• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Роналду: «Те, кто меня критикуют, ничего не понимают в футболе»

19 декабря 2011 2011, 19:00
Роналду: «Те, кто меня критикуют, ничего не понимают в футболе»

Мнение Роналду, намек Карпина, заявление Платини и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Роналдо (поделился своими впечатлениями от последнего «Эль Класико», Goal.com):

«По моему мнению, „Барселона“ полностью доминировала в этой встрече. Между ней и „Реалом“ по-прежнему очень большая разница в технике. Я надеюсь, чтоРоналду: «Те, кто меня критикуют, ничего не понимают в футболе» „Реал“ выиграет и Примеру, и Лигу Чемпионов, однако „Барса“ пока превосходит мадридцев с точки зрения качества».

9 место. Вагнер Лав (в очередной раз выразил желание вернуться на родину, «Спорт-Экспресс»):

«Я по-прежнему хочу вернуться в Бразилию. И мне абсолютно непринципиально в какой именно клуб. Пока у меня было предложение только от „Гремио“. Я бы мог играть и за „Васку“. Не вижу в этом какой-то проблемы. Повторюсь, мое самое большое желание - вернуться на родину, а в какую команду – непринципиально».

8 место. Егор Титов (признался, что заметил прогресс в игре «Спартака» по ходу сезона, «Советский Спорт»):

«По ходу сезона я увидел в игре „Спартака“ систему, понял, что хочет Валерий Карпин. И уже в конце года, стало понятно: было бы неправильно, если бы Валера ушел в начале сезона. Он учится, в чем не боится признаться. В матче с Роналду: «Те, кто меня критикуют, ничего не понимают в футболе»„Локомотивом“ (3:0) я увидел „Спартак“, который хотят видеть все. Если раньше болельщики в зоне VIP плевались, то сейчас они уже радуются, команда становится для них отдушиной. Надеюсь, по итогам чемпионата „Спартак“ будет в тройке».

7 место. Игорь Суркис (выразил сожаление по поводу того, что отпустил предыдущего наставника киевского «Динамо» Валерия Газзаева, «Спорт-Экспресс»):

«Не буду называть всех, о ком жалею, но поверьте: если бы у меня хватило выдержки, не отпустил бы Валерия Газзаева. Долго себя корил за это, но Валерий Георгиевич сам решил уйти. А я и сейчас уверен, что он сделал бы команду, как сделал ЦСКА, который выиграл Кубок УЕФА, когда на постсоветском пространстве об этом только мечтали. „Шахтер“ тоже сначала валился, а в 2009 году выиграл Кубок УЕФА. У Ахметова хватило мудрости удержать Луческу, хотя предыдущий сезон горняками был провален».Роналду: «Те, кто меня критикуют, ничего не понимают в футболе»

6 место. Йохан Круифф (подверг критике лидера «Реала» Криштиану Роналду, «Спорт-Экспресс»):

«Барса» и «Реал» играют в разный футбол. Криштиану Роналду всегда желает показать себя и то, как он умеет забивать голы. В тоже время Месси скромен. Лео является отличным примером для подражания в отличие от португальца».

5 место. Флорентино Перес (считает, что «Реал» уже превзошел уровень «Барселоны», Tribalfootball.com):

«Со временем мы оценим заслуги нашей команды. Сейчас нам необходимо решить проблему в личных встречах с „Барселоной“, так как в остальном мы ее регулярно превосходим. На тех стадионах, где „Барса“ играет вничью, мы уверенно побеждаем»

4 место. Мишель Платини (заявил, что не сомневается в том, что матч 6-го тура Лиги Чемпионов между загребским «Динамо» и «Лионом» прошел в честной спортивной борьбе, Goal.com):

Роналду: «Те, кто меня критикуют, ничего не понимают в футболе»«Вполне понятно, что такой крупный счет вызывает некоторые вопросы. Однако я отношусь с огромным уважением к Лиге Чемпионов и не сомневаюсь, что принцип честной спортивной борьбы в этом матче был сохранен. Почему сомнения появились после этого матча, а не после поединка „Валенсии“ с „Генком“, который завершился со счетом 7:0? Расследование в таких случаях будет только в том случае, если какие-либо подозрения появятся у рефери или наших наблюдателей».

3 место. Дик Адвокаат (отметил прогресс российского футбола, «Спорт-Экспресс»):

«Выход сборной в финальную часть Евро - это самый важный момент в этом году для любителей футбола в России. Также очень важно, что два российских клуба вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Думаю, эти результаты говорят о высоком уровне российского чемпионата».Роналду: «Те, кто меня критикуют, ничего не понимают в футболе»

2 место. Валерий Карпин (намекнул на то, что последние решения РФС направлены против «Спартака», Sportbox.ru):

«Я никого не критикую, а просто выражаю свое мнение. Не понимаю, почему нас записывают в оппозицию футбольным властям. Просто я высказываю свое мнение, которое кто-то может не разделять. Вот, например, не так давно РФС решил запретить совмещение должности генерального директора и главного тренера. Это решение — очередная попытка мелко напакостить „Спартаку“. По-другому я это объяснить не могу».

1 место. Криштиану Роналду (назвал свою результативность достойным ответом на многочисленные негативные оценки своей игры в недавнем «Класико» с «Барселоной», «Спорт-Экспресс»):

«Думаю, я своими голами заткнул рты всем критикам. Но это для меня не важно, уже давно привык к подобному. Поэтому просто фокусируюсь на своей игре и действиях команды, и совершенно не беспокоюсь по поводу того, что говорят Роналду: «Те, кто меня критикуют, ничего не понимают в футболе»вокруг. Те, кто меня критикуют, просто не разбираются в футболе».

Вне конкурса. Сергей Прядкин (рассказал о том, какие проекты в ближайшее время собирается реализовать РФПЛ, «Спорт-Экспресс»):

«Хочу сразу сказать, что расширения или сокращения Премьер-Лиги не будет. Самое основное из того, что мы планируем - это повышение доходности Премьер-Лиги. Это основная задача, которую ставят перед нами клубы. Над этим работает специально созданная рабочая группа, мы не хотим, чтобы клубы Премьер-Лиги сходили с дистанции по финансовым причинам. Будем надеяться, что если кто-то и будет выбывать из Премьер-Лиги, то только по спортивному принципу. Так что сделать клубы финансово защищенными - это основная наша цель. Я мечтаю о том, чтобы все клубы Премьер-Лиги, которые стартовали в турнире, закончили его в мае 2012 года и провели эту дистанцию в честной спортивной борьбе».

Поделиться
 
Rambler's Top100