• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Воронин: «Все знают, все говорят, но никто ничего не делает»

25 августа 2011 2011, 15:00
Воронин: «Все знают, все говорят, но никто ничего не делает»

Признание Гаттузо, возмущение Воронина, критика Кальдерона и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Сеск Фабрегас (признался, что ему еще необходимо серьезно прибавить, чтобы завоевать место в составе «Барселоны», «Спорт-Экспресс»):

"Конечно, мне очень приятно, что такой клуб как «Барса» так долго добивался моего приобретения, но сам я понимаю, что должен еще очень много работать, чтобы привыкнуть к стилю команды. Я ведь не Лионель Месси… Ну, а сейчас яВоронин: «Все знают, все говорят, но никто ничего не делает» просто наслаждаюсь тем, что попал в такой коллектив. Хочу отметить, что с точки зрения построения тренировочного процесса и клубной дисциплины «Барселона» оказалась на голову выше «Арсенала».

9 место. Ромело Лукаку (признался, что партнер по команде Дидье Дрогба уже много лет является его кумиром, «Спорт-Экспресс»):

«Дрогба - легенда. У меня было две футболки с его фамилией - в одной я спал, а в другой играл в футбол со своими друзьями на улице. Это было три или четыре года назад. У меня был постер Дидье над кроватью. Я всегда играл в тех же бутсах, что и он. Я подключил телеканал Chelsea TV, был помешан на этом игроке... Он стал для меня кумиром, еще когда выступал за „Марсель“. У нас был похожий стиль игры, одинаковые прически, одинаковые движения. Мой любимый номер тоже одиннадцатый, ведь мой отец был профессиональным футболистом и играл под ним. Когда я однажды приехал на „Стэмфорд Бридж“, то вышел на поле и представил себя играющим вместе с Дрогба. Оказаться с ним в одной команде - это лучшее, что могло со Воронин: «Все знают, все говорят, но никто ничего не делает»мной произойти».

8 место. Альберто Дзаккерони (полагает, что сборная Японии в скором времени сможет выиграть Чемпионат Мира, Sportbox.ru):

«Японский футбол развивается большими темпами. Когда я говорю о потенциале этой команды, имею в виду то, что они способны в будущем стать Чемпионами Мира. Они знают, как нужно совершенствоваться, в то время как ведущие команды достигли вершины».

7 место. Марио Балотелли (заявил, что хотел бы вернуться в Италию и выступать за «Палермо», «Спорт-Экспресс»):

«Знаете, где я хотел бы играть? В „Палермо“. Я хотел бы отправиться туда. Это прекрасное место - там есть солнце».

6 место. Кевин Кураньи (счастлив, что Силкин возглавляет московское «Динамо», «Спорт-Экспресс»):

«Сергей Николаевич проделал колоссальную работу, расставил всех по местам, показал верную тропу. У нынешнего „Динамо“ - почерк Силкина. Мы счастливы, что с нами работает тренер мирового уровня. Он очень интеллигентный, умныйВоронин: «Все знают, все говорят, но никто ничего не делает» наставник. Прекрасно понимает, о чем думают футболисты, потому что в прошлом сам играл. Силкин знает людей, клуб, всех его работников. Он доверяет юным игрокам и делает ставку на сплав молодости и опыта. Уже сейчас Силкин - тренер высшего уровня. А в ближайшие годы станет еще сильнее».

5 место. Юрий Жирков (рассчитывает выступить на Чемпионате Мира 2018 года, Sportbox.ru):

«В 2018-м мне будет 34 года. Почему бы не сыграть на чемпионате мира? Могу гарантировать, что он будет организован на самом высоком уровне. Но для начала надо попасть на Евро. Необходимо играть так, как умеет наша сборная. Не могу гарантировать результат в грядущих встречах с Македонией и Ирландией, но мы приложим все усилия, чтобы выиграть».

