• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Шахтер» и «Зенит» сыграли вничью и другие результаты

19 октября 2011 2011, 21:30
«Шахтер» и «Зенит» сыграли вничью и другие результаты

ЦСКА начал еврокубковую неделю с крупной домашней победы и ждет удачного продолжения от «Зенита», которому предстоит непростой выезд в Донецк. «Соккер.ру» анонсирует матчи среды в Лиге Чемпионов.

22:45 «Шахтер» - «Зенит»

Мнение букмекеров:
2 3.55 4.5

Российско-украинские соперничества являлись принципиальными еще во«Шахтер» и «Зенит» сыграли вничью и другие результаты времена Советского Союза, а после его развала обрели новый смысл. Раньше искра в основном высекалась по линии московский «Спартак» - киевское «Динамо», теперь реалии другие. «Шахтер» и «Зенит» - чемпионы своих стран, а если верить последним исследованиям, то и армиями болельщиков располагают наиболее значимыми. Сложно придумать более громкую афишу для столкновения России и Украины на футбольной арене. Пожалуй, только встреча сборных привлечет к себе больше внимания.

Ситуация в группе такова, что «стыковые» матчи третьего и четвертого туров могут стать определяющими. Доменико Кришито придерживается той же точки зрения. Понятно, что «Порту» обязан отодвигать на вторые роли АПОЭЛ, а клубы с просторов СНГ должны определить своего выдвиженца в стадию плей-офф. Вряд ли стоит говорить о преимуществе «Зенита» в два очка – все, что на расстоянии одной победы стоит учитывать «Шахтер» и «Зенит» сыграли вничью и другие результатытолько в финальной редакции таблицы.

Оба коллектива рассчитывают набрать в играх друг с другом полновесный комплект из шести очков. Если кому-то это все же удастся, то билет в стадию плей-офф сам попросится в карман. Нужны будут еще какие-то очки в матче с АПОЭЛом, но и те, и другие уже оступились на кипрском чемпионе, поэтому в повторной дуэли вряд ли оставят команде Йовановича шансы.

Но вернемся в день сегодняшний, который с каждой минутой приближает битву на «Донбасс-Арене». К сожалению, «Зенит» не смог подойти к самому важному матчу сезона, по словам Сергея Семака, в полной боевой готовности. Александр Анюков и Александр Кержаков получили травмы в матчах с клубами из Москвы и в Донецк не полетели. Потеря двух лидеров огорчает, тем более, оба находились в отличной форме, ведя за собой команду в последних встречах.

Особенно это утверждение касается Кержакова, отлично исполняющего роль«Шахтер» и «Зенит» сыграли вничью и другие результаты наконечника. Причем грамотного наконечника: в последнее время Александр научился находить золотую середину между своим принципом ББББ и игрой с партнерами. Крайне важный командный игрок потерян, поэтому придется возложить надежды на Бухарова, который пока толком не раскрылся на берегах Невы. Сейчас у него отличный шанс – нужно пользоваться.

С удовольствием ознакомился в предматчевой пикировкой главных тренеров. Луческу сорвал аплодисменты, когда пообещал порадовать только одного президента на трибуне «Донбасс-Арены» - украинского. Напомним, что Дмитрий Медведев и Виктор Янукович собираются посетить футбольное мероприятие. Спаллетти довольно тонко ответил на реплику коллеги об игре «Шахтера» в атаке. Лучано с улыбкой заметил, что «Зенит» тоже пару раз попытается перейти на чужую половину полу и пару раз пробить по воротам. Вот если бы еще пару раз забить! Чего мы, собственно, питерцам сегодня и желаем. Как и трех набранных «Шахтер» и «Зенит» сыграли вничью и другие результатыочков.

Другие встречи

Параллельно в группе «Зенита» будут выяснять отношения «Порту» и неожиданный лидер – АПОЭЛ. Чем-то похоже на вчерашнюю встречу ЦСКА и «Трабзонспора» по предматчевым раскладам. Не удивимся, если результат будет такой же.

В квартете E команды выстроились «лесенкой». Изменить это построение должны сегодняшние поединки. «Байер» ждет в гости «Валенсию», а «Челси» проэкзаменует «Генк». В роли профессоров выступят и «Милан» с «Барселоной», принимающие на своих полях БАТЭ и «Викторию» из Пльзеня соответственно.

Интригующе выглядит матч лидеров квартета F – «Марселя» и «Арсенала». Во внутренних чемпионатах у этих клубов дела не очень ладятся, поэтому они грезят победами в Лиге Чемпионов. Чтобы отыграться перед судьбой и порадовать болельщиков. В другом матче группы сойдутся «Олимпиакос» и дортмундская «Боруссия».

Поделиться
 
Rambler's Top100