• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Вместо колумбийцев

28 июля 2014 2014, 12:00
Вместо колумбийцев

Потеря Хамеса Родригеса – не единственная головная боль Жардима, ведь тренер «Монако» может потерять и Фалькао. «Соккер.ру» наблюдает за поисками атакующих игроков – французской команде играть в Лиге Чемпионов, затягивать с покупками не стоит.

Деньги у «Монако» есть – даже если владельцы не планировали летом выбрасывать на усиление крупные суммы, получили ресурсы от «Реала» за Хамеса Родригеса, и могут получить компенсацию за аренду Фалькао, ведь Радамель всерьез собрался в Мадрид, не обязательно в качестве полновесногоВместо колумбийцев новичка, но желательно до конца лета. Значит, Жардим рискует перед дебютом в Лиге Чемпионов с новой командой остаться без двух ключевых атакующих игроков, и в таких условиях перестраивать команду будет сложно. Колумбийцы забивали голы и отдавали результативные передачи, и хотя количественно у «монегасков» немало нападающих, на деле полноценно заменить Хамеса и Радамеля, если команда планирует всерьез ввязаться в борьбу с ПСЖ, без покупок нельзя, ведь даже Ласина Траоре не спешит возвращаться.

Говорят также, что Фалькао готов пойти на существенное уменьшение зарплаты, лишь бы оказаться в «Реале». Так что «Монако» попало в знакомую многим небедным клубам ловушку – даже имея возможность завышать новичкам оклад, они остаются заложниками уровня тамошней лиги, поскольку многим игрокам откровенно неинтересно играть во Франции, хотя они понимают, что у «Монако» есть деньги и есть фактор Лиги Чемпионов. Но даже у Алессио Черчи есть вопросы – итальянский нападающий хочет остаться в Серии «А», и даже если «Милан» не может заплатить «Торино», сколько те требуют, крайний форвард Вместо колумбийцев подождет окончания торгов, а не сразу же бросится в объятия «Монако». Вообще, нет ощущения, что по ходу этого трансферного окна французы готовы покупать многих и дорого, так что новых Хамеса и Фалькао они не заполучат, у них даже Родриго заманить не получилось, ведь испанец оказался в «Валенсии».

Впрочем, искать будут не только центральных форвардов. Например, интерес к Гуарину можно объяснить тем, что Родригес играл не строго по флангу, так что его напарник из сборной Колумбии может пригодиться в «Монако», хотя очевидно, что центрального полузащитника недостаточно – не забывайте, что Дугласа Косту и Гайтана ведут настойчиво, нужны форварды. Следовательно, интересуются тем же Торресом – возможно, Фернандо трудно будет найти достойный вариант, а он очевидно не нужен «Челси», и тогда в новом сезоне сыграет за «Монако», как когда-то другой форвард сборной Испании Морьентес. Кроме Торреса и Черчи, нередко вспоминают и нападающего «Спортинга» Фреди Монтеро. Тезка Гуарина еще и колумбиец, так что ему прямая дорога в «Монако». А если серьезно, то из предложенных вариантов удачной может стать ставка на Торреса, пускай многие и привыкли насмехаться над блестящим бомбардиром из-за его неудачВместо колумбийцев последних лет.

Переход из интенсивной английской лиги во Францию, где защитники играют слабее, может положительно сказаться. Торрес не такой старый, как Бербатов, на три года моложе, да и имя знакомое – Жардим может поставить на опытного бомбардира. Ставка на Монтеро опаснее, тем более «Спортинг» не спешит с ним расставаться, хотя не будем забывать, откуда пришел новый тренер «Монако» - тренировал «львов», хорошо знает возможности очередного колумбийского нападающего. Хотя по голландцам тоже прошлись – частенько говорят о переезде Снейдера в Монте-Карло, еще и Роббена разок приплели, но такой переход кажется нереальным, незачем Арьену ехать в чемпионат и клуб, который слабее его нынешнего. С другой стороны, есть люди, которые числятся в сильных командах, но не проходят в состав – говорят, что «Монако» уговаривает Иско перебраться во Францию. Интересный вариант, ведь очевидно, что испанцу в «Реале» будет тесно. Тесно в «Милане» может стать Балотелли, вот только Марио сложно будет убедить поменять Италию на Францию. Вот так бывает, клуб известный, титулованный, тренер молодой и смышленый, есть козыри – деньги и Лига Чемпионов, а очереди из подходящих новичков нет. При этом Родригес и Фалькао показали, что «Монако» - удачный перевалочный пункт, странно, что остальные им не пользуются.

Поделиться
 
Rambler's Top100