• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • США. МЛС
Лига чемпионов 2017/2018, Финал1X2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль2.2543.1
Россия. 2-й дивизион. Центр 2017/2018, 26 тур1X2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Арарат М (Москва)Арарат М 0:2 Логотип футбольный клуб Зоркий (Красногорск)Зоркий1.63.95

Работа для «Страшилы»

09 января 2012 2012, 21:30

Карло ушел из «Милана», но Аллегри работает папой хулиганов различных мастей. В его группе трудных подростков пополнение. «Соккер.ру» предполагает, что в Милан приедет довольно простой клиент. Но снова каждый норовит сыграть Ганнибала Лектера.

Персонаж романов Томаса Харриса и фильмов с участием Энтони Хопкинса называл себя выдающимся психиатром, а по совместительству был серийным убийцей. Массимилиано Аллегри, похоже, мнит себя гениальным психологомРабота для «Страшилы» Лектером, поскольку соглашается работать с весьма специфическими персонажами. Впрочем, раз речь о славном клубе «Милан», то существует другая версия: Аллегри ставят перед фактом. Тогда у него нет времени, чтобы играть серийного гения. Приходится каждый день, словно правитель Изумрудного города, раздавать настоящие мозги вместо соломенных. Теперь у него есть свой персональный Страшила. Персонаж известной сказки хотел получить от чародея мозги и стать правителем.

Карлос Тевес тоже любит быть правителем, ведь не стал мириться со своим положением в «Манчестер Юнайтед» и согласился на переход в соседский клуб. Это не предательство, конечно, но если у Карлоса был выбор, то переход в «Манчестер Сити» трудно назвать добродушным. Тевеса принято жалеть. Возможно, потому, что в детстве он перевернул на себя чайник, и на его шее куча шрамов. Фантазия рисует тесную аргентинскую кухоньку, чайник, кипяток и десятимесячного ребенка со страшными ожогами. У Тевеса заметны серьезные Работа для «Страшилы» психологические проблемы – вот поэтому его нельзя жалеть и нянчиться с ним. Карлос рассказывает о прошлом в поисках сочувствия, он постоянно говорит о том, что несчастный, что ему плохо, что надоело играть в футбол. Но при этом стоит его хитрым агентам сделать движение бровями – Карлос танцует в нужном направлении.

Беда в том, что Тевес сам себе не хозяин, как бы не брыкался. И в том, что у «Милана» есть похожие футболисты. Во вчерашнем матче против «Аталанты» некто Златан Ибрагимович нагло тянул одеяло на себя в эпизодах, где нужно отдать пас. Зная игровые повадки Карлоса Тевеса, можно предположить, что аргентинец в подобных эпизодах будет действовать так же. Будь форвард человеком командным, никогда бы не поставил личные интересы выше нужд «Манчестер Сити». И вышел бы на замену, и не развязал войну с главным тренером команды. Войну, в которой на стороне Карлоса Тевеса только адвокаты, которым всё равно, лишь бы платили. Поскольку по совести нельзя прощать предательство. А Карлос предалРабота для «Страшилы» «Манчестер Сити». Команду, в которой с его странностями считались и воспринимали таким, как есть.

Но Тевес в 2011-м году переплюнул даже Марио Балотелли. Есть мнение, его надолго не хватит. В том плане, что всё будет хорошо до первого слезного интервью: «Я устал, я ухожу, Милан не тот город, Италия не та страна». Есть точка, после которой человека уже поздно жалеть, а надо принудительно контролировать. Посмотрим в Милане, настолько отличный футболист и психологически забавный, мягко говоря, человек Карлос Тевес близок к этой самой точке. Когда всё отлично, а человеку «чего-то не хватает» - это уже клинический случай, с которым должны работать врачи. Не могу знать, готов ли Тевес меняться или просто убежит от проблем на поле для гольфа, как сделал в последнем случае. Деньги есть? В наличии, а вторую часть поговорки сами знаете.

Поделиться
 
Rambler's Top100