• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Весна и минимализм

13 марта 2012 2012, 12:00
Весна и минимализм

Весна потихоньку вступает в свои права, а потому неудивительно, что «авитаминозом» страдает и наша любимая Премьер-Лига. «Соккер.ру» вспоминает перипетии 34-го тура, который растянулся с пятницы до понедельника.

Группа «А»

ЦСКА – «Динамо» – 1:1

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

Центральный матч тура волей календаря был сыгран еще в пятницу, но в этом есть свои плюсы: помимо того, что этому противостоянию было уделеноВесна и минимализм пристальное внимание со всех сторон, так еще и армейцы смогли чуть дольше отдохнуть перед вылетом в Мадрид. Но вернемся непосредственно к дерби, которое получилось достаточно интересным, а также стратегически грамотным, что отметил после игры Багров Вадим. Голы же забивали Думбия – в начале встречи, и Семшов – за пятнадцать минут до окончания поединка, передачу которому сделал Балаж Джуджак. Результат можно признать закономерным, единственное, что неизвестно – как бы все-таки сложилась игра, если бы Ахмед Муса в концовке первого тайма смог реализовать просто убойный момент.

«Рубин» - «Локомотив» - 0:0

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Один из скучнейших матчей тура прошел на резервном стадионе казанского клуба, состояние газона которого не радовало никого, но так как поле главной Весна и минимализм арены после поединка со «Спартаком» вряд ли бы выдержало еще девяносто минут «топтания», поэтому ничего не оставалось, как сыграть на девятитысячнике. Кстати, сразу отмечу еще один неприятный момент – аншлага не было. Хотя, наверное, и те, кто пришли много раз пожалели о содеянном, так как игра совершенно не радовала глаз. И если осторожность «Рубина», у которого была экспериментальная оборона в связи с потерями, понять можно, то вот инертность атакующей силы «Локомотива» объяснить трудно. Что ж, значит, поделом им обоим – нулевая ничья стала итогом, а ведь победитель этого матча мог по очкам догнать московское «Динамо»…

«Зенит» - «Кубань» - 1:1

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Повезло еще преследователям, что «Кубань» приехала в Санкт-Петербург дать бой действующему чемпиону. Тем более, в составе краснодарцев была парочкаВесна и минимализм ребят, для которых этот поединок имел принципиальное значение. Одному из них - Алексею Ионову, было суждено открыть счет в матче, реализовав пенальти, заработанный Маркосом Уреньей. Стоит отметить, что это был не случайный эпизод, а вполне заслуженный гол, пусть он и пришел посредством стандарта. «Кубань» очень хорошо провела поединок, но класс «Зенита» все-таки сделал свое дело, и полновесный комплект очков увезти краснодарцы из Питера не смогли - Данко Лазович во втором тайме счет сравнял.

«Анжи» - «Спартак» - 0:0

Онлайн
Статистика

Отчет

Очередные нули на табло и очередной ничейный результат в матчах первой восьмерки. Как говорится, никто не хотел уступать, но, кто не рискует, тот не пьет шампанское. В последнем поединке тура «Анжи» и «Спартак» в случае победы могли хоть как-то изменить расположение команд в табели о рангах, но Весна и минимализм ливень в Махачкале и желание не потерять текущие позиции помешали коллективам показать искрометный футбол. Поединок опасными моментами не изобиловал, хотя несколько подобных было, но, к сожалению, голов трибуны не увидели. А в таблице группы «А» все остались на местах, на которых были и перед началом тура.

Группа «Б»

«Краснодар» - «Терек» - 1:3

Онлайн
Статистика

Отчет

Веселым матчем начался тур в группе «Б». На первой же минуте «быки» создали два прекрасных момента у ворот Джанаева, но забить не смогли. Казалось, что повторится матч «Краснодара» с «Ростовом», когда подопечные Муслина создали себе уйму шансов, но реализовать смогли только один в самой концовке. Но нет! Игра с «Тереком» - это история новая, а потому и сценарий оказался другим. Да, «быки» снова не реализовали пенальти, запороли кучу моментов и забили в итоге один мяч, но до этого, еще в первомВесна и минимализм тайме, «Терек» отгрузил в ворота Нукри Ревишвили буквально за минут пятнадцать три гола и уже спокойно вел матч до победного итога.

