• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Верный расчет

18 сентября 2011 2011, 22:44
Верный расчет

Аншлаг на матче Премьер-Лиги в Краснодаре – это отлично. «Соккер.ру» радуется отношению кубанских и махачкалинских болельщиков к своим командам. Узнаем, смогли ли футболисты делом поблагодарить поклонников за поддержку.

«Кубань» – «Анжи» – 1:0 (1:0)
Гол: Букур 14.

«Кубань»: Беленов, Лоло, Зелао, Армаш, Жавнерчик, Кулик, Нэ (Комков, 90), Тлисов, Варга, Траоре, Букур (Кубик, 36).
«Анжи»: Ревишвили, Ж.Карлос, Гаджибеков, Тагирбеков, Ангбва, Р.Карлос (Жусилей, 85), Ахмедов, Жирков, Буссуфа, Ал.Иванов (Прудников, 66), Это′О.

Предупреждения: Ж.Карлос 30, Лоло 52.

Домашний матч против «Анжи» для «Кубани» мог открыть дорогу еще выше в турнирные горы – победа позволяла коллективу Петреску подтянуться к сопернику в таблице
. С первых минут пошел резвый футбол, прагматичная «Кубань» умеет смотреться солидно. Создали момент для Букура – румынский форвард сыграл не лучшим образом. Самуэль Это’О, продолжающий российские гастроли, хитро пытался придумать гол на ровном месте – не попал в створ ворот.

А потом Букур исправился: в стиле Нани (а вы думали, у нас тоже умеют!) прошел к штрафной площади и швырнул мяч в сетку ворот. Красивейший удар, даже Ревишвили не хочется упрекать в том, что не выдал контраргумент в виде сэйва тура. Георге завел игру «Кубани» в русло, к которому Петреску готовил весь прошлый сезон в тогда еще первом дивизионе. Забили гол и можно играть в обороне, поджидая удобного шанса для контратаки.

«Анжи» владел мячом, но к воротам Беленова подобраться не так просто, как может показаться. Особенно, если пропустили гол и позволяете сопернику завершать атаки опасными штрафными. Кулик пробил выше ворот, но надо отдать должное хозяевам – несмотря на игру вторым номером, у них было психологическое и фактическое преимущество в матче. Уверенность сложно описать, но просто заметить. Тот же Траоре хорошо включался на острие и бил по воротам.

Ласина терроризировал оборону «Анжи» в гордом одиночестве, ведь Букур получил травму, румына и автора единственного гола первого тайма заменили на Франтишека Кубика. У Гаджиева кубик Рубика не складывался, игра не шла. Хотя блестящие кадровые резервы позволяли разыгрывать атаки до верного. Верный изменял «Анжи» с кем-то другим, игру можно было упрекать в недосказанности, но первый тайм закончился быстро. Опыт подсказывает, что если время летит, а не ползет, матч нельзя называть плохим.

Скорее действия «Анжи» нужно назвать средними, а «Кубань» забила гол и вела свою тактическую игру. Гости, понятное дело, пытались изменить ход матча после перерыва, но нужна была скорость и резкость. Мотивация у соперника на Карлоса, Жиркова, Буссуфа и Самуэля есть всегда. Что показательно, все перечисленные не выделялись чем-то особенным. «Кубань» выводила оппонента в центр поля, не прижались к воротам. Лишь ближе к концу первого часа игры возник первый момент второго тайма: Это’О пробил из пределов штрафной площади, но заметно выше ворот.

«Кубань» ответила четко: если бы не выход Ревишвили, то Траоре забил бы второй гол хозяев. Оживились подопечные Петреску, хотя ненадолго. Пока гости не создавали моменты, невзирая на выходы новых форвардов, всё шло по краснодарскому плану. Шаткий счет заставлял огрызаться, но Ревишвили играл уверенней, чем его партнеры, не позволяя «Кубани» перечеркнуть надежды «Анжи» на ничью. Во втором тайме время не летело, а шло пешочком. Команды устали, ставки выросли, гости не включились, «Кубань» собирала контратаки. Матч завершился минимальной победой хозяев поля на радость многочисленным болельщикам. Завтра они пойдут на работу с хорошим настроением.

Игрок матча. Игорь Армаш

Верный расчет

Посмотрите на линию созидания «Анжи» - звезды первой величины. Но Это’О «выгнали» за пределы штрафной, Кулик там за ним приглядывал. А вблизи ворот классно действовали Зелао и Армаш. Игорь запомнился и понравился – поэтому выбор в пользу защитника. 

Очарование матча. Полные трибуны

Хорошо бы дождаться дня, когда на всех матчах российской Премьер-Лиги будут аншлаги. Отличная поддержка обеспечивает незабываемый антураж, при полных трибунах просто нельзя играть, спустя рукава.

Поделиться
 
Rambler's Top100