• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Реал» разгромил «Аякс» и другие результаты

03 октября 2012 2012, 19:30
«Реал» разгромил «Аякс» и другие результаты

ЛЧ относится к нашим клубам слишком недружелюбно: синхронные поражения наших полпредов в первом туре, вчерашнее фиаско «Спартака» в Москве. Нужно скорее сломать дурную традицию, и «Соккер.ру» надеется, что у «Зенита» получится, пусть в соперниках сам «Милан».

Лига Чемпионов, групповой этап, 2 тур

20:00 «Зенит» - «Милан»

Мнение букмекеров: 2.1 3.3 3.4

Питерский «Зенит» стартовал в Лиге Чемпионов с разгромного поражения в Малаге, что стало большой и очень неприятной неожиданностью и для«Реал» разгромил «Аякс» и другие результаты болельщиков, и для экспертов. Теперь команде Лучано Спаллетти предстоит сразиться на своем поле с «Миланом». Летние потери «россонери» вызывают у многих пренебрежительное отношение к итальянскому гранду. Да, конечно, они не стали сильнее с уходом Ибрагимовича, Тиаго Силвы, Кассано и группы возрастных игроков, но «Милан» по-прежнему остается представителем топового европейского чемпионата, клубом с историей и недавним опытом больших побед. Веду к тому, что даже средний по всем меркам «Селтик» вчера испортил настроение спартаковским болельщикам, а уж гости из столицы моды в любом состоянии представляют опасность не тайную, а явную.

«Зенит» не должен бояться, но обязан уважать своего соперника – лучше переоценить «Милан» и доказать свое превосходство на поле, чем недооценить, а потом сокрушаться. К сожалению, сами питерцы подходят к матчу не во всеоружии. Важнейший игрок команды все еще в дубле, игровые проблемы пока остаются непреодоленными. Хотя, отлаженные взаимодействия не могли испариться без следа, поэтому корни нужно искать в психологии игроков. Лучано Спаллетти должен достучаться до своих подопечных, обязан объяснить им пару простых «Реал» разгромил «Аякс» и другие результатывещей. Во-первых, сказать о том, что это Лига Чемпионов, которая поощряет лишь тех, кто отдается ей полностью. А, во-вторых, «алленаторе» следует указать, что «Зенит» - это не Денисов, Кержаков или Халк, а нечто большее. Чтобы добиться успеха, нужно быть командой, стаей, бандой.

Слова перед игрой


Лучано Спаллетти, главный тренер «Зенита»: «Правда, что я сказал своим игроками о том, что матч с „Миланом“ для нас игра года. Но для нас сейчас самая важная вещь - это возвращение нашего мастерства на прежний уровень. Думаю, что Аллегри сохранил те качества, которые были у него как у футболиста. Он большой профессионал, качественный тренер. „Милан“, как и мы, переживает не самый удачный для себя момент. Думаю, что они, как и мы, могут использовать матч, чтобы вернуть все в нормальное русло. История больших команд сделана из побед, а также из правильной реакции на поражения".

Массимилиано Аллегри, главный тренер „Милана“: „Российский футбол переживает революцию. Великие игроки со всего мира едут в Россию. Что касается игроков „Зенита“, то могу выделить последнюю покупку. Халк - это высококлассный игрок. Не могу говорить предметно о проблемах „Зенита“. Если команда не набирает«Реал» разгромил «Аякс» и другие результаты максимум очков, нельзя утверждать, что это кризис. Но я смотрел игры „Зенита“ как до неудачного этапа, так и после. На поле выйдут игроки, которые будут стремиться к победе. Задача тренера - чтобы игроки вышли на поле и забыли о плохом, обо всех неприятностях в раздевалке“.

Вячеслав Малафеев, голкипер „Зенита“: „В Лиге Чемпионов нет времени на „раскачку“, поэтому каждый следующий тур может принести любой результат, который тут же меняет турнирную таблицу, повышает шансы одних и снижает их для других. Да, с точки зрения графика набора очков мы пока повторили прошлогоднее начало. Поэтому чтобы исправить ситуацию и вновь уровнять наши шансы с остальными, безусловно, нужно выигрывать. Можно много говорить о сложностях соперника, связанных с составом, с перестроением игры, но „Милан“ это всегда „Милан“. У нас, может быть, тоже сейчас не самые лучшие времена. Но думать об этом и уж тем более зацикливаться на таких вещах сейчас, перед игрой Лиги Чемпионов, точно не следует. Тем более что все можно изменить в одну минуту благодаря этой игре.  Если она окажется для нас удачной, то способна стать новой точкой отсчета как в Лиге, так в  чемпионате России“.

Риккардо Монтоливо, полузащитник „Милана“: „Да, у нас новая тактика, но я к«Реал» разгромил «Аякс» и другие результаты ней готов. Уже играл в этой схеме раньше. Наши игроки достаточно сильны, чтобы подстроиться под любую тактику в зависимости от соперника. В том числе и в этом матче“.

Другие матчи


Понятное дело, не останется без внимания другой матч в группе „Зенита“: „Андерлехт“ примет „Малагу“ на своем поле. Учитывая раннее начало встречи в Санкт-Петербурге, одну из поздних игр можно будет посмотреть  внимательно. Вполне вероятно, что вы выберете один из матчей „группы смерти“: к „Манчестер Сити“ приедет „Боруссия“, а в Амстердаме сыграют „Аякс“ и „Реал“. Не стоит забывать и о соседях. Киевское „Динамо“ сегодня проведет домашний матч против одноклубников из Загреба, а параллельно будут выяснять отношения „Порту“ и ПСЖ. Кроме того, разборки пройдут в квартете B, где „Арсенал“ и „Шальке“ постараются упрочить свои лидирующие позиции, чтобы подойти к очной дуэли со стопроцентными показателями.

Поделиться
 
Rambler's Top100