• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Лондонская экскурсия

13 декабря 2013 2013, 02:15
Лондонская экскурсия
Ожидаемым поражением завершили махачкалинцы борьбу на групповой стадии Лиги Европы. «Соккер.ру» не удивлен, ведь Гаджиев загодя объяснил – задачу выхода в плей-офф выполнили, а матч в смешанном составе был необходимой формальностью.

Евгений Помазан. Игра могла завершиться иначе, поймай Помазан невероятныйЛондонская экскурсия кураж и мяч после ударов соперника. Но мячи ловил Сольдадо – дважды очень четко пробил в дебюте встречи, а последующие события уже значения не имели. Помазан в итоге пропустил четыре гола, а мог и больше.  
   
Гиа Григалава. Сыграл не лучше и не хуже партнеров по команде – агрессивный крайний защитник останавливал оппонентов, как умеет, хотя Гиа не испугал игроков «шпор», они спокойно ходили своим правым флангом, когда считали нужным.
   
Александр Епуряну. Опытный защитник, но если говорить о борьбе против такой команды, как «шпоры» - умеют англичане накатить волну атаки резко и мощно, то Епуряну не хватало резкости. Оборона часто поступала нелогично и коряво, чем соперник пользовался.

Эвертон. Держал, держал Сольдадо, а потом взял и отпустил – вот вам иллюстрация разницы в классе между защитником и нападающим. Зато Лондонская экскурсиявпереди сыграл по-бразильски – выставил ногу и сократил разницу в счете. Что потом не помешало допустить немало персональных ошибок.
   
Камиль Агаларов. Вперед Агаларов ходил редко, а давно известно, что Камиль сильнее смотрится в атаке, нежели в обороне, где предлагает желание, но не всегда может предложить тактическую грамотность. Агаларова ожидаемо проходили.

Бенуа Ангбва и Алан Гатагов. Сколько могли сыграть – столько сыграли, но вышли, чтобы доиграть матч, так что без оценки.

Абдул Разак. Сложно сказать, является ли Разак сильным футболистом здесь и сейчас – в Лондоне он был одним из слабейших на поле, если не слабейшим. Было бы на кого поменять – Абдул бы ушел с поля еще в перерыве, а не под конец матча. 

Жусилей. Бразильцу важно играть сильно и полезно, особенно против таких
Лондонская экскурсия известных и показательных соперников, как «Тоттенхэм». Жусилей смотрится лучше партнеров во многих эпизодах, но один центральный полузащитник не всесилен, тоже ошибался немало.
   
Владимир Соболев. Думаю, Соболеву было интересно провести матч в Лондоне, хотя тут же стоит отметить, что к подобным играм и соперникам Владимир готов не лучшим образом. Он пытался, старался, но не более.
   
Никита Бурмистров. А что может атакующий игрок сделать, если стоит в центре без мяча? Бурмистров ждал передач, но дождался их лишь после того, как перевес англичан стал неприличным. Зато Никита отдал голевую передачу – наперед подсластил пилюлю, ведь позже замешкался, находясь в неплохом положении для прицельного удара.

Илья Максимов. Никаких шансов против центральных полузащитников «шпор» у Максимова и компании не было, Илья был частью медленного прессинга. А вот впереди игрок атакующего амплуа мог сыграть удачнее, если бы Илья был уровнем повыше, то Лондонская экскурсиязабил бы после выхода один на один, а не отдал мяч соперникам.  

Сердер Сердеров. На наличие нападающего поначалу указывала лишь строка в протоколе встречи, ведь мяч не встречался с Сердеровым, ему было одиноко и неуютно в окружении защитников «шпор». Лишь после перерыва Сердер оказывался ближе к центру событий, но его не подпустили к забитому мячу.

Гаджи Гаджиев. Если до матча тренер говорит, что задачу выполнили, значит, объективно оценивает разницу между своей командой и соперником – «Тоттенхэм» доказал, что намного сильнее, а Гаджиев дал поиграть на знаменитом стадионе людям без опыта. Боролись, как умеют – этого достаточно, чтобы не навлекать на себя разговоры о неподобающем отношении. Будь «Анжи» сильнее «Тоттенхэма» изначально – могли бы ругать за разгромное поражение, а так – все по делу.
Поделиться
 
Rambler's Top100