• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Коусейру: «Хочется, чтобы Сычев играл, как три года назад»

13 июля 2011 2011, 19:00
Коусейру: «Хочется, чтобы Сычев играл, как три года назад»

Возмущение Широкова, уверенность Амброзини, запрет Лавольпе и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Алекс Фергюсон (заявил, что полноценно заменить Пола Скоулза невозможно, Premiership.ru):

«Невозможно найти другого Пола Скоулза. Но если нам удастся заполучить футболиста, который обладает пасом и чтением игры на схожем уровне, с эти можно будет кое-что сделать. Проблема в том, что если выбирать четверых лучших полузащитников мира, то Скоулз будет там вместе с Хави и АндресомКоусейру: «Хочется, чтобы Сычев играл, как три года назад» Иньестой. Четвертого вы можете выбрать на свой вкус. Это потеря. Как нам компенсировать ее? Ближайшие несколько недель, возможно, помогут нам в этом плане. А, может быть, мы сделаем ставку на кого-нибудь из молодежной команды»

9 место. Икер Касильяс (выразил уверенность в том, что лучшие вратарские кадры мира поставляет футбольная академия «Реала», Sportbox.ru):

«Я очень счастлив, потому что все четыре вратаря „Реала“ вышли из нашей академии. Всегда говорил, что лучшие голкиперы мира являются представителями нашей школы. У них отличные перспективы в будущем, и я рад, что тренеры верят в них».

8 место. Сергей Корниленко (ответ на вопрос: «Вы наверняка один из немногих профессионалов, игравших и в Сибири, и в английской Премьер-Лиге, различия между которыми более чем ощутимы. В чем они проявились для вас?», ФК «Зенит»):

«Как для футболиста для меня самой большой разницей стало то, что в Англии все по-настоящему помешаны на футболе. Игра — это для них религия. Фанаты по-настоящему преданы команде, и кажется, что каждая бабушка и каждый дедушка знают всех игроков своей команды. Сибирь, разумеется, сильно Коусейру: «Хочется, чтобы Сычев играл, как три года назад»отличается от Англии: нужно очень много ездить! Ты летишь четыре или пять часов просто для того, чтобы сыграть очередной выездной матч. Но могу сказать, что в Томске мне было очень комфортно - у нас была отличная команда и хороший тренер. Я нашел там немало новых друзей и забил довольно много голов. Так что свои плюсы найти можно в любом месте».

7 место. Массимо Амброзини (выразил мнение, что «Милану» в новом сезоне удастся далеко пройти в Лиге Чемпионов, Goal.com):

«Выделяется сейчас только „Барселона“. „Милан“ же входит в число 5-6 команд одного уровня. В новом сезоне мы будем готовы к конкуренции. У команды большое желание выиграть Лигу Чемпионов».

6 место. Дэвид Бекхэм (выразил мнение, что мадридскому «Реалу» по силам выиграть все турниры в наступающем сезоне, «Спорт-Экспресс»):

«У „Реала“ один из лучших тренеров в мире. Моуринью - гений, и он доказал это со всеми командами, с которыми работал. В Мадриде строится сильный клуб с отличными футболистами, и они способны выиграть все турниры. Это команда,Коусейру: «Хочется, чтобы Сычев играл, как три года назад» которая наводит страх на соперников, и я не сомневаюсь, что они могут побеждать везде. Что касается Криштиану Роналду - это феномен и один из лучших футболистов в мире».

5 место. Валерий Карпин (отметил, «Спартак» не видит на трансферном рынке российских футболистов, способных усилить команду, «Советский Спорт»):

«На нашем рынке нет русских игроков, которые смогли бы нас явно усилить. Если не брать футболистов тех клубов, которые к нам никого не отпустят».

4 место. Рикардо Лавольпе (перед поединком с Аргентиной запретил своим игрокам брать автографы у Лионеля Месси до тех пор, пока рефери не даст финальный свисток, Tuttocoppaamerica.com):

«Я сказал им, чтобы подождали финального свистка, прежде чем брать автограф у Месси. Некоторое время назад мои игроки побежали к нему за автографами уже в перерыве матча. Я четко объяснил футболистам, что это больше не Коусейру: «Хочется, чтобы Сычев играл, как три года назад»должно повториться».

3 место. Жозе Коусейру (рассказал о перспективах Сычева в «Локомотиве», «Спорт-Экспресс»):

«Он такой же футболист, как и все остальные в „Локомотиве“. Для меня все равны, ни к кому не будет какого-то особого отношения. Мы должны создать команду и уважать друг друга. А Сычев - член команды, и я на него рассчитываю. Но мне хотелось бы видеть Сычева, каким он был три года назад».

2 место. Диего Марадона (поддержал нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси, Sportbox.ru):

«Я хочу защитить Месси. Считаю несправедливыми обвинения тех идиотов, которые ругают парня. Я призвал его сохранять спокойствие. Помнится перед Чемпионатом Мира 1986 года меня не критиковал только ленивый. А что в итоге получилось?»

1 место. Роман Широков (в своем твиттере прокомментировал решение департамента профессионального футбола предложить «Истре» искать новый стадион для проведения матча 1/16 финала Кубка России со «Спартаком», twitter.com):

«Идиотское решение: запретить „Истре“ играть со „Спартаком“ на домашнем стадионе! Зачем вообще тогда допускать к участию команды низших лиг?! ИКоусейру: «Хочется, чтобы Сычев играл, как три года назад» принимать регламент, по которому эти команды должны проводить матч дома?! Для них это единственная возможность привезти большую команду! Стадион принят к проведению соревнований! Значит безопасен».

Вне конкурса. Валерий Газзаев (считает возмутительным вердикт УЕФА о том, что республиканский стадион «Спартак» не прошел сертификацию для проведения матчей Лиги Европы, «Спорт-Экспресс»):

"Это известие вызвало у нас шок. Главное - нам не объяснили причину столь несправедливого решения. Инспектор УЕФА, побывавший у нас несколько дней назад, предписал устранить оставшиеся после его первого визита мелкие недостатки до 17 июля. В противном случае он пригрозил клубу штрафом. О дисквалификации стадиона не было и речи. Мы и подумать не могли о переносе матча! Никакой объективной почвы для дискриминации «Алании» нет. Начинаю думать, уж не политическое ли это решение. Владикавказские болельщики, которых на поединке Лиги Европы наверняка собралось бы около 30 тысяч, заждались матчей европейского уровня, весь город готовится к ним - и вдруг по совершенно не понятным причинам нас лишают права играть дома!»

Поделиться
 
Rambler's Top100