• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.5 4.55 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 72’ Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:1 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:1 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Первый тайм доп. времени, 97’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 1:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Ожидаемая безнадежность

18 сентября 2013 2013, 01:00
Ожидаемая безнадежность

ЦСКА сыграл так, как позволила "Бавария". "Соккер.ру" констатирует, что с первых минут до последних минут не получалось даже мечтать о положительном исходе. Ничего страшного не произошло, хотя приятные моменты в крупном поражении искать глупо.

Игорь Акинфеев. Отличный вратарь, но порой обидно не хватает размаха рук. Рост ростом, Касильяс, положим, такой же, но сантиметров не хватило сегодняОжидаемая безнадежность Акинфееву, чтобы не пропустить два стартовых гола. В случае с Алаба, быть может, запоздал, а вот удар Манджукича потянул бы, но… 
 
Георгий Щенников. Лучше всего игру Щенникова описывает недоуменное выражение его лица, когда Манджукич жестко толкнул Георгия в спину в эпизоде, когда можно было и не трогать. Щенников не провалился, нет, но и не потянул он уровень соперника – хлопать ресницами получалось, а вот взлететь не вышло.  
 
Василий Березуцкий. Хуже, чем может, поскольку не только Игнашевич ошибался, но и Василий даже в простых эпизодах порой скидывал мячи сопернику. Как не было привычного вытесанного подхода, как-то вяло сыграли в первой и важной линии атаки – в защите. 
 
Сергей Игнашевич. Допускаю, именно Игнашевич мог бы сыграть против Манджукича, когда хорват забивал свой гол, ведь Сергей играл левого центрального. Еще не понравилось, как делали первый пас – частили с Ожидаемая безнадежность передачами поперек поля и теряли время. За это тоже обычно отвечает Игнашевич. 
 
Кирилл Набабкин. Против Кирилла играл возможный обладатель «Золотого мяча», один из самых прогрессирующих защитников мира и захаживали Манджукич с Роббеном. Не скажу, что Набабкин проваливался, но и общих помарок хватило для уверенной победы немецкой команды

 
Александр Цауня. Пожалуй, самый незаметный футболист ЦСКА до перерыва, поскольку Цауня пытался угодить всем во всех зонах, в итоге не было того, что привыкли видеть от Эльма. Александр не мешал, но и не обострял игру, что огорчило. 
 
Понтус Вернблум. Когда Понтус видит напротив жестокого и брутального врага, он всегда играет лучше. А в Мюнхене не совсем понимал, как можно обижать Лама в центре, вот и не показал ничего. «Бавария» не выигрывала центр, она его просто прошла. 
 
Стивен Цубер. А ведь неплохо смотрелся, когда надо было показать технику. Вот только один Цубер целую «Баварию» обыграть не может, тем более, если его неОжидаемая безнадежность поддерживали на нужной скорости.


Георги Миланов. Вышел по квоте проигравшей стороны, чтобы запомнить дебют в групповом турнире по имени соперника. Болгарин даже по воротам успел пробить, хотя и немножко неточно. 
 
Кейсуке Хонда. Сыграл, как позволили, и поскольку атаковал ЦСКА по большим праздникам, говорить приходится скорее о центральном полузащитнике Хонде. Кейсуке в этом амплуа даже в армейском составе не лучший футболист, хотя и существует в Японии культ его личности. 
 
Ахмед Муса. Жаль, что Ахмед умудрился не отдать передачу в единственной толковой атаке ЦСКА до перерыва, ведь разница в счете была минимальной, можно было еще цепляться за другой исход. Но Муса не сумел, значит, и хвалить не за что, ведь Ахмед по большей части ждал мяч.


Константин Базелюк. Поздравим Костю, он один из немногих из состава ЦСКА, кому в Мюнхене хоть немножко повезло – дебютировал в Лиге Чемпионов на Ожидаемая безнадежность великой арене против большой команды.  
 
Витиньо. За нас всё сказал Слуцкий, ведь на второй тайм Витиньо не вышел. Не сказал бы, что бразилец в чем-то виноват персонально, ведь ему просто не хватает опыта и физической мощи. С поправкой на масштаб можно сравнить с Неймаром в первых матчах за «Барселону» – Витиньо просто не понимает пока, куда попал.


Зоран Тошич. Вышел, чтобы разбудить вялое царство, однако редкие атаки не стали намного опаснее, ведь всё, что было позволено российской команде после перерыва – результат безнаказанной расслабленности «Баварии».

Леонид Слуцкий. Если бы у Слуцкого было 11 человек, способных без участия самой «Баварии» обыгрывать «Баварию», то ЦСКА выиграл бы Лигу Чемпионов. А так лишь констатируем, что немцы решили не халтурить в первом матче, а Слуцкий, хоть и старался – иначе он и не умеет, это намерение видоизменить не смог.


Поделиться
 
Rambler's Top100