• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

15 февраля 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Всего десять дней остается до закрытия трансферного окна в России, а отечественные клубы не спешат поджигать фитили у громко взрывающихся бомб. «Соккер.ру» довольствуется тем, что имеет. Обо всем подробно – в нашем дайджесте.

Честь открыть сегодняшний выпуск выпала на долю армейцев. ЦСКА заинтересован в приобретении хавбека «Цюриха» Андриана Никчи.Трансферная лихорадка. День за днем Заполучить швейцарца будет непросто, ведь его манит в Италию «Фиорентина». «Красно-синим» нужно будет очень постараться, чтобы доказать парню превосходство РПЛ над Серией А.

Когда-то в ЦСКА почти перешел Евгений Савин, но в последний момент сделка сорвалась. Кто знает, как сложилась бы судьба нападающего, если бы в свое время он оказался в одном из ведущих клубов страны. А сейчас – вынужден рассматривать предложения из ФНЛ. Казалось, трудоустроится в «Волге», но Дмитрия Черышева не убедил, поэтому теперь, скорее всего, окажется в «Урале», за который успел сыграть на Кубке ФНЛ на Кипре.

Кстати, екатеринбургский клуб – наиболее заметный представитель Первого дивизиона, если делать выводы по выпускам «Трансферной лихорадки». Еще раз подтверждается этот тем фактом, что «Урал» взял в аренду двух футболистов: Юрия Кириллова позаимствовали у московского «Динамо», а Сергея Ткачева – у харьковского «Металлиста».

Трансферная лихорадка. День за днем«Амкар» избавляется от ненужных футболистов. Сразу три человека отправились в низшие дивизионы на правах аренды до конца сезона, а Георгий Джиоев и Андрей Топчу отделены от основного состава и выставлены на трансфер.

Переходим к европейским событиям. Сразу два английских клуба обзавелись новичками. «Тоттенхэм» взял в аренду у «Сан-Паулу» защитника Бруну Увини, который будет выступать за «шпор» в ближайшие три с половиной месяца, а потом его трансфер может быть выкуплен за 3,7 миллионов евро.

Тем временем, «Эвертон» усилился футболистом сборной Португалии, являющимся уроженцем Гвинеи-Бисау. Воспитанник академии «Бенфики», успевший позаниматься в школе «Манчестер Сити», был свободным агентом в тот момент, когда «ириски» решили подписать его на четыре года. Ах да, звать парня Франсиску Джуниором.
Трансферная лихорадка. День за днем
«Валенсия» и «Аякс» продолжают диалог по поводу переезда на «Месталью» защитника сборной Нидерландов Грегори ван дер Виля. Амстердамцы собираются получить в качестве компенсации 8 миллионов евро, а «летучие мыши» готовы предложить только пять. Это еще «Челси» по-взрослому не вмешался…

Остаемся там же, в Леванте, где нашел работу в одноименном клубе экс-защитник «Валенсии» Наварро. Давиду уже 31 год, а значит, он отлично подходит для возрастных «лягушек». Напомним, что Наварро пребывал в статусе свободного агента после того, как неудачно смотался в швейцарский «Ксамакс», недавно обанкротившийся. Получится ли возвращение на малую родину триумфальным?

В качестве прослойки парочка скандальных новостей о бывших партнерах по «Манчестер Юнайтед». Криштиану Роналду якобы требует у «Реала» увеличения зарплаты до отметки «Самый высокооплачиваемый футболист на планете Земля». Ныне это звание закреплено за Самуэлем Трансферная лихорадка. День за днемЭто'О, однако верить на слово этому сообщению не станем, ведь созрело оно в недрах одной каталонской газетенки, известной своей «любовью» к «сливочным».

Скандалы Карлоса Тевеса – позади, а впереди – возможно, возвращение в обойму «Манчестер Сити». Хорошая получится сказка, если все друг друга простят, а Карлитос в конце сезона поднимет с партнерами чемпионскую чашу над головой. Но для начала Апачу предстоит пройти медицинское обследование, ведь в Англии его не было три месяца, и наверняка с родины привезены подкожные запасы на зиму.

Восток – дело тонкое. В Японии остался без работы известный шведский полузащитник Фредерик Юнгберг, расторгший по обоюдному согласию контракт с клубом «Симидзу С-Палс». Фредди собирается быть ближе к семье, а вот Лукас Барриос не прочь подзаработать в Азии. Парагваец имеет все шансы на переезд в китайский клуб «Гуанчжоу». Хотя, на нападающего имеется неплохой спрос в Европе.

Поделиться
 
Rambler's Top100