• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 30’ Логотип футбольный клуб БернлиБернли 0:0 Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 Идет первый тайм, 15’ Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд 0:0 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.5 4.55 1.45
23:00 15’ Логотип футбольный клуб Кристал Пэлас (Лондон)Кристал Пэлас 0:1 Логотип футбольный клуб УотфордУотфорд Фонбет 2.25 3.4 3.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:1 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 44’ Логотип футбольный клуб МайнцМайнц 0:0 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 13’ Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 0:0 Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.17 7 15.5
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:2 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 1:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 10’ Логотип футбольный клуб МонакоМонако 0:0 Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Хладнокровный расчет

24 ноября 2011 2011, 21:30
Хладнокровный расчет
Участникам группового раунда Лиги Чемпионов осталось сыграть по одному матчу. Многие уже решили свои задачи, для кого-то предстоящая игра станет последней в европейском сезоне. О перспективах всех участников большой гонки – в материале «Соккер.ру».

Группа «A»

Самая изощренная группа оказалась позорной для испанского «Вильярреала». Оказалось, что «подводная лодка» играет хуже всех в этой Лиге Чемпионов.Хладнокровный расчет Наряду с двумя другими аутсайдерами, не набрали ни одного очка. Полный провал, «Бавария» уверенно и спокойно оформила себе первое место в группе, обыграв испанцев дома: дубль Рибери и гол Гомеса позволили забыть о неудаче в чемпионате Германии.

В Неаполе было куда интересней. Кавани открыл счет после паса Гамшика, но потом напортачил защитник Ароника. Сальваторе подарил гол Марио Балотелли, но последнее слово было за Кавани. Эдинсон забил четвертый гол в групповом турнире и теперь в последнем туре «Манчестер Сити» нужно побеждать дома «Баварию». Подопечным Маццари нужна победа в Испании, но добиться ее проще, чем обыграть «Баварию». Немцы не из тех, кто проигрывает англичанам по дружбе. 

Группа «B»

Пятый тур в этом квартете даже вспоминать не хочется. Но придется – ЦСКА Хладнокровный расчет проиграл «Лиллю» и теперь даже победы над «Интером» недостаточно, чтобы оказаться в плей-офф. Единственный вариант, при котором армейцы попадают весной в Лигу Чемпионов – победа в Милане и ничья в игре «Трабзонспора» и «Лилля».

«Догам» же после уверенной игры в Москве нужно немного – обыграть дома турецкую команду. Не забываем, что дома подопечные Шенола Гюнеша играют куда сильнее, чем в гостях. Так что не спешите обольщаться мирным исходом матча против «Интера». Итальянцы приехали за ничьей, которая дарила им первое место в группе и благодаря точному удару Альвареса гарантировали себе прогулку в шестом туре.

Группа «С»

«Оцелул» продолжил проигрывать, хотя дерутся лучше, чем тот же «Вильярреал».Хладнокровный расчет С поправкой на уровень соперников. «Базель» рисковал потерять очки в Румынии и выбить из борьбы за плей-офф, но Александр Фрай не стареет. Гол нападающего, точный удар его однофамильца на старте матча, а также гол еще одного ветерана Штреллера позволил швейцарцам победить. Румыны под конец матча два гола отыграли, но до подвига – первого очка на групповом турнире, не добрались.

А вот сэр Алекс Фергюсон со своей вальяжной групповой манерой может в этот раз доиграться. «Бенфика» сыграла в результативную ничью в Манчестере и вышла на первое место в группе. Португальцы опережают англичан за счет голов, забитых на выезде. Теперь для спокойной жизни «Бенфике» достаточно дома переиграть «Оцелул». «Манчестер Юнайтед» отправится в Швейцарию, где «Базелю» нужна победа.

Группа «D»

Здесь всё скучно и очевидно, если оценивать пятый тур, но интересно, если брать борьбу за вторую строчку. «Аякс» сыграл 0:0 во Франции и теперь у них с
Хладнокровный расчет «Лионом» по личным встречам паритет – нули. Значит, если команда Франка де Бура проиграет дома второму составу «Реала», а «Лион» обыграет «Динамо» в Загребе, у команд будет поровну очков.

