• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Серьезная четверка

01 октября 2012 2012, 19:30
Серьезная четверка
В каком настроении и состоянии подходят к еврокубковой неделе российские клубы, болельщики знают. «Соккер.ру» рассказывает о ближайших соперниках, дела врагов важны при подготовке. У них драки, скандалы, разгромы – всё как у людей. 

«Парма» - «Милан» - 1:1 (0:0)
Голы: Галлоппа, 66 - Эль-Шаарави, 50

«Милан»: Аббьяти - Абате, Де Шильо, Йепес, Сапата – Амброзини (Монтоливо, 64), Де Йонг, Ночерино, Боатенг (Робиньо, 70), Кркич (Паццини, 82) – Эль-Шаарави.

Кому виднее, если не тренеру? «В матче с „Пармой“ мои подопечные показали неплохой футбол. В первом тайме команда действовала довольно надежно, уверенно контролируя мяч. После перерыва игра стала не такой плотной, и мыСерьезная четверка забили гол, потом у нас были возможности увеличить преимущество, но в итоге мы пропустили. Жаль, что не удалось победить, ведь команда провела лучший матч в этом сезоне». Вот такой вердикт от Аллегри, хотя вряд ли болельщиков убедила ничья 1:1, считай – упущенная победа.

Аллегри играет в смелую схему с одним нападающим, Паццини и Робиньо вышли со скамейки – не помогли, Пато продолжает восстановление после травмы. В обороне пробуют Де Шильо, подпускают к основе Сапату, с которым связывают огромные надежды. В центре поля – знакомые все лица, на скамейке тоже есть любопытные игроки – тот же Монтоливо лишь ищет себя в «Милане». Думаю, на «Петровском» Аллегри сыграет иначе и с другими людьми с первых минут. Возможно, снова будут изменения в центре обороны, а вот известные форварды могут и не выйти со старта. Кркич и Эль-Шаарави ведь порой смотрятся весьма недурно.

«Мазервелл» - «Селтик» - 0:2
Голы: Хупер, 32, Камминс, 35 (автогол)

«Селтик»: Форстер – Лустиг (Ледли, 79), Уилсон, Эмброуз, Исагирре – Форрест, Браун (Самарас, 67), Ваньяма, Мюлгрю – Коммонз (Мику, 74), Хупер. 

Лучший ответ на любую критику относительно текущего состояния осиротевшего в этом году шотландского кита – победа над новым главным преследователем. «Мазервелл» начал сезон лучше, чем «Селтик», потерявший Серьезная четверка очки там, где не привык, но в очном матче подопечные Нила Леннона показали, что они – первые парни на деревне. Хватило двух голов во второй половине первого тайма, а когда после перерыва создатель автогола еще и красную карточку схватил, «Селтик» отдыхал полчаса прямо во время матча. Браун, к слову, не реализовал пенальти, хотя это не повлияло на настроение команды из Глазго.

По составу надо отметить, насколько смело Леннон переставляет игроков по полю. Понимая, что соперники откровенно средние, постоянно меняет пару центральных беков – Уилсон в качестве опоры, остальные – как придется. В центре поля «коуч» тоже тасует до десятка фамилий. В атаке – аналогично. Самарас чаще всего играет слева, Хупер – основной форвард в чемпионате, а вот наш любимец венесуэлец Федор Мику, вливается в состав постепенно. Против «Мазервелла» вышел на замену, против «Спартака» может и с первых минут выйти, как в игре с «Бенфикой».

«Войводина» - «Партизан» - 0:3
Голы: Остойич, 4, С. Илич, 62, С. Маркович, 84

«Партизан»:
Стойкович – Милькович, Остойич, Иванов, Лазевски – Медо Камара (Смилянич, 79), Нинкович, Йойич (С. Маркович, 46), С. Илич - Л. Маркович, С. Сцепович (Митрович, 70).

В седьмом туре сербского чемпионата «Партизан» последовал примеру «Селтика» и уверенно переиграл своего соперника в гостях. В Нови-Саде осень – гости забили уже на четвертой минуте, отличился Милош Остойич, а затем до перерыва отличались лишь болельщики. Матч пришлось остановить из-за дракиСерьезная четверка на трибунах, парочка фанатов хозяев даже выбегала на поле. Сербы, однако. А вот на поле ничего не поменялось. Удивляет лишь, что соперник «Рубина» так радовался голам в ворота оппонента. «Войводина» играла весело, но в обороне откровенно средняя команда, и если таких не обыгрывать легко и результативно, то как вообще побеждать в Лиге Европы?

Довели дело до уверенной победы «партизаны», красиво забил вышедший на замену Маркович, а так – после матча с таким соперником много нового не узнаешь. «Партизан» как был лидером сербского футбола, так и остался. Идут на первом месте с одним поражением при шести победах. Ключевые исполнители в последнем туре играли, разве что известного новичка Горана Ловре не было, и Томич отдыхал. А вот известного по выступлениям в составе «Шахтера» и ФК «Москва» Вукича, который помог «партизанам» выиграть прошлый чемпионат, не наблюдается вообще –  у полузащитника возник конфликт с наставником, Звонимир отчислен из команды. В Сербии говорят, что это невосполнимая потеря.

«Янг Бойз» - «Серветт» - 6:2
Голы: Нуццоло, 3, М. Фрай, 25, Бобадилья, 38, 55, Костанцо, 70, Лецякс, 81 – Понт, 72, Коасси, 90

«Янг Бойз»: Вельфли – Раймонди (Лецякс, 61), Неф, Ойала, Зверотич – Нуццоло, Костанцо, Фарнеруд, Сарате (Виткиевец, 46) – М. Фрай – Бобадилья (Мартинес, 80). 

По хорошей традиции будущих соперников, которую не смог поддержать лишь «Милан», «Янг Бойз» уверенно разобрался со своим последним оппонентом. В рамках матча одиннадцатого тура чемпионата Швейцарии «вечно молодые» были Серьезная четверка еще и «вечно результативными» – с третьей по девяностую минуты влетали мячи в разные ворота, в итоге на табло был зафиксирован хоккейный (теннисный, бейсбольный, хоккейно-травяной – как хотите) счет 6:2 в пользу будущего соперника «Анжи». «Серветт» - аутсайдер стартовавшего сезона, а вот уверенная победа сделала «Янг Бойз» пятой командой в таблице.

Причем отпустили бедный «Серветт» порезвиться лишь при счете 5:0, а дубль Рауля Бобадильи – некогда игрока «Боруссии» из Менхенгладбаха, должен насторожить защиту «Анжи». «Янг Бойз» - сложный и агрессивный соперник, который плевать хотел на оборону, зато в атаке играет – на зависть многим. Это нужно учитывать, как и тот факт, что команда из Берна обладает глубоким составом. Конкуренция на отдельных позициях большая, игроков у Руэды хватает, может даже Суттера и Шпихера временно воспитывать. Даже отъезд Эммануэля Маюки в Англию наставника «Янг Бойз» не испугал. У швейцарцев сильный состав и главные люди стабильно выходят на поле.
Поделиться
 
Rambler's Top100