• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 39’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 10’ Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 23’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:1 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

«Реал» разгромил загребское «Динамо» и другие результаты

22 ноября 2011 2011, 20:30
«Реал» разгромил загребское «Динамо» и другие результаты

ЦСКА в главном  матче осени примет французский «Лилль». Победа может обеспечить армейцам выход в плей-офф, если «Интер» обыграет «Трабзонспор» на выезде. «Соккер.ру» готовится к важнейшему еврокубковому противостоянию.

21:00 ЦСКА – «Лилль»

Мнение букмекеров: 2.15 3.35 3.20

ЦСКА этой осенью не выглядит командой, способной выдавать стабильный«Реал» разгромил загребское «Динамо» и другие результаты результат. О проблемах армейского клуба мы тщательно поговорили после игры с «Рубином», проигранной в пятницу. Чисто по-футбольному «красно-синие» представляют собой вполне боеспособную боевую единицу, но с мотивацией, концентрацией и настроем у подопечных Слуцкого зачастую бывают проблемы. Над психологией коллектива нужно еще работать и работать, но это дело не одного дня, поэтому будем надеяться, что на Лигу Чемпионов игрокам Леонида Викторовича не потребуется дополнительная мотивация. Все-таки когда на кону путевка в плей-офф главного клубного турнира Европы, профессионалы не должны испытывать проблем с настроем.

С другой стороны, у ЦСКА есть и вполне конкретная потеря в составе, причем, наверное, самая серьезная из всех, что могли бы приключиться. Сейду Думбия получил в Турции красную карточку и сегодня тренировался в Ватутинках вместо того, чтобы пополнять свой голевой баланс в Лиге Чемпионов. А «Реал» разгромил загребское «Динамо» и другие результатыведь ивуариец входит в пятерку лучших бомбардиров турнира, и именно его забитые мячи позволили москвичам набрать то количество очков, что сейчас имеют армейцы. Вспоминаем матч с «Лиллем» на выезде, где «красно-синие» горели 0:2, но дубль Сейду помог уйти от поражения.

Потом были еще два гола в победной игре с «Трабзонспором», но удаление в ответной встрече в Турции может спутать все карты. Теперь остается надеяться на Вагнера Лав, который давно сидит на чемоданах. По словам Леонида Слуцкого, бразилец прекрасно понимает, какая на нем сейчас лежит ответственность. Но понимать одно, а принести своей команде результат – совсем другое.

Кроме того, не стоит забывать о том, что «доги» прижаты к стенке, и сегодня у французского клуба последняя возможность зацепиться за выход в  следующий раунд. Обыграют ЦСКА и «Трабзонспор» в последних двух турах – будут играть весной в Лиге Чемпионов. Оступятся хоть раз – смогут рассчитывать«Реал» разгромил загребское «Динамо» и другие результаты только на Лигу Европы.

Это прекрасно понимают футболисты «Лилля». Например, Рио Мавуба в преддверии матча прямо заявил, что его команде обязательно нужны две победы. Даже идеальный сценарий придумал – дважды по 1:0. Руди Гарсия, в свою очередь, уверен в готовности своей команды к игре с ЦСКА. Впрочем, обыграть соперника находящегося в хорошем состоянии и готового дать бой, - вдвойне почетно. Вырывать путевку в 1/8 финала нужно уже сегодня.

Другие матчи

Немаловажен для ЦСКА исход матча в Трабзоне, куда наведается «Интер». В случае собственной победы, нужно поддерживать итальянцев, которые могут выключить из борьбы турецкий клуб. Если «нерадзурри» и армейцы добьются сегодня побед, в Милане сыграют товарищеский матч, имея в «Реал» разгромил загребское «Динамо» и другие результатысвоем бардачке горячие билеты в плей-офф.

Интереснейшие игры намечаются в квартете A. «Бавария» своего, похоже, не упустит, и уже сегодня постарается оформить выход в следующий раунд в игре с «Вильярреалом». А вот «Наполи» и «Манчестер Сити» повоюют за вторую строчку в очном противостоянии. Пока небольшой очковый перевес на стороне англичан, но неаполитанцы могут обойти соперника в таблице, обыграв его в родных стенах.

«Манчестер Юнайтед» и «Бенфика» поборются за первое место в своей группе. Проигравшего постарается настигнуть «Базель», у которого игра с «Оцелулом». «Реал» не встретил достойного сопротивления от своих оппонентов. Сегодня королевский клуб постарается одержать пятую подряд победу на групповой стадии в матче с загребским «Динамо». Куда интереснее с точки зрения турнирной борьбы игра между «Лионом» и «Аяксом». Французы и голландцы разыграют вторую путевку в плей-офф.

Поделиться
 
Rambler's Top100