• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Заполнил вакансию

29 июля 2014 2014, 15:00
Заполнил вакансию
Кристиан Ансалди на высоком уровне провел пять сезонов в Казани, а вот в «Зените» закрепиться не смог, что не опровергает класс этого футболиста. «Соккер.ру» объясняет, почему скорый переход аргентинца в «Атлетико» - отличная новость для всех участников сделки.

Гризманна вчера фотографировали у клиники, где француз проходил медицинское обследование, уже после того, как на официальном сайте «матрасников» появилась информация о достигнутой договоренности сЗаполнил вакансию «Сосьедадом», а вот знакомый нам Ансалди на снимках рядом с Антуаном появился достаточно неожиданно. Была информация о прибытии Кристиана в Мадрид, чтобы уладить последние детали трансфера, но все это проходило вдали от объективов и особенно не афишировалось. Обычная рабочая сделка, протекавшая на фоне приобретения звезды – Гризманна, хотя в нашем чемпионате Ансалди на определенном этапе сам всерьез претендовал на громкий статус. Аргентинца мы знаем давно, ведь он провел в России шесть лет, и выдавались сезоны, когда левого защитника лучше не было во всей Премьер-лиге.

Разговоры об отъезде Ансалди в Европу велись постоянно, даже «Барселона» когда-то присматривалась к защитнику, но после пяти лет в Казани аргентинец перебрался в другой клуб РПЛ, к вратам которого протоптана целая магистраль игроками «Рубина». Любопытно, что переход Кристиана случился после, пожалуй, самого неубедительного его сезона под руководством Бердыева, в 2012-м он был в самом соку, а следующую кампанию провел не слишком уверенно, что не помешало его трансферу в «Зенит». В Питере стартовал бодро, даже забил в ворота «Анжи» в дебютном матче, но по ходу сезона чаще оставался в запасе, не имея достаточного количества игровой практики. И здесь большой вопрос – речь исключительно о проигранной конкуренции
Заполнил вакансиюКришито, или же период в Санкт-Петербурге тоже следует укладывать в канву спада, наступившего на финише карьеры в «Рубине»?

Правда, это головоломку предстоит разрешить уже Диего Симеоне, а для «Зенита» и его болельщиков расставание с Ансалди – хорошая весть. Клуб отобьет на этом трансфере сумму, которую год назад вложил в приобретение защитника – сообщается, что «матрасники» уплатят 7 миллионов евро. Кроме того, раз питерцы согласились расстаться с Кристианом, значит, окончательно решена ситуация со слухами вокруг Кришито и возможного его ухода – получено прямое подтверждение того, что итальянец остается. При этом конкуренция внутри команды Виллаш-Боаша не страдает, ведь появился Гарай, соответственно, не только универсальный Смольников, но и Губочан смогут подстраховать Доменико, случись что. Держать Ансалди на скамейке, особенно с адекватным предложением на руках, было бы нерационально с точки зрения менеджмента и неправильно по отношению к футболисту, который может и должен бороться за место в основе чемпиона Испании.

Филипе Луис отбыл в «Челси», из потенциальных левых защитников остался только бывший дублер бразильца – Эмилиано Инсуа, но если сравнивать его сЗаполнил вакансию соотечественником Ансалди и примерять обоих под модель Симеоне, то новичок подходит гораздо больше. Кристиан вообще имеет существенные сходства с Филипе Луисом в стиле игры, ведь он знает о необходимости поддержания себя в идеальной форме и умеет эффективно атаковать, не забывая о защите – школа Бердыева сказывается, а Диего Симеоне проигрывал Курбану Бекиевичу, возможно, во время тех матчей Лиги Европы и присмотрел Ансалди. «Атлетико» был нужен игрок на левый край обороны – мадридцы приглашают человека, которого не придется переучивать и долго объяснять ему новые требования. Кристиан уже успешно существовал в рамках монолитной системы, где у него лично были похожие задачи, у Ансалди достаточно опыта, чтобы отложить в сторону комплексы и сходу заиграть в «Атлетико», плюс у аргентинца должны проявиться нереализованные амбиции. А мы пожелаем удачи и посмотрим за успехами доброго знакомого в Примере и Лиге Чемпионов.
Поделиться
 
Rambler's Top100