«Ростов» - «Крылья Советов» - 1:0

Онлайн
Статистика

Отчет

Фото

Скучный и неинтересный матч состоялся в Ростове-на-Дону. И хотя с моментами в этом поединке, особенно в первом тайме, была напряженка, зато болельщики увидели гол, который сотворил Тимофей Калачев благодаря индивидуальным действиям. Этот мяч так и стал победным, а действия «Крыльев Советов» в очередной раз разочаровали – за всю игру они создали только один толковый момент у ворот Плетикосы. Такими темпами самарцев от стыков никакой Глеб не спасет, который на поле «Олимпа-2» не появился из-за травмы.

«Томь» - «Волга» - 1:0

Онлайн
Статистика
Отчет

Свершилось! Невозможное возможно! «Томь» одержала победу! С июля прошлого года сибиряки не могли добыть три очка, и вот долгожданное событие случилось в этом туре. В Томск пожаловала «Волга» и, признаться, провела не Весна и минимализм самый убедительный матч, за что была наказана Денисом Бояринцевым в концовке первого тайма. Теперь «на дне» становится интересней, ведь «Томи» до зоны стыков уже относительно недалеко – семь очков. Может, как и обещали, поборются?

«Спартак-Нальчик» - «Амкар» - 1:2

Онлайн
Статистика

Отчет

Да и как тут не попытаться, если судьба подкидывает шансы – главные конкуренты проигрывают. Вот и «Спартак-Нальчик», несмотря на неплохой старт в домашнем поединке против «Амкара», в итоге пропустил гол на ровном месте, а потом, что говорится, расклеился. Во второй половине Бурмистров закрепил преимущество пермяков, и только после этого нальчане начали немного приходить в себя, но смогли разразиться лишь голом престижа. А «Амкар», кстати, своим прагматизмом радует, думается, пермяки спасительное двенадцатое место никому не отдадут. Весна и минимализм

Цицерон тура. Лучано Спаллетти

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал действия игрока «Кубани» Алексея Ионова, который, забив с пенальти, сделал реверанс в адрес питерского клуба: «Ионов - очень хороший футболист. Я старался, чтобы он рос по-футбольному, при мне он играл в основном составе. Тот успех, который на него свалился, он не совсем правильно использовал, потому что неоднократно не появлялся на тренировках. Сегодня он приезжает в Петербург и делает такой реверанс в адрес нашего клуба. Реверанс он должен был делать до игры своим партнерам. Потому что он вел себя неподобающе игроку „Зенита“. Это фундаментальный фактор, который говорит о том, что у парня в голове. Он пока не понял, что ушел из „Зенита“ и играет в „Кубани“. Он доволен - все довольны. Я не сказал, что он умный человек - он хороший футболист».

Герои тура

Бронзовый. Балаж Джуджак 

Весна и минимализм Балаж не смог проявить себя в «Анжи», но уже во втором своем матче за московское «Динамо» Джуджак отдал изумительный голевой пас на Семшова, да и многие атаки «бело-голубых» в поединке против ЦСКА строились через венгра.

Серебряный. Александр Беленов 

Пусть за голкипера «Кубани» несколько раз сыграл каркас ворот, но действия Александра не отметить нельзя. Благодаря уверенной игре Беленова краснодарцы спокойно себя чувствовали при атаках чемпиона на «Петровском».

Золотой. Денис Бояринцев 

Бояринцев своим корявым ударом принес долгожданные три очка в копилку томского клуба, возродив надежду в сердцах болельщиков. Чем не главный герой тура?

Поделиться
 
Rambler's Top100