуглас Коста («Шахтер»)

Молодой бразилец красиво провел римский матч «Шахтера». Во многом благодаря его стараниям донецкий клуб отпраздновал победу и забил при этом три мяча, которые «Роме» будет непросто отыграть на «Донбасс-Арене».

Джек Уилшир («Арсенал»)

Сеск, Аршавин, Ван Перси – опытные игроки. Но именно благодаря сильной игре Уилшира в центре поля «канонирам» удалось остановить Хави, Иньесту и Месси, который смещался в зону. Не без доли везения, но относительно Уилшира – выдающая работа юного хава.

Арьен Роббен («Бавария»)

Голландский мастер, звезда «Баварии» и сборной долго штурмовал миланский бастион, подбираясь справа, слева и по центру. Неутомимый Роббен боролся до конца и вынудил «Интер» допустить ошибку. Часть реванша состоялась.

Нападающие:

Николя Анелька («Челси»)

Карло сделал правильный выбор, поставив Анелька на позицию нападающего, не заставляя играть на фланге. Николя продолжает стабильно забивать в Лиге Чемпионов. Его мастерский дубль принес выездную победу над «Копенгагеном».

Рауль («Шальке»)

Просто великий форвард забил очередной гол в ЛЧ. Одной из своих «любимых» команд. В «Реале» он не раз забивал «Валенсии», в том числе в ЛЧ. Выездной гол позволяет «Шальке» с оптимизмом смотреть в будущее.

Поделиться
 
Rambler's Top100