4 место. Жозеф-Антуан Белл (поделился своим мнением о переходе форварда «Интера» Самуэля Это'О в «Анжи», «Спорт-Экспресс»):

«Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере. Я Воронин: «Все знают, все говорят, но никто ничего не делает»не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист».

3 место. Рамон Кальдерон (раскритиковал нынешнего главу «Реала» Флорентино Переса за его неспособность повлиять на поведение главного тренера команды Жозе Моуриньо, Tuttomercatoweb.com):

«Сейчас президент „Реала“ - Моуриньо. А тот, кто является настоящим президентом, ни разу не выступил с заявлением в ситуации, когда это было необходимо. Проблема не в постоянных выходках Моуриньо, а в том, что руководство „Реала“ не может никак на это все повлиять».

2 место. Дженнаро Гаттузо (объяснил, почему он в отличие от форварда «Интера» Самуэля Это'О ответил отказом на выгодное предложение «Анжи», «Спорт-Экспресс»):

"Тогда в феврале клуб «Анжи» еще не был так известен, но я поехал в Дагестан на переговоры. Мне предложили море денег, но я даже не думал о них. Но я открыл дверь для других. Это было сумасшедшее предложение. Не настолько выгодное, как у Это'О, но это понятно, так как он в 1000 раз сильнее как игрок.Воронин: «Все знают, все говорят, но никто ничего не делает» Тогда Галлиани сказал мне, что я очень много сделал для «Милана» и заслужил право решать самостоятельно. Он хотел, чтобы я остался, но не стал бы противиться моему переходу на такие деньги. При этом я понимал, что моей семье не хочется перебираться в Россию и у меня есть бизнес, в котором на меня работают 50 человек. Взвесив все это, я решил, что мне будет очень сложно покинуть «Милан».

1 место. Андрей Воронин (считает, что в российском футболе стоит провести коренную чистку, «Спорт-Экспресс»):

«Все знают, что есть странные игры, что есть судьи, которые предвзято относятся к каким-то командам. Не говорю про „Анжи“ или какой-то другой клуб. Все знают, все говорят, но никто ничего не делает. Но надо же что-то делать, чтобы в российском чемпионате игроки получали удовольствие от футбола! Сделали же так в Турции и других странах, в Италии смогли „Ювентус“ наказать. Почему в России не удается этим заняться?! Либо это кому-то не надо, либо никто не хочет за это браться. Но надо же что-то делать! Может, судей за сутки до матча назначать, может, кого-то дисквалифицировать, снять очки или убрать. Так дальше продолжаться больше не может и не должно!»

Вне конкурса. Жозе Моуриньо (последние события вокруг своей персоны заставили главного тренера "Реала написать письмо к общественности, «Спорт-Экспресс»):

"Только те, кто совсем не знают меня, могут мечтать, что я покину «Реал». Могу предположить, что многие любители футбола были удивлены тем уровнем игры, который команда показала на предсезонке, и мой уход на данном этапе станет Воронин: «Все знают, все говорят, но никто ничего не делает»для них настоящим сюрпризом. И сейчас это невозможно!

В «Реале» у меня есть возможность работать с прекрасным президентом клуба, с которым я связан крепкими дружескими отношениями. Генеральный директор клуба работает 24 часа в сутки, и моя мотивация тоже зашкаливает. Я настоящий мадридист, даже поболее большинства тех, кто называет себя мадридистом.

И даже в мыслях не допускаю возможности покинуть «Реал». Такой вероятности не существует.

Также я хочу извиниться перед болельщиками команды, и только перед ними, за свое поведение в ответном матче с «Барсой». Может быть, я не так хорошо умею скрывать свои эмоции, как те, кто прячут свои лица, а потом шепчутся в подтрибунных помещениях.

Я не лицемер и никогда не хотел им стать.

Желаю всем всего самого хорошего. Увидимся завтра на «Сантьяго Бернабеу».

Поделиться
 
Rambler's Top100