И тогда будут считать разницу забитых и пропущенных голов во всех матчах. Так или иначе, «Аякс» попадет в плей-офф Лиги Чемпионов, а «Лион» уже гарантировал себе место в Лиге Европы. Ведь «Реал» уже использовал возможность поиздеваться над соперником, установил новый рекорд результативности – забили четыре гола за стартовые двадцать минут матча. Теперь, если только Франк де Бур не хамил помощнику тренера в «Барселоне» Жозе Моуриньо, его «Аякс» скатает необходимую ничью с испанцами. 

Группа «Е»

Эх, пятый тур здесь удался на славу. «Валенсия» усилиями Сольдадо и компании сделала больно «Генку». И, если бы не вратарь гостей ЛаслоХладнокровный расчет Котелеш, счет вполне мог стать рекордным. Ранее на групповой стадии была победа 7:0, есть даже один результат 8:0 – «Ливерпуль» хлопнул «Бешикташ». Изначальным фаворитом в этой группе был «Челси». Но перестановки Виллаша-Боаша пока не слишком удачно работают.

Вчера «Байер» под предводительством Бэтмена Баллака – бывшего игрока «аристократов», сумел вырвать волевую победу. Снова нужно хвалить вратаря, на этот раз Чеха, но после ударов Дердийока и Фридриха даже Петр не справился. Теперь расклад простой и понятный: «аптекарям» Дутта в последнем туре хватит выездной ничьей в Бельгии, а вот на «Стэмфорд Бридж» будет жарко. У «Челси» в запасе выездной гол в Испании, но если «Валенсия» умудрится победить – получим элитного участника Лиги Европы.

Группа «F»

Куда спокойней теперь чувствует себя представитель Англии в этом квартете. В этот раз подопечные Венгера учли прошлогодний урок – нельзя занимать
Хладнокровный расчет второе место в группе, можно нарваться на «Барселону». Алекс Сонг помог Ван Перси забить первый гол, как и обещал до матча Андре Сантосу, отдал голевую передачу. Не знаю, что и кому обещал капитан Робин, но если продолжить так сильно играть, окажется в другом клубе, как и четыре предыдущих капитана «канониров».

«Боруссия» может сетовать на две травмы в первом тайме, но все-таки Клоппу нужно признать – сыграли они в группе слабо. Борьба за второе место будет сложной. Во-первых, Венгер поставит детей против «Олимпиакоса», поэтому не исключаем победу греков. Так что если «Марсель» и «Боруссия» сыграют вничью – пролетят мимо большого плей-офф. Понятно, что у «Боруссии» самые низкие шансы на выход из группы. Необходимо, чтобы «Арсенал» победил одновременно с победой немцев 4:0. Маловероятно, согласитесь.

Группа «G»


О матче «Зенита» много писали, поэтому здесь коротко – ничья в Санкт-Хладнокровный расчет Петербурге позволяет «Порту» смотреть в будущее с оптимизмом. Теперь для выхода из группы «драконам», победившим в Донецке, достаточно просто переиграть «Зенит» с любым счетом. Португальская пресса сегодня восторгается счетом матча против «Шахтера», но хотелось бы отметить моменты у ворот Элтона. Оборона «Порту» сильнее не стала, «Зениту» необходим гол на «Драгау». Итоговая ничья устроит.

«Шахтер» уже закончил свой европейский путь в этом сезоне, поэтому в шестом туре на Кипре сыграют лишь за престиж клуба. Не исключено, что будет ничья – АПОЭЛ оказался самым крепким и неожиданным участником турнира. У киприотов сегодня национальный праздник. АПОЭЛ уже в плей-офф. 

Группа «H»

Очевидная группа, подарившая нам в пятом туре крутой матч в Милане. Хладнокровный расчет Одноименный клуб не сумел переиграть «Барселону», хотя героически дважды отыгрался по ходу матча. Но в итоге уступил со счетом 2:3, как и «Реал» в решающем матче Суперкубка Испании. Тогда «сливочные» тоже дважды отыгрывались, но Лионеля не остановили. В этот раз отличались Хави, Месси и Ван Боммель по старой памяти – «блаугранас» в очередной раз доказали класс и теперь будут пугать команды, занявшие в своих группах вторые места. Не хочется сразу же встречаться с этой машиной для убийства. Даже «Милан», сыграв неплохо, не смог свести матч к ничьей.

С учетом победы «Виктории» в Беларуси, получаем бессмысленный последний тур. Вряд ли БАТЭ сможет победить на «Камп Ноу». Хотя верить, разумеется, никто не запрещает.
Поделиться
 
Rambler's Top100