• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

10 января 2012 2012, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Ни на день не останавливается работа клубов на обширном рынке футбольных сил, соответственно, не прерывается и лихорадка, охватившая «Соккер.ру». Новости последних суток – в нашем дайджесте.

Наконец, обратил на себя внимание чемпион страны. «Зенит» готов предложить «Арсеналу» 8 миллионов фунтов стерлингов за Андрея Аршавина. Все мы помним мыльную оперу с переездом капитана сборной России на Туманный Альбион, неужели возвращение будет таким же долгим? АТрансферная лихорадка. День за днем вот один скромный и возрастной чемпион мира может достаться питерскому клубу если не бесплатно, то почти даром. «Ювентус» не знает, как избавиться от Винченцо Яквинты, поэтому Джузеппе Маротта откопал где-то номер Лучано Спаллетти и слезно умолял его забрать форварда на берега Невы. Что ж, тут нужно тщательно все взвесить – имеет ли смысл брать немолодого игрока с немалым жалованием на содержание?

Другое дело – приобретать молодых и перспективных. Первым новичком «сине-бело-голубых» в это трансферное окно стал нападающий белорусского «Немана» Павел Савицкий. Парня присмотрели на Мемориале Гранаткина, но его переход здесь и сейчас способен усилить только молодежную команду.

Не только у «Зенита» есть интересы в Италии, вот и «Спартак» решил наведаться на Апеннины. Причем за тем товаром, который не сумел приобрести четыре года назад. Агент Марко Амелии утверждает, что «красно-белые» внимательно следят за его клиентом. Возникает лишь один вопрос – зачем? Трансферная лихорадка. День за днемКажется, в «Спартаке» уже давно решили, что при нынешнем лимите на легионеров вратарь должен иметь российский паспорт, да и какие вообще могут быть претензии к Андрею Диканю? В общем, агент либо набивает своему клиенту цену, либо что-то перепутал – такое ощущение складывается.

Не единственная новость из команды Валерия Карпина. Поговаривают, будто Жано Ананидзе могут отправить за опытом в Примеру, а конкретно – в сантандерский «Расинг». Напомним, что раннее неоднократно сообщалось, что московский клуб будет рассматривать только варианты с арендой для молодого грузинского хавбека, отвергая даже возможность его продажи.

«Локомотив» провернул еще одну сделку, усилив свой состав Максимом Григорьевым, который 2011-й год провел в составе «Ростова», хотя правами на него владел клуб второго дивизиона МИТОС. История маршрута полузащитника из «Спартака» в «Ростов» темная, и те же железнодорожники дошли до суда в Лозанне, чтобы доказать незаконность участия Максима вТрансферная лихорадка. День за днем матче третьего тура РПЛ – он тогда забил гол в ворота своего будущего клуба.

Железнодорожники готовятся провернуть и более весомые сделки. Например, стало известно, что «Локо» заинтересовался в услугах Александра Глеба, который по-прежнему принадлежит «Барселоне», но совершенно точно не нужен каталонцам. Белорус обойдется недорого, ведь его контракт с «блауграной» истекает летом, а последние выступления в арендах вряд ли кого-то могут впечатлить.

А вот еще более интересная новость: кельнская газета опубликовала письмо Ольги Смородской в местный клуб, в котором говорится, что московский коллектив готов начать переговоры с «козлами» по поводу приобретения Лукаса Подольски. Приезд Принца Польди в Россию мог бы стать одним из главных событий зимы.

«Волга» набирает веселую компанию на свой первый сбор. Полетели в Белек с командой Денис Бояринцев и Евгений Савин, но и это еще не все – Трансферная лихорадка. День за днемприсоединятся к нижегородцам молодые Алексей Померко и Юрий Кириллов. Сумеют убедить Дмитрия Черышева в своей пригодности – поиграют в весенней стадии чемпионата.

«Кубань» взяла в аренду у московского «Динамо» защитника Бориса Ротенберга. Молодому человеку уже 25 лет, а он все за молодежку гоняет – может, Дан Петреску поверит в Бориса и раскроет еще один талант?

Сами «бело-голубые» готовят громкое приобретение. Сообщается, что Балаж Джуджак, проведший в «Анжи» всего полгода, переберется в московский клуб уже этой зимойОбойдется это удовольствие недешево: 15 миллионов будут выплачены сразу, а еще 4 махачкалинцы могут получить в качестве бонусов. Загадочная ситуация складывается с «Анжи»: приглашение Юрия Красножана на пост главного тренера вместо европейского наставника с громким именем и большой зарплатой, отсутствие будоражащих сознание слухов и вероятный уход одной из звезд. Уж не решил ли Сулейман Керимов так скоро затянуть ремни?Трансферная лихорадка. День за днем

Вести от наших в Европе. Павел Погребняк в ближайшее время обязательно сменит клуб – не зимой, так будущим летом. Дело в том, что у россиянина летом заканчивается контракт со «Штуттгартом», который футболист продлевать не собирается. Таким образом, швабы должны продать форварда сейчас и получить хоть какую-то компенсацию, либо летом он покинет клуб в качестве свободного агента.

Необычайно разговорчивый в эти дни Джузеппе Маротта не только со Спаллетти по телефону болтает, но и во всеуслышание рассказывает о планах «Ювентуса» по укреплению состава. Оказывается, «старая синьора» интересуется Давидом Писарро и Мартином Касересом. Впрочем, разве мы раньше об этом не знали?

Там же, в Италии готовы расстаться со своими футболистами «Фиорентина» и «Милан» - кто-то временно, а кто-то и навсегда. «Фиалки» вот хотят отправить в «Боку Хуниорс» уругвайца Сантьяго Силву, а «россонери» собираются одолжить немецкому «Кельну» Стефана Эль-Шаарави.

Поделиться
 
Rambler's Top100