• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Атлетико» обыграл «Порту» и другие результаты

01 октября 2013 2013, 19:30
«Атлетико» обыграл «Порту» и другие результаты
И снова Лига Чемпионов возвращается на «Соккер.ру». Сегодня нас ждет игра «Зенита» с «Аустрией» на «Петровском», а также семь интересных поединков, среди которых каждый подберет себе что-то по вкусу.

20:00 «Зенит» (Россия) - «Аустрия» (Австрия)

Мнение букмекеров: 1.20  5.40  12.00

К сожалению, из Мадрида «Зенит» вернулся с «баранкой», но «Атлетико» сейчас набрал потрясающий ход, так что из-за того поражения долго переживать не стоит. Главное – набрать максимальное количество очков в«Атлетико» обыграл «Порту» и другие результаты родных стенах, а с выездными играми в еврокубках, как мы знаем, у питерцев всегда проблемы. Однако на оптимистичный лад болельщиков настраивает тот факт, что после проигрыша «матрасникам» Спаллетти сделал правильные выводы, представив нам «Зенит», которому не страшен никто. В трех последних играх чемпионата России «сине-бело-голубые» одержали три победы, причем из них было два выездных разгрома и триумф над принципиальным соперником в лице московского «Спартака». Так что с настроением всё в порядке, а про игровые кондиции и говорить не стоит – всё было видно на полях РПЛ, где «Зенит» был неподражаем. Да и расслабленность в преддверии матча с «Аустрией», которую относят к главному аутсайдеру группы, Лучано не должен допустить – уже не раз на подобном питерцы обжигались. Поэтому ждем уверенной победы от нашего полпреда в Лиге Чемпионов, ведь другого результата мы просто не поймем.

Слова перед игрой

Футболист «Зенита» Андрей Аршавин: "Ни разу не видел, как играет
«Атлетико» обыграл «Порту» и другие результаты«Аустрия», поэтому не могу сказать, какого она уровня. Все увидим на поле. Эмоций у нас хватит, потому что это Лига Чемпионов. Мы проходили квалификацию, чтобы участвовать в этом турнире. С физическим состоянием тоже все нормально. Это не будет решающая игра за выход в следующий раунд. Чтобы выйти в 1/8 финала, надо побеждать во всех 3-х домашних матчах».

Наставник «Аустрии» Ненад Бьелица: «Мы выдали серию неудачных матчей, в которых не показали и толики своего потенциала. Пока в свою силу мы играем только в Лиге Чемпионов. К сожалению, в чемпионате Австрии мы выглядим посредственно. С физической подготовкой проблем нет, так что все дело в психологии. Некоторые игроки не смогли справиться с последними успехами нашей команды».

Футбольный комментатор Геннадий Орлов: «Некоторые мои друзья из числа бывших футболистов считают, что качество матча „Зенит“ – „Спартак“ ниже уровня Лиги чемпионов. Сравнить можно будет уже совсем скоро, когда „Зенит“ примет „Аустрию“. Пока это мало кто осознает, но „Аустрия“ сейчас сильнее«Атлетико» обыграл «Порту» и другие результаты „Спартака“, поверьте! Я изучаю эту команду. Мы в этом убедимся на „Петровском“.

Остальные матчи

В группе, в которой выступает „Зенит“, сегодня сразятся „Порту“ и „Атлетико“ - лидеры квартета. Матч обещает быть очень интересным, ведь коллективы играющие, нацеленные на атаку, а значит, обоюдоострая игра нам обеспечена. Конечно, будет неплохо, если этот поединок завершится вничью, но загадывать не стоит, ведь хоть „матрасники“ и набрали приличный ход, но все-таки „драконы“ сильны в родных стенах, что успел отметить даже Диего Симеоне. В группе „E“ тоже сыграют сегодня между собой лидеры, но в их числе нет лондонского „Челси“, который умудрился в первом туре в домашних стенах проиграть „Базелю“. Хотя чему тут удивляться, ведь швейцарский клуб в своё время и МЮ переходил дорогу на групповом раунде, так что „аристократам“ и „Шальке“ не стоит недооценивать подопечных Мурата Якина. Да и „Стяуа“ способен удивить, так что проходная на первый взгляд группа для немцев и англичан не обещает быть такой уж легкой.

А вот в квартете „H“ все пока для „Милана“ с „Барселоной“ складывается «Атлетико» обыграл «Порту» и другие результатыудачно, ведь команды набрали по три очка в первом туре. Сегодня в планах у них сделать то же самое, однако легко не придется, так как „Аякс“ и „Селтик“ в домашних стенах будут грызть газон, борясь за каждый сантиметр поля. Но задача у итальянцев и испанцев от этого не меняется – им в обязательном порядке нужно подойти к очным встречам с шестью очками в запасе, поэтому сегодня нужно приложить максимум усилий. Но самый большой интерес сегодняшним вечером вызовет, конечно же, квартет „F“, где каждый матч, как праздник. „Боруссия“ и „Марсель“ в первом туре уступили, так что сегодня коллективы постараются определить потенциального аутсайдера группы. А вот лидеры в лице „Арсенала“ и „Наполи“ обязаны выдать отличный матч, который на бумаге выглядит, как центральный поединок этого вечера. Надеемся, англичане и итальянцы не подкачают и покажут всё, на что способны, тем более на тренерских мостиках снова рядом, как в старые добрые времена, будут стоять Венгер и Бенитес.
Поделиться
 
Rambler's Top100