• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

18 февраля 2011 2011, 19:30
Лучше один раз увидеть
Отгремела еврокубковая неделя, и на «Соккер.ру» ее логическое завершение – видеообзор самых памятных моментов. Для кого-то приятных, для кого-то нет, но из песни, как говорится, слов не выбросишь.

«Милан» - «Тоттенхэм» 0:1
Гол: Крауч, 80

Пожалуй, самый скандальный матч европейской недели. Не такого футбола мы ждали в исполнении лидера итальянского чемпионата, да ещё и на своём поле. Конечно, ещё ничего не потеряно, всё решится в Лондоне и я не стал бы раньше времени отдавать предпочтение «Шпорам», но после того, что устроили на поле «Сан Сиро» Фламини и Гаттузо, уверен, симпатии сторонних любителей футбола, перед ответной игрой на «Уайт Харт Лейн», будут теперь на стороне «Тоттенхэма».



«Арсенал» - «Барселона» 2:1

Голы: Ван Перси, 78, Аршавин, 83 – Вилья, 26

И «Барселону» можно обыгрывать! Перед игрой были надежды, что «Арсеналу» удастся здорово погонять каталонцев, пусть те, всё же, и оставались главными фаворитами матча. Но после первого тайма, когда «Барса» могла решать все свои задачи, оптимизма поубавилось. Когда лондонцы старались играть с «Барселоной» в их же футбол, у них ничего не получалось. Как только стали играть более просто, но быстрее, защитники «самого-присамого» клуба стали попросту не успевать за их перемещениями. 2:1 – много или мало? Конечно, перед визитом на «Камп Ноу» такой задел не впечатляет, но это же лучше, чем ничего, верно?



«Рома» - «Шахтер» 2:3

Голы: Рац, 28 (автогол), Менез, 61 – Жадсон, 29, Коста, 35, Луис Адриано, 41

После того, как римляне, по сути, прекратили все свои попытки ввязаться в борьбу за Скудетто во внутреннем чемпионате, они стали на грань вылета из Лиги Чемпионов, уступив на своём поле донецкому «Шахтёру». Подопечные Мирчи Луческу сыграли так, словно и не было долгого зимнего перерыва. Теперь, если «Рома» хочет продолжить свой путь дальше, ей необходимо побеждать в Донецке с разницей в два мяча. Но способны ли сейчас на это «джаллоросси»?



«Валенсия» - «Шальке» 1:1

Голы: Солдадо, 17 – Рауль, 64

Талант не пропьёшь и не проешь... Рауль продолжает забивать и в Германии. Именно его забитый мяч во втором тайме главным фаворитом этой пары перед ответной игрой делает именно гельзенкирхенский «Шальке». А Феликс Магат в очередной раз доказывает, что не зря ест свой хлеб и, несмотря на последние не самые удачные выступления «Плутов» на внутренней арене, всё ещё остаётся одним из сильнейших немецких специалистов.



«Рубин» - «Твенте» 0:2

Голы: Де Йонг, 77, Висгерхоф, 88

Рано или поздно ставка на минимализм должна была принести свои плоды,  а именно – горькое разочарование. А как ещё можно назвать домашнее поражение 0:2? Есть ли шансы у казанцев отыграться в Голландии? Конечно же есть, но...



«Янг Бойз» - «Зенит» 2:1

Голы: Лулич, 46, Маюка, 90 – Ломбертс, 20

Начали за здравие, а закончили... И всё же, смею согласиться с Лучано Спаллетти, что главным фаворитом пары был и остаётся питерский «Зенит». И хотя не стоит недооценивать швейцарцев, но и переоценивать их тоже не надо.



«Базель» - «Спартак» 2:3

Голы: Фрай, 36, Штреллер, 41 – Д. Комбаров, 61, Дзюба, 70, Ананидзе, 90+2

Ну что тут могут сказать «спартаковские» болельщики? Это футбол! И именно за это футбол любят в мире. О том, что об этой игре, а точнее об её результате подумали швейцарские фаны, лучше умолчать. Причём, стоит отметить, что для «Спартака» это уже не первый в этом еврокубковом сезоне столь удивительный результат – вспомните игру москвичей в Марселе. О том, как французы затем реабилитировались в «Лужниках» и вспоминать не хочется, но, всё же, «Базель», согласитесь, при всех его сильных козырях, это не «Олимпик», хотя  и расслабляться раньше времени не стоит.



ПАОК - ЦСКА - 0:1
Гол: Нецид, 29

ЦСКА в своем стиле. Мощно, уверенно, победно. А как еще обходиться с соперниками, уступающими тебе в классе? Только так.



«Бешикташ» - «Динамо» 1:4

Голы: Куарежма, 37 – Вукоевич, 27, Шевченко, 50, Юссуф, 56, Гусев, 90 пн.

Каждый раз, когда едешь играть в футбол в Турцию, ждёшь чего-то особенного. В первую очередь от местных болельщиков. «Инёню», впрочем, как всегда, был на высоте, а вот «Бешикташ», как и  другие турецкие команды в последнее время всё больше разочаровывают. Похоже, что киевляне уже решили задачу прохода в следующий этап Лиги Европы. Отличный «ре-дебют» Юрия Павловича Сёмина на посту киевского «Динамо»!



«Металлист» - «Байер» 0:4

Голы: Дердийок, 23, Кастро, 72, Сэм, 90, 90+2

В это зимнее межсезонье в Харькове решили, что их сила в атаке, накупив атакующих латиноамериканцев, абсолютно позабыв об обороне. Но, как вышло, что даже не самые грозные представители Бундеслиги переиграли на морозном украинском поле команду Мирона Маркевича словно пляжников, разрывая все оборонительные связки «Металлиста», как лев свою жертву? На ошибках принято учиться, каков урок можно извлечь из этого поражения?



«Спарта» - «Ливерпуль» 0:0

Болельщики «Красных» были крайне недовольны Роем Ходжсоном ещё и потому, что тот прививал команде осторожный футбол. Болельщики «Красных» были безумно рады, что вместо «кокни» команду возглавил свой Кенни Далглиш. И? Что изменилось? «Ливерпуль» стал играть в атакующий футбол? Так значит дело не в том, атакует команда или защищается, а в том, какой она при этом приносит результат?



«Рейнджерс» - «Спортинг» 1:1

Голы: Уиттакер, 66 – Матиас Фернандес, 89

В свете последних событий в стане одного из глазговианских грандов, думаю, мало, кто ставил на успех «Джерс» в противостоянии со «Спортингом» (ну, кое-кто таки ставилприм. редакции). Но те, посрамив своих скептиков, на родном «Айброксе» чуть было не добыли победу. И пусть теперь в Лиссабоне шансов больше у португальской команды, не всё так пессимистично выглядит для «Рейнджерс», тем более, учитывая то, какой они футбол показали в Глазго.



«Наполи» - «Вильярреал»  0:0


Очень многое зависело от исхода этого поединка для неаполитанцев. «Наполи» сейчас набрал отличный ход, но временами продолжает оступаться на выезде. Испанцы, прекрасно понимая этот расклад, ехали в Италию с единственной целью – засушить игру. Да, хозяева больше атаковали, имели неплохие возможности открыть счёт, но преимущество в двухраундовом противостоянии теперь перешло к «Вильярреалу».

Поделиться
 
Rambler's Top100