• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 2:2 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 40’ Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

«Зенит» обыграл «Порту» и другие результаты

28 сентября 2011 2011, 19:30
«Зенит» обыграл «Порту» и другие результаты

Питерский «Зенит» постарается реабилитироваться за обидное поражение на Кипре в домашней встрече с «Порту». «Соккер.ру» анонсирует матчи Лиги Чемпионов, которые запланированы на среду.

20:00 «Зенит» – «Порту»

Мнение букмекеров:
2.74 3 2.84

«Драконы» из Португалии не первый раз становятся на пути наших«Зенит» обыграл «Порту» и другие результаты клубов в еврокубках. Причем все предыдущие дуэли неизменно заканчивались в пользу «Порту». Шесть раз этот клуб играл с ЦСКА: дважды судьба сталкивала в групповом раунде Лиги Чемпионов, а еще один раз в Лиге Европы – минувшей весной в 1/8 финала. В шести встречах армейцы лишь дважды сумели сыграть вничью, проиграв остальные четыре баталии. У «Спартака» шансов было всего два - в четвертьфинале прошлогодней Лиги Европы, и оба раза москвичи уступили с крупным счетом. Зато могут «похвастаться» тем, что забили больше всего мячей в ворота «драконов» - три в двух матчах, в то время как ЦСКА отличился лишь однажды в своих шести встречах. Кстати, все матчи, что проходили на территории России «Порту» выиграл у наших команд.

Удручающая статистика, если не сказать грубее. Но все тенденции имеют свойство рано или поздно заканчиваться, так почему бы не оборвать радующую португальцев серию уже сегодня вечером на стадионе «Петровский». «Зенит» обыграл «Порту» и другие результатыСделать это будет очень нелегко, но ведь «Зенит» - чемпион России, в конце концов. Кому как не ему ломать традиции в играх с неудобными для отечественных клубов соперниками?

Кроме того, обязывает турнирное положение. После поражения на Кипре от АПОЭЛа каждая домашняя встреча «сине-бело-голубых» приобретает особый смысл. В свое время еще Олег Иванович Романцев подсчитал, что для выхода из группы в Лиге Чемпионов необходимо минимум девять очков. Реалии остались прежними, а, значит, коллективу Лучано Спаллетти кровь из носу нужно побеждать в каждом поединке на «Петровском».

Поддержка трибун может стать тем самым фактором, который поможет «Зениту». Именно на болельщиков рассчитывает Николас Ломбертс, который станет ключевой фигурой в обороне в отсутствие дисквалифицированного Бруну Алвеша. Игру в пять защитников сегодня мы вряд ли увидим, хотя есть серб Лукович, способный заменить португальца в центре«Зенит» обыграл «Порту» и другие результаты обороны. 

Главный тренер «драконов» Витор Перейра считает, что «Зенит» ничем не сможет удивить. По большому счету, с ним можно согласиться, ведь соперники знают друг друга, как облупленных – и те, и другие постоянно на виду. Однако есть небольшая надежда на то, что Лучано Спаллетти все-таки придумает неразрешимую задачку для своего коллеги и оппонента. Ну, а футболисты бросят все силы на реализацию тренерских идей. Единство на поле – залог к успеху.

Другие встречи

Донецкий «Шахтер» в матче первого тура так же, как и «Зенит», уступил на выезде. Теперь «горняки» постараются взять три очка в игре с АПОЭЛом, а киприоты, в свою очередь, попытаются доказать неслучайность своего успеха во встрече с российским чемпионом.

«Зенит» обыграл «Порту» и другие результатыВ рамках группы E пройдет центральный поединок игрового дня: «Валенсия» примет на «Месталье» лондонский «Челси» под руководством Андре Виллаша-Боаша. Для Хуана Маты этот матч будет особенным, ведь испанец перебрался этим летом на Туманный Альбион как раз из стана «летучих мышей». Хуан пообещал, что если забьет в ворота «Валенсии», то праздновать гол не будет. В параллельном матче этого квартета сыграют «Байер» и «Генк».

«Арсенал» примет на своем поле «Олимпиакос», а соперники «канониров» по группе сыграют на Лазурном побережье. «Марсель» будет стремиться к укреплению своих лидерских позиций в матче с «Боруссией».

«Барселона» и «Милан» сыграли между собой в первом туре, потому теперь начинают затяжной мастер-класс для БАТЭ и чешской «Виктории». В Борисове ждут приезда «блауграны», а «россонери» примут чемпионов Чехии на «Джузеппе Меацца».

Поделиться
 
Rambler's Top100