• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Волга» обыграла «Терек»

26 марта 2012 2012, 17:00
«Волга» обыграла «Терек»
По традиции возобновившегося чемпионата России один поединок снова вынесен на понедельник, чтобы скрасить этот тяжелый день капелькой интересного футбола. Радовать читателей «Соккер.ру» будут сегодня «Терек» и «Волга».

Чемпионат России, 36 тур

18:00 «Терек» - «Волга» 

Мнение букмекеров: 1.9 3.1 3.7

В середине прошлой недели – 22-го марта – команды уже играли между собой в рамках Кубка России. Та встреча прошла в Нижнем Новгороде и оказалась для постороннего наблюдателя очень интересной. В первом тайме «Волга» обыграла «Терек»инициативой полностью владел «Терек», казалось даже, что «Волги» на поле просто нет. Но в голевом эквиваленте свое преимущество грозненцы выразить не могли вплоть до конца 45-минутки, когда Рыбус ворвался в штрафную и был сбит Михаилом Кержаковым. Последовало удаление вратаря и пенальти, которое завершилось голом только после добивания.

Тогда казалось, что второй тайм станет формальностью, и по первым его минутам мнение это только подтверждалось. Но в перерыве Дмитрий Николаевич Черышев выпустил Андрея Каряку и Руслана Аджинджала, одному из которых было суждено стать героем матча. «Волга» потратила часть тайма на то, чтобы перестроиться и дождаться своего шанса, который все-таки получила и реализовала: Каряка навесил с углового, а Бендзь сравнял счет. Теперь уже хозяева перехватили инициативу и могли решать исход поединка в основное время, но пришлось играть и овертайм, в котором назначен был еще один «Волга» обыграла «Терек»пенальти, но уже в ворота «Терека». Каряка уверенно его реализовал, а команда смогла довести дело до победного финального свистка.

Теперь в полуфинале Кубка России против московского «Динамо» сыграет «Волга», хотя футбольную весну до этого момента для неё назвать удачной – язык не повернется. Начали подопечные Черышева с минимальной тяжелой победы над нальчикским «Спартаком», а затем последовали два проигрыша. И если потерю трех очков в игре с лидером второй восьмерки «Краснодаром» еще оправдать можно, то неудачный выезд в Томск – это уже пик. Вернее, яма. «Томь» не выигрывала с июля прошлого года, и именно «Волга» подарила призрачную надежду на спасение своим прямым конкурентам.

Но с победой в кубковом матче настроение к нижегородцам должно вернуться, тем более, на днях появились новости о том, что два местных клуба – «Волга» и Нижний Новгород» - могут в итоге объединить в одну команду, а это сулит интересные перспективы для обоих коллективов. Значит, нужно «Волга» обыграла «Терек»сейчас приложить все усилия, чтобы остаться на следующий сезон в высшей лиге. И желательно набирать очки уже сейчас – против знакомого соперника. Да только сделать это будет непросто.

Ведь «Терек» в чемпионате страны еще не потерпел ни одного поражения, собрав «скальпы» лидеров второго октета – «Краснодара» и «Ростова». А предварительно так же была обыграна «Томь». А еще масла в огонь подливает уже упомянутое поражение в кубке, которое обещает запредельный настрой у футболистов «Терека». Грозненцы постараются взять реванш при родных трибунах, а еще мотивирует их тот факт, что в случае победы подопечные Черчесова смогут обойти в таблице «Ростов», заняв десятое место. Что ж, поединок обещает быть интересным. Будем надеяться, что по игровому рисунку и накалу борьбы он превзойдет кубковый.
Поделиться
 
Rambler's Top100